MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.02, 02:41
44
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14210565
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
66funtik видалений
24.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
like
bad
shockingly
24.12.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Вася у меня аж три штуки таких,и ты в нее биты не вставишь чтобы шурупы крутить.Ты ж отверткой не везде влезешь,а с этой штукой можно
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 24.12.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Вася у меня аж три штуки таких,и ты в нее биты не вставишь чтобы шурупы крутить.Ты ж отверткой не везде влезешь,а с этой штукой можно

Так  переходник  есть  под  биты ..... квадрат- -шестигранка.....
  надеваеш  на  трещотку  и  всталяеш  биту  и  вперет  крути....
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
24.12.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
да пусть будет читсто под биты.А торцевые под гайки
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.12.2017 р. відповів для Kaban275  
answerview

Мені дуже цікаво було б подивитися, , як ти не головкою будеш відкручувати болти кожуха варіатора і кожуха охолодження, унітаз, циліндр, як ти з допомогою ріжкових  ключів будеш відкручувати гайки варіатора, трансмісії, генератора, як з допомогою ріжкових ключів будеш відкручувати колеса і колоти двигун.
Я ріжковим ключем користуюся тільки для зняття дзеркал, і притримати від прокрута вісь передного колеса і двигуна, коли відкручую гайку.А то все тільки головками.У мене  три набори-дрібний , для 8-10, середній 12-17, і старий, надійний радянський, яким і заднє колесо відкручую.
Головка-це не обов'язково трещітка.
А карданчики і для головок і трещіток продаються.
Jedem das Seine
Змінено: 24.12.2017 р., Vervet
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Ну ты конечно редкого ума человек, это ж надо догадатся одеть биту на удлинитель, а потом на вороток, тем более есть удлинители в виде рукоятки отвертки. Купи себе за 35 баксов нормальный набор и забудь про всякий хлам с али.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
Риболов видалений
24.12.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview

Ну ты конечно редкого ума человек, это ж надо догадатся одеть биту на удлинитель, а потом на вороток, тем более есть удлинители в виде рукоятки отвертки. Купи себе за 35 баксов нормальный набор и забудь про всякий хлам с али.

Не обов'язково купувати набір.
Я брав окремо.Купив дві трещітки, одну маленьку, другу з більшим квадратом.До трещіток взяв по два подовжувача, короткий і довгий.На маленьку трищітку купив дві головки, на 8 і 10, а на велику головки 10-12-13-14-17.Всі головки, подовжувачі німецькі, продаван казав,не знаю на скільки правда, але якісні речі.
А з приводу забудь про всякий непотріб з алі- 18_good повністю згоден.

Трохи не забув,на велику трищітку у мене ще й головка на свічку є. 26_newrussian
Jedem das Seine
Змінено: 24.12.2017 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
вот такую трещотку заказал,для бит-говорят удобная вещь и недорого
https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Rapid-Ratchet-Wrench-1-4-Screwdriver-Rod-Quick-Socket-Wrench-Tools-Red/32785529050.html

Посмотрел я на эту трещетку , ничего подобного еще не видел . Но доверия вообще не внушает , напоминает старую советскую открывачку для бутылок и консервных банок  03_biggrin  Да и цена как на открывачку )
Деньги не большие так что если полный шлак то хоть выкинуть не жалко будет .

Когда то один малолетний пацан должен был мне около 40-50 грн (точно уже не помню )за зап часть на велосипед и долго не приносил долг . Но потом пришёл и вместо денег предложил отвертку с трещеткой  почти новую и с набором разных биток . На вид обычная китай отвертка , примерно по 50 грн видел тогда подобные отвертки . Решил взять так как денег все равно от него ждать пришлось бы долго . Думаю положу в скутер , думал на пару раз хватит и хорошо , а поломается не жалко и выкинуть за такие деньги . Вообщем крутил я ей все что мог открутить на скутере не раз и не два , а отвертка работает и битки почти все живые . Решил посмотреть в интернете по чем такие отвертки продают и что за китай такой . Оказалось что это совсем не китай и цена на тот момент такого набор была около 300 грн . Вообщем работает она по сей день и ездила со мной на все дальняки и слеты .  https://rozetka.com.ua/A7104/p203547/
Еще сейчас хороший инструмент в соотношении ценакачество фирмы BERG , ключи рожковые этой фирмы у меня и у кума .
Змінено: 24.12.2017 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.12.2017 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1098778/message-1678470/#1678470
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
25.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
answerview
В автомагазине любой ключ ,болты,гайки можно купить в несколько раз дешевле чем в китае.Я в китае покупаю только то что я не нашёл в наших магазинах.
1
like
1
bad
shockingly
25.12.2017 р. відповів для ratibor  
answerview
Насчет дешевле-может у вас,у нас дороже на процентов 30
like
bad
shockingly
25.12.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview

Такого у тебя еще нет-для всех дверей
https://www.gearbest.com/other-tools/pp_663523.html?admitad_uid=36d094f4bfb3d4a423a9d851e2040bb8&utm_source=admitad
like
bad
shockingly
answerview
Если хорошо пошерстить, то на алике находится и дешевле, и качественее, чем тот ширпотреб, которым торгуют у нас.
Если не по инструменту, то, например, АКБ в телефоны, чехлы, пленки, с китая заказать и подождать дешевле
Far And High
like
bad
shockingly
answerview

В этом наборе вроде много чего есть но по сути это не инструмент , а просто брелок . По тому что этими ключами ничего толком и не открутишь так как никуда не подлезишь . Только в самых доступных местах можно ним что то открутить , где ничего не мешает .
Олег , лучше ничего не заказывай из инструмента так как им ты все равно не будешь работать  и разбираешься в инструменте примерно так же как я фото деле ( без обид )   , а тем более непонятный китайский бред не нужно заказывать .  
Если все равно хочешь что то купить то пойди в своем городе в нормальный магазин инструментов или  авто магазин . Для леада нужны торцевые или трубчатые ключи на 8 мм , 10 мм , 14 мм . Рожковые 10 мм , 8 мм , 14 мм , 17 и 19 мм . Так же нужна отвертка крестовая и плоская . Вместо торцевых ключей можно купить отвертку с насадками типа как я ранее давал ссылку .
1
like
1
bad
shockingly
25.12.2017 р. відповів для bramsel  
answerview
Большинство товаров на алиэкспресс продаётся очень дорого,есть там конечно товары дешевле чем у нас ,но это исключение .Цены на китайские запчасти для мототехники там огромные,у нас их хотя бы люди оптом могут купить дешевле в несколько раз.Для нашей мототехники люди там вообще ничего не купят,даже за большие деньги.Удивительно вроде сайт китайский,а почему там нет например хвалёных ремней дайко за 400р как у нас,а продаётся всякий хлам намного дороже.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
25.12.2017 р.
answerview
Вот   барыгааа  блин  даёт 23_ireful3 ....во  первых  цену  лупит 33_wacko  37_fool ,  а  во  вторых  выдаёт  не  за  то  что орегинал.....от  90стика  выдаёт  что  от  Сотки,  да  и  расписывает  47_mail  что  поет....от  и  верь  таким,  а  кто  не  знает  да  и  поведется.....
          https://www.olx.ua/obyavlenie/variator-zadniy-stseplenie-honda-lead-jf-06-honda-lead-100-IDvZs2I.html#bfeff0b75b
like
bad
shockingly
answerview
Большинство товаров на алиэкспресс продаётся очень дорого,есть там конечно товары дешевле чем у нас ,но это исключение .Цены на китайские запчасти для мототехники там огромные,у нас их хотя бы люди оптом могут купить дешевле в несколько раз.Для нашей мототехники люди там вообще ничего не купят,даже за большие деньги.Удивительно вроде сайт китайский,а почему там нет например хвалёных ремней дайко за 400р как у нас,а продаётся всякий хлам намного дороже.

Есть на али ремни получше Дайко-Гейтс и дешевле чем у нас.
like
bad
shockingly
25.12.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Вася,так они ж вроде одинаковые
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Вася,так они ж вроде одинаковые

Да  они  почти  одинаковы  отличие тока  ценральная  пружина  чуть  тонше  в  сечении  и  пружинки  колодок  тоже  потонше....но  он  раписывает  что  орегинал  сотка  и  цену  лупит  космос.....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин