MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.02, 23:31
31
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14178625
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
13.11.2017 р.
answerview
Сделал дизайн Лидке 03_biggrin На кажде колесо ушло 2 часа.Глушак в 2 слоя,перед этим щеткой и преобразователем ржавчины.Краска дорогая блин,но надо было срочно и у нас нашел Bosni только серого цвета.Но эта думаю неплохая будет,гарантия у нее 10 лет на дне выбито. 05_shok
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 13.11.2017 р., Chado
1
like
1
bad
shockingly
13.11.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Лайк за Сабатон! Колеса топ!
Где достать светоотражающие полоски, как на дисках? Я на алишке не нашел, может не правильно забивал в поиск?
Far And High
Змінено: 13.11.2017 р., bramsel
like
bad
shockingly
13.11.2017 р. відповів для bramsel  
answerview
Спасибо.Я на ебее полоски заказывал.Когда наклеили,то еще лаком бесцветным автомобильным покрыли пару раз.Светоотражающая способность сохраняется.Брал здесь
https://www.ebay.com/itm/16pcs-10-Reflective-Car-Motorcycle-Wheel-Rim-Stripe-Tape-Decal-Sticker-RED/251761612747?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
14.11.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Приехали подшипники в редуктор такие же как Женя заказывал.Обошлись 340 с доставкой

Лучше чем родные подшипники в редукторе не бывает , по крайней мере на практике не встречал . В свое время какие только не ставил , не одни не ходили так как родные . Люфт на первичном валу появлялся очень быстро .
Олег ты все подшипники в редукторе решил поменять просто так для профилактики или на это есть причины ? Советую не менять просто так подшипники в редукторе , особенно на первичном валу  . Если редуктор уже завыл то замена подшипников не спасет , выть будет так же , а может еще сильнее после установке новых !!!
1
like
1
bad
shockingly
14.11.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Не,менять не буду.Просто прозапас взял.Пока все отлично.Вчера сцепление поставили то что Вася мне подогнал-теперь и вибрация пропала и колесо не буксует.Прогрел немного и порядок.Буду уже на зимовку консервировать наверное.Холодно
like
bad
shockingly
answerview
Лучше чем родные подшипники в редукторе не бывает , по крайней мере на практике не встречал . В свое время какие только не ставил , не одни не ходили так как родные . Люфт на первичном валу появлялся очень быстро .
Олег ты все подшипники в редукторе решил поменять просто так для профилактики или на это есть причины ? Советую не менять просто так подшипники в редукторе , особенно на первичном валу  . Если редуктор уже завыл то замена подшипников не спасет , выть будет так же , а может еще сильнее после установке новых !!!
Володя, никто не спорит о качестве родных заводских Японских подшипников, они вне конкуренции. Но неужели все так плохо после замены оных? А каких фирм подшипники тебе доводилось ставить в редуктора? И был ли опыт с SKF?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
14.11.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
Skf именно не ставил , ставил нтн , койо и нск . Все подшипники в проверенном магазине брал . Ссср новые тоже ставил . На первом валу очень быстро появлялся люфт . Возможно скф будут лучше , но я сомневаюсь . Если ты ставил то как себя поксзали и сколько прошли ?  Но если редуктор уже воет то никакие подшипники от этого не спают .  Хотел сказать Олегу что б просто так не лез в редуктор и не менял оригинал подшипники не накакие новые если нет на это причины .
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Skf именно не ставил , ставил нтн , койо и нск . Все подшипники в проверенном магазине брал . Ссср новые тоже ставил . На первом валу очень быстро появлялся люфт . Возможно скф будут лучше , но я сомневаюсь . Если ты ставил то как себя поксзали и сколько прошли ?  Но если редуктор уже воет то никакие подшипники от этого не спают .  Хотел сказать Олегу что б просто так не лез в редуктор и не менял оригинал подшипники не накакие новые если нет на это причины .
Согласен, лишний раз в редуктор лучше не лезть.
В редуктор я пока не лазил, а вот в переднем колесе SKF ходят отлично уже 8000 км.
NSK, koyo и NTN восновном всё подделки. Разве только заказывать настоящий koyo или NTN с Японии, но и цена там будет не такая как у нас в Украине.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
14.11.2017 р.
answerview
Здравствуйте, всем! 01_smile
На выходных поменял свою Хонду Дио 27 на ещё один Лид 90, теперь их у меня уже два! 03_biggrin  Номера рамы и движка начинаются с цифр 13..... - модель с 1993г.! Скутер конкретно подубитый по пластику,про двигатель пока не знаю.. Покупал как донора (скутер продавали без документов...) для своего прихватного Лид 90 , но посмотрю после своего выздоровления на его тех. состояние и может, что схимичу 16_roll  и поставлю его на учёт.. Если нет, то разберу на запчасти. Работы на зиму прибавилось, но это не может не радовать!  41_dance2
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
14.11.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
На выходных поменял свою Хонду Дио 27 на ещё один Лид 90, теперь их у меня уже два! 03_biggrin  Номера рамы и движка начинаются с цифр 13..... - модель с 1993г.! Скутер конкретно подубитый по пластику,про двигатель пока не знаю.. Покупал как донора (скутер продавали без документов...) для своего прихватного Лид 90 , но посмотрю после своего выздоровления на его тех. состояние и может, что схимичу 16_roll  и поставлю его на учёт.. Если нет, то разберу на запчасти. Работы на зиму прибавилось, но это не может не радовать!  41_dance2

Хороший обмін, вітаю. 20_drinks
Цей повинен бути не прихватный, якщо 93 року,  він без вимикача світла?
.Якщо твій скут зареєстрований, то не заморачуйся і не витрачай гроші-просто поміняй двигун і катайся без прихватів
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Сделал дизайн Лидке 03_biggrin На кажде колесо ушло 2 часа.Глушак в 2 слоя,перед этим щеткой и преобразователем ржавчины.Краска дорогая блин,но надо было срочно и у нас нашел Bosni только серого цвета.Но эта думаю неплохая будет,гарантия у нее 10 лет на дне выбито. 05_shok

Бомба 18_good
Ось тільки наклейка на дзеркалі не в тему. та й наклеєна погано.То клей так  розтікся?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
14.11.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
01_smile Да,она самоклейка была,но долго лежала и я ее на момент приклеил перед самым выездом на слет в этом году.Плохо приклеелась.Буду переделывать.На колесе рисовали корректором белым,карандашом,не кисточкой. 18_good
Змінено: 14.11.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
14.11.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Хороший обмін, вітаю. 20_drinks
Цей повинен бути не прихватный, якщо 93 року,  він без вимикача світла?
.Якщо твій скут зареєстрований, то не заморачуйся і не витрачай гроші-просто поміняй двигун і катайся без прихватів

Спасибо за поздравление! 20_drinks
Скутер без выключателя света! 18_good Мой Лид 90, на котором я езжу, зарегистрирован как скутер с объемом двигателя до 50 куб. см.! 03_biggrin  Наверное, так и сделаю, отревизирую двигатель на купленном скутере и поставлю его на свою раму. 56_yahoo
like
bad
shockingly
answerview
Серега,за сколько взял лиду?
like
bad
shockingly
answerview

SKF будет нормально-у меня на коленвале стоят уже очень давно-все хорошо.Правда СКФ болгарского производства были
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
01_smile Да,она самоклейка была,но долго лежала и я ее на момент приклеил перед самым выездом на слет в этом году.Плохо приклеелась.Буду переделывать.На колесе рисовали корректором белым,карандашом,не кисточкой. 18_good

Олег,  я  себе  когдато  рисовал  коллектором  буквы , так  вот  он  не  долго  держит , пару  раз помыл  колёса  и  она  начинает  лущится , отлетать ..... так  что  красиво,  но  не  надолго.....
   Есть  специальный  карандаш  по  резине,  но  стоит  тож  не  мало....
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
answerview
Серега,за сколько взял лиду?

Олег, здравствуй! Я поменял на свою Хонду Дио 27, но цена продажи со стороны продавца была 170 $ (скутер без документов).
like
bad
shockingly
answerview
нормально 18_good
like
bad
shockingly
14.11.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
01_smile        
          Олег,  я  себе  когдато  рисовал  коллектором  буквы , так  вот  он  не  долго  держит , пару  раз помыл  колёса  и  она  начинает  лущится , отлетать ..... так  что  красиво,  но  не  надолго.....
   Есть  специальный  карандаш  по  резине,  но  стоит  тож  не  мало....

Вася, в Китае есть специальные водостойкие недорогие маркеры для шин:
Я, правда, когда купил маркеры, как все русские, инструкцию не почитал... 09_ireful1  Маркеры вначале нужно хорошо потрясти, затем нажать пишущей частью на что нибудь и только после этого они отлично пишут!! 15_badgrin">https://ru.aliexpress.com/wholesale?minPrice=&maxPrice=&isBigSale=n&isFreeShip=y&isNew=n&isFavorite=n&isMobileExclusive=n&isLocalReturn=n&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%88%D0%B8%D0%BD+%D1%88%D0%B8%D0%BD&CatId=0&g=y&SortType=price_asc&pvId=14-29&initiative_id=AS_20171114052730&needQuery=n&isrefine=y&groupsort=1&tc=af Я себе покупал, но шины пока на красил, использую маркеры для различной разметки по темным материалам (сталь, пластик черного цвета и т.д.). Качество на высоте! 18_good Я, правда, когда купил маркеры, как все русские, инструкцию не почитал... 09_ireful1  Маркеры вначале нужно хорошо потрясти, затем нажать пишущей частью на что нибудь и только после этого они отлично пишут!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
нормально 18_good

Даже очень хорошо! 58_preved
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин