Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
У меня в стоке но полтинике направляющие смазаны чем ио похожим на домашнее сливочное масло, и пахнет вкусно, и оно густое, так что нигрол ну ника не катит. По видео видел что смазывают какой то фигнёй, прхожим на зубную пасту, наверно подобие солидола с особыми треьованиями, вот я и спросил.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
У меня в стоке но полтинике направляющие смазаны чем ио похожим на домашнее сливочное масло, и пахнет вкусно, и оно густое, так что нигрол ну ника не катит. По видео видел что смазывают какой то фигнёй, прхожим на зубную пасту, наверно подобие солидола с особыми треьованиями, вот я и спросил.
Если что советую, то пробовал сам. Мой метод работает, проверено годами.
А если модными смазками, не вопрос... Хозяин барин.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Юра,сняли сегодня колокол и колодки-2 пружины ослабли и выработка на одной большая.А самое главное колодки наварные и они в 2 раза толще чем положено(сравнивали с колодками TATA)Сточили колодки,теперь хоть рукой можно колокол остановить,т.к. раньше нельзя было.Но надо искать где то колодки.Барыга у нас говорит есть новые,на 90тик-15 долларов стоит.Но где бы найти хорошие или такие сойдут?Кстати и вибрация пропала и вообще красота теперь-останавливается и никуда его не тянет теперь.
Ремень новый-японский,ролики тоже.Сцепление притирается-тоже новое можно сказать-бу япония.Мопед сам едет на холостых потихоньку-притираются колодки.Посоветовали сайлентблоки смотреть..
Тебе Олег не зрозуміти, то зчеплення нове можна сказати-бу японія, то наварне
Шо ти до тих колодок пристав? Якщо не влаштовував зазор між колодками і дзвоном, потрібно було на токарному верстаті зняти трохи і далі кататися.Я на наварних вже фіг зна скільки їжджу і ще років 10 буду їздити.
До речі, колись то эксперементировал, ставив колодки від двадцятої, дзвін девяностика.Їде без проблем і пробуксовок.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Короче никто тут не поможет видимо-читать до конца сообщения видимо у вас времени нет.Пишу что ухо под пружину раздолбало-никто не видит.Где купить хорошие-тоже никто не видит.Колодки(блок колодок)родной,и тебе Юра,кстати этот блок я присылал с моего мопеда,без пробега по украине.Что там за мастер у тебя что и не мог толщину стандартную сделать и ухо раздолбать.Да,еще и 2 пружины растянутые..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Олежа, по поводу колодок... раздолбаное место пружины ты ничем не поможеш.....Спроси у Артура мож есть родные....
вот на первый случай колодки КОК, вполне можна ездить...
http://osamoto.com.ua/products/kolodki-sceplenija-honda-lead-90-kok
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
У меня цилиндр этой фирмы ( СКУТЕР- М), лежит уже года 3. Форма - расположение окон (в сравнении с оригиналом) идеальное. Может кому надо, тк. для себя есть ещё 2 ориг. бу., 0,0 и 0, 25.
Я с колодками поступаю по своему. Первый комплект сделал с торм. кол. Муравья( ездят успешно уже 2 сезона). Второй с Жигулей ( у внука 1 сезон полёта ) И вот только вчера мне сделали за спасибо в запас колодки с Минчака. Я не знаю, как ходят фирма (не приходилось ), но самопал нареканий не вызывает.
В смысле-"очередная"?Грохот наверное был и треск,если лопнула бы..Ремень новый-японский,ролики тоже.Сцепление притирается-тоже новое можно сказать-бу япония.Мопед сам едет на холостых потихоньку-притираются колодки.Посоветовали сайлентблоки смотреть..
У Сережи(Krapiva) тоже такая проблема-что он только ни делал-от вибрации не избавился.
Олег, привет! Я от вибраций на старте давно уже избавился. У меня банально были изношены ролики вариатора (хотя когда зимой проверял, то было всё нормально ), поставил другие целые более легкие ролики и всё стало хорошо!!!
Игорь,я тебя понял.Но если гнездо где пружина стоит раздолбано,ты бы что делал?
Привет Серега!Когда сточил колодки по стандарту,то вибрация тоже пропала.