MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 22:33
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13558434
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
16.08.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
Если думаешь, что кикстартер цепляет, то заводи без крышки и послушай. Если подшипник обгонной муфты, то сними стартер и заводи киком. Тогда подшипник не будет буксовать ихрустеть. Только зелёный провод от стартёра нужно надёжно прикрутить на массу двигателя. Иначе не заведёш. 01_smile

Элементарно заводится электродрелью с головкой.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
16.08.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Здравы будьте, люди добры !
Такая вот штука меня муляет на лидке 100 JF06. Где-то в варике небольшой хруст постоянно идёт. Раньше тихо и не всегда, сейчас уже стабильно и уверенно. Вроде как что-то про обгонную говорили, однако как по мне звук такой мог бы рождаться, если бы кикстартерный механизм чуток цеплял, хотя может и ошибаюсь. Спрашивал у некоторых механиков, они сказали - это лидок болезнь, все так ездят и не парятся.
Ну я любитель попариться, поэтому хочу разобраться. Подозреваю, что эту тему уже давно разобрали по косточкам и что может похрустывать/подзванивать давно известно. Если это так, то прошу рассказать где там зарыто.
Заранее благодарен.

Подобные описания вылечились на моей Дио отодвиганием неподвижной щеки от зубьев бендикса.

Спасибо за советы. Только вот как это двигать не подвижную щеку ? Передний варик же потеряет соосность с задним торком. Может наоборот ?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Подобные описания вылечились на моей Дио отодвиганием неподвижной щеки от зубьев бендикса.

У нас нет бендикса,там обгонная муфта.Вот у меня было когда отпустило три болта в ней звенело.Посадил на фиксатор резьбы и забыл
like
bad
shockingly
66funtik видалений
16.08.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Пришли  мои  тормозные  колодки ,  теперь  буду  с  нормалными  тормозами....
  но  они  отличаютса  по  форме,  а  так  по  размеру  одинаковы,  оказываетса  они  от  Топик...как  сказали  хлопцы  с  Мотозвезды  что  у  них  одинакови  размеры...поставим  посмотрим  как  себя  поведут.....потом  отпишусь... 47_mail
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Юра, не факт, 90 кубовик например не смог провернуть, чуть дрель не сжог. Ты не забывай кто на чем ездит, 100 кубовка например у Игоря. Пс. Дрель хорошая, мощность не помню.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
16.08.2017 р. відповів для Vervet  
answerview

Не знаю як сучасні масла, а при совку дизельна олива, розчинена у бензині,
нікуди не випадала.Я як купив човен, у сейфі було дві човнові каністри, бензин з маслом, які там років п'ять зберігалися .Поколихав каністру, кинув у човен, підключив, завів і поїхав.
.
Згадала баба,як дiвкою була!Сейчас нельзя быть ни в чем уверенным.Бензин-то только так называется,да  масла другие.
Мені взагалі не подобаються ідеї з заглушкою оливонасоса.
Тут я полностью солидарен.Халявны бензин с маслом?Заливай,и езди как обычно,не нужно ничего глушить и перекрывать.Максимум-разбавлять с чистым.Юр,это не тебе...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
17.08.2017 р.
answerview
Обратите внимание на протектор. Точная копия К-96 - покрышки на "Муравей".
Таки Пирелли
Буржуины разъэтакие, украли рисунок протектора!  03_biggrin
Змінено: 17.08.2017 р., nalivaj
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.08.2017 р. відповів для nalivaj  
answerview
Таки Пирелли

А как у тебя получилось снять пластиковые щитки переднего колеса не снимая пластиковую морду скутера? У меня что-то так не получается. 10_ireful2   Не могу подлезть ко всем креплениям... 34_wacko2
like
bad
shockingly
17.08.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
Это не моё, просто попалась фотка, обратил внимание на резину. А чувак там перебил весь пластик и так продаёт.
like
bad
shockingly
17.08.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Если на 100-ке снимаешь стартер, то крути чем попало, но пока провод массы не прикрутишь на двиг. незаведешь. А чтобы узнать, не цепляет ли храповик за ответную часть,нужно завести и потихоньку опускать вниз ножку кика. Когда они встретятся, точно будет слышно. 01_smile
like
bad
shockingly
17.08.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
А как у тебя получилось снять пластиковые щитки переднего колеса не снимая пластиковую морду скутера? У меня что-то так не получается. 10_ireful2   Не могу подлезть ко всем креплениям... 34_wacko2
Пластик переднего брызговика даже не пытайся снять без снятия клюва, это нереально сделать.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
17.08.2017 р. відповів для nalivaj  
answerview
Таки Пирелли

напевно все ж таки совок вкрав у буржуїв малюнок 08_lol
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
17.08.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
Не снимая фартук снимал клюв и боковые щитки.Тяжело,но снимал.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.08.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Не снимая фартук снимал клюв и боковые щитки.Тяжело,но снимал.

Там в самому верху є два болтика кріплення які, якщо давно не відкручувалися, та і  зі знятою лопатою складно відкрутити, а не знімаючи лопати взагалі відкрутити ключем нереально 48_download
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
17.08.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
2 болта на щитках с обеих сторон-доступ вполне нормальный.Один болт сверху клюв держит,а остальное там защелки хитрые и тросы надо выдавливать аккуратно.Никаких там 2х болтов сверху нет,по моему.Ну шуруп снизу соединяет 2 щитка.И все вроде.А,еще винт есть соединяющий щитки выше,где то посредине.Но он выкручивается тоже просто.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 17.08.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.08.2017 р. відповів для Chado  
answerview
2 болта на щитках с обеих сторон-доступ вполне нормальный.Один болт сверху клюв держит,а остальное там защелки хитрые и тросы надо выдавливать аккуратно.Никаких там 2х болтов сверху нет,по моему.Ну шуруп снизу соединяет 2 щитка.И все вроде.А,еще винт есть соединяющий щитки выше,где то посредине.Но он выкручивается тоже просто.

Олег, твоєму немає, а по японському зобов'язані бути, хоча може ти їх і не ставив.
Я давно вже знімав дзьоб, але точно пам'ятаю, що сам дзьоб , зверху до вилки притискається одним болтом хитрим
І дві боковушки з'єднуються разом і притискаються до вилки болтиком, якщо мені пам'ять не зраджує 04_blush
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
18.08.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
Л 05_shokа я не знал , лазил накидным, вархний болтик откручивал, и боковой саморез, повернув руль, откручивал. Я бы рекомендовал скотчем оклеивать крыло, что б не поцарапать.
Блин, снимал и ставил, на обеих скутах, трудно да, ну тут еще от рук зависит.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
18.08.2017 р. відповів для Vervet  
answerview

Олег, твоєму немає, а по японському зобов'язані бути, хоча може ти їх і не ставив.
Я давно вже знімав дзьоб, але точно пам'ятаю, що сам дзьоб , зверху до вилки притискається одним болтом хитрим
І дві боковушки з'єднуються разом і притискаються до вилки болтиком, якщо мені пам'ять не зраджує 04_blush

Ну так я про один болт и говорю,а ты про 2 какх то сверху "хитрых" болтиках говоришь.
like
bad
shockingly
18.08.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
Пластик переднего брызговика даже не пытайся снять без снятия клюва, это нереально сделать.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.08.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Л 05_shokа я не знал , лазил накидным, вархний болтик откручивал, и боковой саморез, повернув руль, откручивал. Я бы рекомендовал скотчем оклеивать крыло, что б не поцарапать.
Блин, снимал и ставил, на обеих скутах, трудно да, ну тут еще от рук зависит.

Не тільки від рук, але і від голови.Навіщо мучитися і одягати труси через голову, якщо без мук можна одягнути через ноги06_question 08_lol
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин