MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.02, 08:26
44
-6 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14216201
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.12.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Вот  моя  родная  100ки....и  я сам  сопоставлял     от  90стика...как  я  писал  разница  тока  в  пружинах,  остальное  одинаковы....

А вот маркировка у тебя другая GBCA и такую вижу впервые.Появится Паша может сфотает родную японскую сцепу из упаковки..новую.У него вроде в запасе был задний варик

Так  по  каталогу  написано  47_mail  KBN.....,а   что  обозначает...? GBCA  ....я  сам  не  знаю,    но  это  же  родной  100ки.
                     У моей запы краской написано GW3k, и 1L27. 01_smile И конечно выбито KBN.
Змінено: 26.12.2017 р., Igor-100
like
bad
shockingly
26.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Не совсем так - три посылки в месяц, ПО 150 евро каждая. То есть - 450 в месяц.

В принципе - для нужд человека или семьи достаточно.

Просто знаю как завозилась беспошлинно электроника - полная фура до границы, а там - разбивается на кучу посылок и правится в Украину. Легальная схема ухода от налогов. И пользовались ею далеко не самые мелкие организации.
Их понять можно - прикольнее ведь заработать 100% сверху, а не 15-20% как во всем мире.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.12.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview

Вся дрібнота з Китаю, якщо замовляти по одиниці, приходить не посилками, а бандеролями.От тепер питання,а на бандеролі цей закон також поширюється, адже в бандеролях як правило дешеві девайси. 06_question

У нас в Беларуси уже давно принят беспошлинный порог 22 Евро в месяц на одного человека, 19_negative  независимо от того, что ты получаешь из-за границы (неважно, Китай это или Украина или ещё другая страна) или посылку или бандероль. 06_question  Я уже один раз попал на эту катавасию: заказал из Китая цифровой штангенциркуль на 150 мм с ценой деления 0,01 мм. Он стоил в Китае около 11 долларов. Получилось так, что я уже в том месяце перебрал лимит в 22 Евро, сам того не замечая.. Пришлось платить в белорусских рублях 5 Евро за таможенное оформление, около 3-х долларов за пересылку денег почтой и около 3-х долларов за превышение ежемесячного лимита (22 Евро). Дорогой получился штангенциркуль!!!! 09_ireful1  10_ireful2
Сейчас все, в том числе и я заказываю посылки на жену, на маму, на сестру и так далее, это не запрещается, главное, чтобы и они не перебрали этот лимит.
Очень сложно предвидеть когда посылка придёт из Китая, одни идут по 2-3 месяца, другие приходят за 2-3 недели. Как не считай сроки, всё равно можно попасть на деньги.. Я в последнее время когда случается перебор и я при этом знаю, что это мелкая незначительная посылка, то я её не забираю на почте (не плачу за таможенные дела) и почта отправляет посылку назад в Китай. 34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2

Ну ось  покращення і до нас добралися. 23_ireful3
Як дістали вже ця козлота зі своїми дебільними законами. 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
26.12.2017 р.
answerview
Вот таможенные ограничения РАЗНЫХ стран на посылки.
Азия/Австралия/Ближний Восток
- Австралия - 1000 AUD (около $720)
- Вьетнам - $35. Есть мнение, что оптимально маркировать как "подарок" на $20.
- Израиль - $75, свыше идет 18%. Свыше 1200 шекелей (около $350) добавляется еще один налог. На косметику, любую от $1, берут налог всегда.
- ОАЭ - 1000AED (около $270)
- Китай – 1000 CNY (около $150)
- Малайзия -
- Новая Зеландия - до 60NZD (около $36-38, с учетом доставки) не облагается. Свыше - НДС 15% + пошлина.
- Сингапур - $400
- Тайланд - Вариант #1: до 2 кг бесплатно, привозят на дом, до 5 кг пошлина 40% от объявленной стоимости платите на почте при получении, свыше 5 кг посылку оценивает таможня по справочнику, получать на таможне, DHL, Fedex или EMS роли не играет. Вариант #2: до $25 не облагается налогом, если ниже $15, вскроют и проверят. Все, что свыше $25 берут налог.
- Япония - 10,000 йен (около $80) и сложная зависимость от типа вложения
В основном, просят не указывать, что изделия из натуральных материалов (кожи, например) или "хэнд-мэйд".

Европа
- Австрия - 22 евро
- Великобритания - 15 евро
- Бельгия - 74 евро (?)
- Германия - 22 евро, свыше 19%
- Греция - 22 евро, от 22 до 50 налог только НДС 23%, с 50 до 150 23%+3%
- Дания - $12-15 или 10 евро (80 крон, не более), свыше 25% + $30 сбор, свыше $200 пошлины за импорт
- Ирландия -
- Италия - $25 (22 евро?)
- Испания - 22 евро (вариант обхода - отправка без трека)
- Кипр - 20 евро
- Португалия - 25 евро
- Польша -
- Мальта -
- Словакия - 22 евро
- Словения -
- Сербия - $35. Оптимально маркировать как "подарок" на $20, инвойс не вкладывать.
- Нидерланды - 22 евро
- Чехия - 22 евро
- Норвегия - 200 крон (около $44), свыше 25% от стоимости посылки
- Швеция - 1600 крон (около $200) + НДС 25% с покупки на любую сумму
- Швейцария - $62, свыше 8%, таможенные пошлины и почтовые расходы включены в налогооблагаемую базу, а отправления, помеченные как подарок, могут оцениваться по рыночной стоимости, а не задекларированной. Некоторые категории отправлений (еда) попадают в льготную категорию, на них порог 200 франков/долларов и затем НДС 2,5%.
- Финляндия -
- Франция - 32-35 евро (?), подарки свыше 22 евро
- Хорватия -

Северная Америка
- Канада - ВСЕ товары облагаются таможенной пошлиной, а также 5% GST. Однако, нет доп. сборов на товары, стоимость которых не превышает 20CAD или на "подарки", стоимость которых не превышает 60CAD
- США - $200

Южная/Центральная Америка
- Бразилия - $50 (на одну посылку)
- Венесуэла
- Перу
- Мексика - $200 (?)
- Чили

Страны exCCCP
- Азербайджан - 200 евро
- Армения - $150
- Грузия - 125 евро
- Белорусь - 200 евро, для Fedex и DHL - 10 евро
- Украина - 150 евро (не включая доставку)
- Молдова - 300 евро (включая доставку, то же для DHL), для ПМР - $300
- Россия - 1000 евро, для Fedex, UPS и DHL - 200 евро (без оформления, далее - возможны варианты)
- Казахстан - 1000 евро
- Киргизстан - $1000
- Узбекистан - $1000
- Литва - 45 евро (?)
- Латвия - 25 евро
- Эстония - 45 евро (?)

Это НОРМАЛЬНАЯ практика для ЛЮБОЙ страны, дабы минимизировать уход от налогов.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Вот  моя  родная  100ки....и  я сам  сопоставлял     от  90стика...как  я  писал  разница  тока  в  пружинах,  остальное  одинаковы....

А вот маркировка у тебя другая GBCA и такую вижу впервые.Появится Паша может сфотает родную японскую сцепу из упаковки..новую.У него вроде в запасе был задний варик

Так  по  каталогу  написано  47_mail  KBN.....,а   что  обозначает...? GBCA  ....я  сам  не  знаю,    но  это  же  родной  100ки.

KBN написано и выбито у тебя и меня и д.Игоря.Но GBCA может означать другую модель скутера.И как я выяснил по каталогам то такое же сцепление и колокол имеет оказывается Honda Bali 100.Что и требовалось доказать)
https://en.impex-jp.com/catalogs/moto/honda-other/SJ-100/25946/Driven__face-434717.html
Змінено: 26.12.2017 р., Andy_e
like
bad
shockingly
66funtik видалений
26.12.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрюха,  но  работает  нормально....по  размерам  сходится  что  100ка....значит  пусть  ходит......Бали100....
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
26.12.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
Сережа,я так понял ваше правительство слизало законопроекты у (по моему)- Испании..Я читаю обычно отзывы под товаром-там очень много жалоб от испанцев и кто рядом живет что заплптили пошлину в несколько раз превышающую стоимость самой посылки 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 26.12.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Андрюха,  но  работает  нормально....по  размерам  сходится  что  100ка....значит  пусть  ходит......Бали100....

Так оно и будет работать нормально.Ведь запчасть одинакова.Просто видишь с маркировкой не ясно было у всех GW3k а тут что-то новое.Но это хорошо,пополнили чашу знаний о нашей модели.
like
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для akuma78  
answerview
Вот таможенные ограничения РАЗНЫХ стран на посылки.
Это НОРМАЛЬНАЯ практика для ЛЮБОЙ страны, дабы минимизировать уход от налогов.

В Беларуси уже года 1,5 таможенный порог не 200, а 22 Евро в месяц... 10_ireful2
Змінено: 27.12.2017 р., Krapiva
like
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для Vervet  
answerview

Ну ось  покращення і до нас добралися. 23_ireful3
Як дістали вже ця козлота зі своїми дебільними законами. 01_smile

Это делается якобы для того, чтобы защитить отечественного производителя... 03_biggrin
Но зачем мне, например, покупать в магазине рыболовную леску, которая не производится в Беларуси, условно за 8 рублей, если я могу купить этуже леску из Китая за 2-3 рубля!! 06_question  Где логика 27_dash  27_dash
like
bad
shockingly
27.12.2017 р.
answerview
Сижу сегодня на работе , в ларьке на рынке . Приходит знакомый и просит поставить скутер на реализацию возле моего ларька . Я ему отказал так толку от этого не будет . Выложи обьяву на олх и сиди жди покупателя дома . Скутер я не видел . После он ушел согласившись сомной . Через пару минут сосед по ряду зовет меня вийти с ларька и что то посмотреть . Выхожу и вижу на стоянке такую картину  08_lol
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Сижу сегодня на работе , в ларьке на рынке . Приходит знакомый и просит поставить скутер на реализацию возле моего ларька . Я ему отказал так толку от этого не будет . Выложи обьяву на олх и сиди жди покупателя дома . Скутер я не видел . После он ушел согласившись сомной . Через пару минут сосед по ряду зовет меня вийти с ларька и что то посмотреть . Выхожу и вижу на стоянке такую картину  08_lol
Голь на выдумки хитра.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
27.12.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview

Да  хитро,  а  теперь  скажи  что  наш нард   не  придумковатый...... 15_badgrin
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
27.12.2017 р.
answerview
Хвастаюсь покраской 03_biggrin
Пока что не собрал еще, вышло прикольно, добавили чуть черного и коричневого пигмента в основу серую, играет на свету краска очень приятно. Мастер заморочился, на правой боковушке нарастил перепонки в "воздухозаборнике" Вообще офигел, когда увидел 18_good
Заодно показываю качество литья на голове мототечевской.
Мастер предлагал шпаклевать, пришли к выводу, что голову не стоит, и так геморная деталь ппц. Буду задувать по контуру передок и голову Герметиком, должно помочь, вроде как, от тряски постоянной этой головы поганой, укуси пчела того, кто ее придумал!
Перед сезоном наполирую, чтобы можно было как в зеркало смотреться 01_smile
PS Взялся почухать полипропилен, ну, лыжи пока что, потом и полик хочу с карманом
Побоялся горелкой почему-то, думал, чем его бы помыть. И вот результат, мыл пастой для рук от мазуты. По-моему, вышло довольно неплохо
Far And High
Змінено: 27.12.2017 р., bramsel
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для bramsel  
answerview
Советую купить двухсторонний автоскотч, и при сборке проложить тонкими полосками на стыке пластика, пусть даже его немного видно будет, к этому быстро привыкнешь зато он уберет постоянный грохот, потом в голове есть места, где фара колотится о пластик, по потертостям старым видно где, там тоже проложи, и еще на вилке под крылом. скотч двухсторонний чем удобен, тот пластик, который не планируется снимать, можно приклеить друг к другу автоскотчем, а вот на морде, защитную пленку со скотча не снимай, и тогда и морда снимается и греметь не будет...за ошибки пард., С телефона
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 03.01.2018 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
у тебя на первой фотке левая боковина видна.Сфоткай пожалуйста крепление которым крепится она в районе полика.У меня на обеих нет-хочу наварить,благо мастер хороший есть.Езжу конечно без них-ничего в принципе не видно,но думаю лучше чтобы все было как надо.
like
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Та, которая под винт спереди?
У меня одна еще осталась, буду в гараже, сфоткаю, если она
Far And High
like
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
like
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для Ohotnik  
answerview
Да в любом автомаге, зайди купи тот скотч, похож на толстую изоленту, я его года 3 назад покупал за 15гр, смысл яйцы али морочить. Я резал его вдоль полосками и вклеивал, морока, зато раз сделал и все, только тряпкой протри, что б пыль убрать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин