Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Если думаешь, что кикстартер цепляет, то заводи без крышки и послушай. Если подшипник обгонной муфты, то сними стартер и заводи киком. Тогда подшипник не будет буксовать ихрустеть. Только зелёный провод от стартёра нужно надёжно прикрутить на массу двигателя. Иначе не заведёш.
Элементарно заводится электродрелью с головкой.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Пришли мои тормозные колодки , теперь буду с нормалными тормозами....
но они отличаютса по форме, а так по размеру одинаковы, оказываетса они от Топик...как сказали хлопцы с Мотозвезды что у них одинакови размеры...поставим посмотрим как себя поведут.....потом отпишусь...
Русский военный корабель иди нахуй!!
Юра, не факт, 90 кубовик например не смог провернуть, чуть дрель не сжог. Ты не забывай кто на чем ездит, 100 кубовка например у Игоря. Пс. Дрель хорошая, мощность не помню.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Не знаю як сучасні масла, а при совку дизельна олива, розчинена у бензині,
нікуди не випадала.Я як купив човен, у сейфі було дві човнові каністри, бензин з маслом, які там років п'ять зберігалися .Поколихав каністру, кинув у човен, підключив, завів і поїхав.
.
Згадала баба,як дiвкою була!Сейчас нельзя быть ни в чем уверенным.Бензин-то только так называется,да масла другие.
Мені взагалі не подобаються ідеї з заглушкою оливонасоса.
Тут я полностью солидарен.Халявны бензин с маслом?Заливай,и езди как обычно,не нужно ничего глушить и перекрывать.Максимум-разбавлять с чистым.Юр,это не тебе...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Обратите внимание на протектор. Точная копия К-96 - покрышки на "Муравей".
Таки Пирелли
Буржуины разъэтакие, украли рисунок протектора!
Змінено: 17.08.2017 р., nalivaj
Это не моё, просто попалась фотка, обратил внимание на резину. А чувак там перебил весь пластик и так продаёт.
А как у тебя получилось снять пластиковые щитки переднего колеса не снимая пластиковую морду скутера? У меня что-то так не получается.
Не могу подлезть ко всем креплениям...
Пластик переднего брызговика даже не пытайся снять без снятия клюва, это нереально сделать.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Обратите внимание на протектор. Точная копия К-96 - покрышки на "Муравей".
Таки Пирелли
Буржуины разъэтакие, украли рисунок протектора!
напевно все ж таки совок вкрав у буржуїв малюнок
Jedem das Seine
Не снимая фартук снимал клюв и боковые щитки.Тяжело,но снимал.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не снимая фартук снимал клюв и боковые щитки.Тяжело,но снимал.
Там в самому верху є два болтика кріплення які, якщо давно не відкручувалися, та і зі знятою лопатою складно відкрутити, а не знімаючи лопати взагалі відкрутити ключем нереально
Jedem das Seine
2 болта на щитках с обеих сторон-доступ вполне нормальный.Один болт сверху клюв держит,а остальное там защелки хитрые и тросы надо выдавливать аккуратно.Никаких там 2х болтов сверху нет,по моему.Ну шуруп снизу соединяет 2 щитка.И все вроде.А,еще винт есть соединяющий щитки выше,где то посредине.Но он выкручивается тоже просто.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 17.08.2017 р., Chado
2 болта на щитках с обеих сторон-доступ вполне нормальный.Один болт сверху клюв держит,а остальное там защелки хитрые и тросы надо выдавливать аккуратно.Никаких там 2х болтов сверху нет,по моему.Ну шуруп снизу соединяет 2 щитка.И все вроде.А,еще винт есть соединяющий щитки выше,где то посредине.Но он выкручивается тоже просто.
Олег, твоєму немає, а по японському зобов'язані бути, хоча може ти їх і не ставив.
Я давно вже знімав дзьоб, але точно пам'ятаю, що сам дзьоб , зверху до вилки притискається одним болтом хитрим
І дві боковушки з'єднуються разом і притискаються до вилки болтиком, якщо мені пам'ять не зраджує
Jedem das Seine
Л
а я не знал , лазил накидным, вархний болтик откручивал, и боковой саморез, повернув руль, откручивал. Я бы рекомендовал скотчем оклеивать крыло, что б не поцарапать.
Блин, снимал и ставил, на обеих скутах, трудно да, ну тут еще от рук зависит.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Олег, твоєму немає, а по японському зобов'язані бути, хоча може ти їх і не ставив.
Я давно вже знімав дзьоб, але точно пам'ятаю, що сам дзьоб , зверху до вилки притискається одним болтом хитрим
І дві боковушки з'єднуються разом і притискаються до вилки болтиком, якщо мені пам'ять не зраджує
Ну так я про один болт и говорю,а ты про 2 какх то сверху "хитрых" болтиках говоришь.
А как у тебя получилось снять пластиковые щитки переднего колеса не снимая пластиковую морду скутера? У меня что-то так не получается.
Не могу подлезть ко всем креплениям...
Пластик переднего брызговика даже не пытайся снять без снятия клюва, это нереально сделать.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Л
а я не знал , лазил накидным, вархний болтик откручивал, и боковой саморез, повернув руль, откручивал. Я бы рекомендовал скотчем оклеивать крыло, что б не поцарапать.
Блин, снимал и ставил, на обеих скутах, трудно да, ну тут еще от рук зависит.
Не тільки від рук, але і від голови.Навіщо мучитися і одягати труси через голову, якщо без мук можна одягнути через ноги
Jedem das Seine