MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.02, 18:52
44
-6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14157420
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.09.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Дивись регулятор напруги, по ходу йому гаплик прийшов

походу генератор сдох.. и наверное стоит и регулятор тоже прикупить
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.09.2017 р. відповів для Bigbekc  
answerview

Обмотки на світло намотані товстим дротом, перегоріти вони не могли, хіба в місцях пайки.
Але перевірити можна омметром на пробій або обрив,або вольтметром,  чи видає він напругу і скільки вольт.
Але мені здається причина в РР.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
06.09.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Во  мужик  лупит,   будто  100тий  лид , СУ 24  или  МИГ29 34_wacko2
         https://www.olx.ua/obyavlenie/starter-honda-lead-jf-06-IDuBrx6.html#99ab1114b0
  Не представляю, кто у него купит. Соточный стартёр можно восстановить, как и любой другой. 01_smile
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Берём и проверяем сначала по талмутам мультиметром 21_umnik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.09.2017 р.
answerview
Сегодня набегала юбилей 41_dance2
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.09.2017 р.
answerview
Поменял сегодня ролики и вернул назад родной паук.Проехался,ну чуть резвее стала (какая-то она ещё нервная стала,Засекан) 03_biggrin
А как ехала 80 так и не больше.Специально маркером нарисовал перед выездом на варике.Маркер был стёрт полностью.Значит ремень выходит куда нужно.
Теперь снова загадка.Неужели цилиндр устал? После расточки и капиталки я проехал 14814км
Компрессию на слёте меряли снова 10 было,и заводится нормально
Устала она меня
like
bad
shockingly
06.09.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
складывается  впечатление что  я езжу на одном кольце....
или на двух  половинках....
 очень туго разгоняется.... сегодня измерил компрессию.....

6-7............ так что зимой замена... правда  не знаю ...  буду посмотреть и измерять...  поршень или  под расточку...
докатаю сезон  так как есть...
менял  в конце позапрошлого сезона...так что думаю   заслужила  лида  новенького  зимой...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 06.09.2017 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
генератор не думаю....
а вот  регулятор  ты потерял.... он на небе уже .... АМИНЬ....
прощупай ВСЕ провода.... и возле аккума клемы.... очень внимательно....
разрыв  где то.... на мгновение  на больших оборотах  пошло высокое ... аккум  не взял на себя этот скачек напряжения  и угробил  лампочки и  регулятор....
с ув. стакан....

проходил  это уже.... и не раз....
как то  клема на  аккуме отошла... всегда заводился ... и я не обращал внимание.... еду вечером... приборка  засветилась  будто бы  ксенон  там стоит.... и ВСЁ................
проверил ...нашел .... поменял регулятор....

и тебе советую искать....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview

Блин, у дамы юбилей, а у нее "в горле пересохло", ты б ей плеснул в бак... 62_sarcastic
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.09.2017 р. відповів для mayor  
answerview

Блин, у дамы юбилей, а у нее "в горле пересохло", ты б ей плеснул в бак... 62_sarcastic

Утром плесну,как раз пора. 01_smile
like
bad
shockingly
06.09.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
http://moto7777.com.ua/honda/lead-af-20/  звони спрашивай, у них не всё на сайте, я полик, лыжи и боковой обвес брал. Всё ок. Только у меня 48 лид. Кстати 7777 в одном посёлке с мотозвездой и контейнеры они одинаково день в день ждут. Я карбюратор ждал месяц понял, что конторы по одному графику работают и быстро за сутки товар присылают.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 06.09.2017 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
answerview
Это часы вверху красные?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
06.09.2017 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
http://moto7777.com.ua/honda/lead-af-20/  звони спрашивай, у них не всё на сайте, я полик, лыжи и боковой обвес брал. Всё ок. Только у меня 48 лид. Кстати 7777 в одном посёлке с мотозвездой и контейнеры они одинаково день в день ждут. Я карбюратор ждал месяц понял, что конторы по одному графику работают и быстро за сутки товар присылают.
Да, спасибо! Знаю про них, и уже звонил. Кстати они соседи. Но увы пока не у тех и не у тех нет в наличии кошерного пластика... Жду пятницы, должен быть контейнер! Буду звонить обоим! Очень надеюсь на хороший пластик.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
Это часы вверху красные?

Это у Андрюхи тахометр.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Это часы вверху красные?

Тахометр.Ставил тут
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1657992/#1657992
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Поменял сегодня ролики и вернул назад родной паук.Проехался,ну чуть резвее стала (какая-то она ещё нервная стала,Засекан) 03_biggrin
А как ехала 80 так и не больше.Специально маркером нарисовал перед выездом на варике.Маркер был стёрт полностью.Значит ремень выходит куда нужно.
Теперь снова загадка.Неужели цилиндр устал? После расточки и капиталки я проехал 14814км
Устала она меня

Втома рідного циліндра на максималкку не впливає,ну хіба трохи,а от на тягу-так.
Головне розкочегарити, а потім ,по рівній, навіть з убитою поршневою у мене 98 біг, хоча ремінь короткий і на верха не виходить.
Андрій, а яка до цього максималка була?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.09.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Устала она меня

Втома рідного циліндра на максималкку не впливає,ну хіба трохи,а от на тягу-так.
Головне розкочегарити, а потім ,по рівній, навіть з убитою поршневою у мене 98 біг, хоча ремінь короткий і на верха не виходить.

Само больше я разгонял 97 потом страшно было.Это в первые пару сезонов после капиталки.После этого так не делал.Но 90 она могла ехать,я в том году на слёт ехал иногда Лидовоху доганял после подъёмов шёл загруженный и до 90 иногда кочегарил.В этом году меня Фунтик мог легко сделать после 70-75 догонял и уходил вперёд.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
06.09.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
Во  мужик  лупит,   будто  100тий  лид , СУ 24  или  МИГ29 34_wacko2
         https://www.olx.ua/obyavlenie/starter-honda-lead-jf-06-IDuBrx6.html#99ab1114b0
  Не представляю, кто у него купит. Соточный стартёр можно восстановить, как и любой другой. 01_smile

Да  я  так  и  сделал  щётки  поменял  подшипник  перемазал ну  и  всё  в  порядке.....,   а  у  прдавана  там  всё  завышена 34_wacko2  так  круто,  как будто  один  на  Украину...... 26_newrussian
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview

Я  немножко  в  переди..... 03_biggrin
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Устала она меня

Само больше я разгонял 97 потом страшно было.Это в первые пару сезонов после капиталки.После этого так не делал.Но 90 она могла ехать,я в том году на слёт ехал иногда Лидовоху доганял после подъёмов шёл загруженный и до 90 иногда кочегарил.В этом году меня Фунтик мог легко сделать после 70-75 догонял и уходил вперёд.

Ну тоді або  кільця залягли, або луснули, або  ж труба вихлопна забилася.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин