MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.02, 17:08
32
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14172015
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.10.2017 р. відповів для ratibor  
answerview
А на Леаде я вставлю штуцер в него,если он прямой?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.10.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Коля,вот такой нормальный вентиль?Я штуцер на Леаде 90 в ставлю в него?Он с гайкой или одноразовый?
http://www.motolux.net/index.php?itc=1009415
Без понятия,я не  использовал таких.Купи обычный автомобильный,средней длинны,и все...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
06.10.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Я коли робив вибір між дешевими поршнями, Татою і Сієшным, зупинився на другому, так як в ньому голова вкрита а в Таті не покрита.
О да,фИрма,ага.И использует наверняка самые передовые технологии.Почему то,на дорогой,не китайской поршневой,якобы антипригарного покрытия что то нету и на показ.К чему бы это?
при чому тут я, і моя позиція по маслу?
Я сделал логический вывод,из опять таки твоего выбора:
Я коли робив вибір між дешевими поршнями, Татою і Сієшным, зупинився на другому, так як в ньому голова вкрита а в Таті не покрита.
Иначе,почему тогда делать выбор на поршне именно с покрытием днища?И вообще,за последние года так три,у меня создается стойкое впечатление,что ты тонко троллишь,и что либо тебе доказать-абсолютно нереально,ведь есть твое мнение,а все остальные-неправильные.Поэтому,дискутировать на технические темы с тобой у меня желание окончательно пропало.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
А на Леаде я вставлю штуцер в него,если он прямой?

Олег, а навіщо вставляти штуцер в штуцер 06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.10.2017 р. відповів для KOLIAN  
answerview
О да,фИрма,ага.И использует наверняка самые передовые технологии.Почему то,на дорогой,не китайской поршневой,якобы антипригарного покрытия что то нету и на показ.К чему бы это?

О так,я ж забув, ти на оригінальних поршнях їздиш, ну в крайньому випадку на Метеорі, а мільйони успішно їздять на сієшных поршнях, і їм до одного місця, чи є антипригарне покриття на дорогих, не китайських поршневих.
Багато дорогих, не китайських  сковорідок йдуть без антипригарного покриттям. До чого б це?

Я сделал логический вывод,из опять таки твоего выбора:Иначе,почему тогда делать выбор на поршне именно с покрытием днища?И вообще,за последние года так три,у меня создается стойкое впечатление,что ты тонко троллишь,и что либо тебе доказать-абсолютно нереально,ведь есть твое мнение,а все остальные-неправильні.Поэтому,дискутировать на технические темы с тобой у меня желание окончательно пропало.

А чому я повинен був зробити вибір на поршень без покриття, якщо і на вландовском э покриття?
Це мій вибір, яка тобі до мого вибору справа, це ти починаєш тролити і нести дурниці.
Так, у мене є своя думка, я її висловлював і буду висловлювати,але я її не нав'язую, що тобі не подобається? Висловлюй свою.Бачите, не сподобалося йому, що я зробив вибір поршня з антипригарним покриттям?.
Так, я їздив на 72 бензині, так, я їжджу на дешовій оливі і я цього не приховую і нікого не змушую їздити на дешевій, катайся на мотулі-це твій вибір.
Так ми з тобою і не дискутували, чи не сподобалося тобі, що я не прийняв твою теорію забиття клапана сміттям,або те, що не згоден з твоїм твердженням, що покриття днища поршня не потрібно? 06_question .
Може бути і сміття, може і пружинка прослабла, але ж є твоя думка,а всі інші-неправильні
Jedem das Seine
Змінено: 07.10.2017 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
штуцер насоса на вентиль соска-так понятнее?У меня вентиль под углом-этот прямой-вставится в прямой вентиль штуцер от насоса,не будет ему ничего мешать?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 06.10.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Юра,эти "антипригарные покрытия" просто МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД инженеров-надо что то новенькое-люди любят когда что то новенькое появляется-бабки начинают рекой плыть(поначалу)
like
bad
shockingly
answerview
Этот вентиль самый короткий из всех,если купить к нему изогнутый удлинитель вентиля то вентиль вообще не нужно будет отгибать.Многие ставят автомобильные вентили но их приходится отгибать при накачке даже с удлинителем вентиля ,естественно такой вентиль долго служить не будет.В общем купи себе самый дешёвый удлинитель вентиля на алиэкспресс и короткий вентиль и проблем никогда не будет.У меня например на некоторых мопедах стоят короткие вентили и я постоянно при накачке ещё использую удлинитель вентиля изогнутый и в багажнике всегда лежит насос от лесапеда без шланга .Таким насосом вообще не реально подкачать колесо без удлинителя вентиля.Удлинителей вентиля на алиэкспресс продаётся много разных ,можешь купить самый дешёвый.https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20171006093346&SearchText=%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Этот вентиль самый короткий из всех,если купить к нему изогнутый удлинитель вентиля то вентиль вообще не нужно будет отгибать.Многие ставят автомобильные вентили но их приходится отгибать при накачке даже с удлинителем вентиля ,естественно такой вентиль долго служить не будет.В общем купи себе самый дешёвый удлинитель вентиля на алиэкспресс и короткий вентиль и проблем никогда не будет.У меня например на некоторых мопедах стоят короткие вентили и я постоянно при накачке ещё использую удлинитель вентиля изогнутый и в багажнике всегда лежит насос от лесапеда без шланга .Таким насосом вообще не реально подкачать колесо без удлинителя вентиля.Удлинителей вентиля на алиэкспресс продаётся много разных ,можешь купить самый дешёвый.https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20171006093346&SearchText=%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F
А при откручивании переходника-давление не стравливается?
like
bad
shockingly
answerview
так можно этот изогнутый удлинитель накрутить и не снимать вообще потом?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Юра,эти "антипригарные покрытия" просто МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД инженеров-надо что то новенькое-люди любят когда что то новенькое появляется-бабки начинают рекой плыть(поначалу)

Зараз знову почнуть нити, що я нав'язую свою точку зору.
Я нікому не нав'язую, може і маркетинговий хід, а може і ні.
Взагалі то, днище поршня покривається не тефлоном, а керамічним напиленням.
Що це дає:
З основних плюсів керамічного покриття (напилення) днища поршнів можна виділити:
— зниження робочої температури поршня (можна використовувати менші проміжки поршень / стінка циліндра, можна не встановлювати масляні форсунки для охолодження поршнів)
— ліквідація "гарячих точок" провокуючих детонацію
— збільшення детонаційної стійкості за рахунок рівномірного нагрівання днища
— збільшення потужності за рахунок збереження тепла
— зниження шкідливих викидів
— можливість роботи ДВЗ на більш ранніх кутах запалювання
— зниження витрати палива
Прочитавши список виникає відчуття розведення типу "гербалайф", але користь від керамічного напилення давно перевірена в автоспорті. Нанесення керамічних покриттів різного типу давно практикується в Америці і Європі при складанні потужних двигунів, у більшості іменитих виробників поршнів можна замовити нанесення керамічного покриття, як дод. послугу за додаткову плату.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

І якщо на поршні даже не керамічне покриття, і якщо  від цього покриття толку мало, то   гірше поршню від нього   точно не буде
Jedem das Seine
Змінено: 06.10.2017 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
так можно этот изогнутый удлинитель накрутить и не снимать вообще потом?

Коля же писал, что обычные гнутые вентили вырывает.
А тут такую шнягу приладить.
Дисбаланс на этом узле какой будет?
like
bad
shockingly
answerview

І якщо на поршні даже не керамічне покриття, і якщо  від цього покриття толку мало, то   гірше поршню від нього   точно не буде
             Поршню не буде, а от кишенi , буде боляче. 05_shok  01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.10.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview

Поршню не буде, а от кишенi , буде боляче. 05_shok  01_smile

поршень з покритим днищем 119 гривень,  а без покриття 112 гривень.
Від 7 гривен сильно боляче стало кишені? 06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
07.10.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Удлинитель вентиля можно к шлангу насоса подсоединить и не снимать его вообще ,а на колесе он вообще не нужен ,только зацепиться им можешь за что нибудь ,особенно если едешь по сельской местности по густой траве.В общем не думай покупай удлинитель вентиля накачивать колесо можно будет с любым насосом элементарно.
like
bad
shockingly
07.10.2017 р. відповів для ratibor  
answerview
А такие вентили не пробовал ставить ? Они короткие для мопедов идеально подходят.https://ru.aliexpress.com/item/4pcs-Auto-TR412-Tire-Valve-Stems-Short-Black-Rubber-Tyre-Tubeless-Snap-in-Vavle-Wheels-Tires/32815526965.html?spm=a2g0v.search0103.3.124.21D0X2&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10152_10065_10151_10068_10344_5560015_10342_10343_10340_10341_10307_10301_10060_10155_10154_10056_10055_10054_5370015_10059_10534_10533_10532_100031_10099_10338_10339_10103_10102_10169_10052_10053_10107_10050_10142_10051_10084_10083_10080_10082_10081_10110_5590015_10111_10112_10113_10114_143_10312_10313_10314_5570015_10078_10079_10211_10128_10073_10129_10125,searchweb201603_25,ppcSwitch_7&btsid=500796f7-92a8-4fa1-bb4a-1fc496bcf8ae&algo_expid=3b4356db-80e6-4e8f-9dd1-5de7d3483786-15&algo_pvid=3b4356db-80e6-4e8f-9dd1-5de7d3483786
          Этот будет идеален. 18_good  01_smile
like
bad
shockingly
07.10.2017 р. відповів для Vervet  
answerview

Согласен.Найти бы качественный товар.У меня лежит родной цилиндр и родной поршень с кольцами в идеальном сосотоянии.Может поставить такой поршень?А найду я такой?Цилиндр без ремонта пока.Или покататься на этом,а потом расточить уже...
like
bad
shockingly
07.10.2017 р. відповів для ratibor  
answerview
я думаю может купить короткие,ссылку на которые ты давал и купить удлинитель-трубка,накрутить на насос и все?
like
bad
shockingly
07.10.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
І якщо на поршні даже не керамічне покриття, і якщо  від цього покриття толку мало, то   гірше поршню від нього   точно не
поршень з покритим днищем 119 гривень,  а без покриття 112 гривень.
Від 7 гривен сильно боляче стало кишені? 06_question                 Я, понимаю, что поршень просто болванка, в которую вмонтированы палец и кольца, но не такую же дешовку брать ( по цене алюминия). 06_question  01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин