MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 05:52
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13560687
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
03.09.2017 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля,спасибо.Все в порядке.прокладка подошла.Деньги переведу сегодня 42_friends

Олег, а самому прокладку поставить было слабо? 06_question
В некоторых случаях,проще и дешевле,что бы кто то сделал.Особенно,,если нет инструмента,приспособлений,времени,или навыков.Да,нам кажется,что там все просто,и работы-максимум на полчаса с перекурами,и для нас так оно и есть.Но вот к примеру если я не умею что то там в компьютере подправить,или переустановить систему,то и времени терять не буду,а попрошу того-кто умеет...

IMHO.
У деяких випадках так, згоден.
Але зняти кожух силового агрегату, зняти варик, запижувати шрусом і приклеїти прокладку-багато розуму,інструментів, пристосувань не потрібно.
Час-так, але Олег  поки доїхав до майстра, почекав поки той звільниться, а потім чекав, поки той зробить-за цей час сам би без проблем зробив.
А навички-навички потрібно напрацьовувати.
Коля, не рівняй хрін з пальцем, без компа ти можеш легко обійтися якийсь час, а ось якщо у Олега, за 200 -400 км від дому, на такій трасі як Кишинівка, голодній, елементарно порветься ремінь, і що робити?  06_question Штовхати до майстерні?  06_question Евакуатор з дому або найближчого міста викликати? 06_question
Ось тому потрібно мати самі необхідні інструменти, і напрацьовувати навички. 01_smile
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
mayor видалений
03.09.2017 р.
answerview
Стакан!!!!!....  10_ireful2 млин...  25_spiteful сглазил своим амортизатором...  61_punish
Истерика 12_cray
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 03.09.2017 р., mayor
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для mayor  
answerview
Вот по этому я и поднимал тему второго амортизатора. Тем более для Леадов...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.09.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
Вы о нём? Бочоночек возле бензанасоса.Да,это клапан
 А как ты ездишь без обдува ? 06_question

А кто говорит что я езжу без обдува? Просто тогда снимал кожухи чтобы глянуть поршневую.Я не выкатываю мотор для этого
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.09.2017 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Вы о нём? Бочоночек возле бензанасоса.Да,это клапан

На 51-м Такте именно такой бензонасос стоит.
На 35-ке ключ длинный, но унитаз открывается со своего замка. надо тоже глянуть, что там.

Так 51 Такт младший брат 48 по дизайну.Моторы конечно разные,но наверсное вполне может сходиться
Змінено: 03.09.2017 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Стакан!!!!!....  10_ireful2 млин...  25_spiteful сглазил своим амортизатором...  61_punish
Истерика 12_cray

Ничоси 05_shok  05_shok  05_shok
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.09.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Вот по этому я и поднимал тему второго амортизатора. Тем более для Леадов...

На леаде он не нужен.Стоковый справляется.А если поросят возить нажопниками по 100кг,то надо другой аппарат покупать
Я вот вёз недавно кореша 96кг.И я 75 где-то.Тяжковато было ехать
Змінено: 03.09.2017 р., Andy_e
like
bad
shockingly
mayor видалений
03.09.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
......Ничоси 05_shok  05_shok  05_shok

Ехал с нажопником, где-то 65км/ч... Идет встречная. Не взирая на это, меня начинает обходить джип, выпирая меня... Ухожу вправо- а тут... просевший (сантиметров на 10-15) колодец... 33_wacko  Повезло, что яма была не рваная, а козлы- дорожники 37_fool  кое-как сгладили углы провала. Причем в солнечный день яму видно не было- цвет асфальта сливается в одно целое. Увидел, когда уже практически влетал в неё 35_hang  Чуть нажопника не потерял... Ну а джип "ушёл в дым" и все 10_ireful2
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Согласен.Но ремень сам поменяю,отвертку всуну,застопорю и вариатор сниму.Не хочу заморачиваться,тем более мастер рядом,договорился по телефону,времени отняло полчаса.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 03.09.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Круто, и главное череда (радостей) не прекращается, суровый удар был, ести трубу рамы порвало. Обратил внимание на запилы на амамортизаторе, если верить фото, то сделаны они не верно. Я на своем место вычислял так, прикрутил, кернером чикнул вдоль уха самой рамы по шашке амортизатора, потом снял, и отступив от царапины сделал запилы, глубину определил так, вставил аморт в верхнее ухо и завел аморт назад, пошатав несколько раз, по месту соприкосновения понятно что да как. В теме есть фото, но оно не совсем понятное, так как  сначала я ставил нижнее ухо  аморта болтом наружу, но из за по особенному приваренному нижнему крепежу, оно так не стает, а проворачивать верхнее ухо с нижним, на 180 градусов, нельзя, аморт начинает туго работать в гидравлике, похтому на фото 2 комплекта запилов. Немного путанно обьяснил, но думаю тот кто будет в раеле работать поймет
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Согласен.Но ремень сам поменяю,отвертку всуну,застопорю и вариатор сниму.Не хочу заморачиваться,тем более мастер рядом,договорился по телефону,времени отняло полчаса.

Щоб поменять ремень как правило варик откручивать не нужно.
like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для Kaban275  
answerview
У тебя наверно полтиник, на нем да, не нужно, на 90 стике такой фокус не прокатит.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Щоб поменять ремень как правило варик откручивать не нужно.
Как правило,при обрыве ремня,ролики стают боком,и вариатор все же приходится откручивать....А заменить ремень,и не посмотреть на состояние роликов и слайдеров?Это неправильный подход.Так что технически-да,можно и так,но лучше все же открутить,и лишний раз поглядеть-что там творится.Иногда очень вовремя бывает-посмотреть...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Такое было у влада из Одессы. ...только у него по ярче. ...когда разбирал  свою думал увижу это. ....как раз напарник  рядом был со сваркой. ..но у меня оказалась пружина. ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
У тебя наверно полтиник, на нем да, не нужно, на 90 стике такой фокус не прокатит.

У меня 90-к, ремень снимал и ставил без проблем, насколько знаю на полтиннике также.

Насчет замечания Коляна -  в принципе правильно, согласен, но когда в дороге на коленке га пыльной обочине в жару, надо поменять ремень побыстрей чтобы просто доехать, имхо достаточно убедиться что варик не заклинилоо,, поменять ремень и ехать до гаража.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Истерика 12_cray

Сумно але не смертельно,  головне що знайшов крайнього 59_rofl
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

У меня 90-к, ремень снимал и ставил без проблем, насколько знаю на полтиннике также.

Насчет замечания Коляна -  в принципе правильно, согласен, но когда в дороге на коленке га пыльной обочине в жару, надо поменять ремень побыстрей чтобы просто доехать, имхо достаточно убедиться что варик не заклинилоо,, поменять ремень и ехать до гаража.

Серьога прав, на дев'яностому зняти,поставити ремінь, а якщо ще й 724, дуже-дуже потрібно постаратися, і не факт, що вийде. Простіше і швидше відкрутити гайку, ніж пижитися на коліні на курнім узбіччі в спеку,а потім ще ів гаражі все розбирати
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.09.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Пишешь 724,подразумеваешь 729?Или как?Размер в размер?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.09.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Пишешь 724,подразумеваешь 729?Или как?Размер в размер?

Олег, я їжджу на Дейковськом 724 ремені, розмір в розмір.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.09.2017 р. відповів для Kaban275  
answerview
Я тут уже до тебя писал что ремень на лид 90 меняется без откручивания варика без проблем.Но меня тут закидали камнями,что ты гонишь такого не может быть.И всё потому что я имел ввиду оригинальный ремень 23100-gw3-013 у которого размер 17-734 мм.А тут народ в основном ездит на всяких кидайко которые короче и шире и их действительно поменять невозможно.Есть ещё оригинальный ремень на лид 90 23100-gw3 -003 который который ставился на первые модификации и он короче ремня 23100-gw3-013,вот его то действительно поменять не получится.В общем меняется без проблем на лид 90 только ремень размером 17-734мм,и то хочу заметить меняется он элементарно когда он подтёртый где то на пол милиметра,но когда он новый тут немного сложней нужна небольшая хитрость немного вывернуть ремень вбок тогда он налазит в вариатор легко.Кстати это не моё изобретение менять ремень без откручивания варика.Я это вычитал на каком то сайте по ремонту скутеров.Я сразу же тогда пошёл в гараж попробовать поменять так ремень и у меня элементарно получились так как у меня ремень был 17-734мм подтёртый.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин