MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 20:37
11
+4 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13556695
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
11.08.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Ну ось я і купив  вихлопну трубу на дев'яностик-радості повні штани, 56_yahoo скільки я її шукав. 27_dash
Сьогодні посилочку з Інтайму забрав

И сколько обошлось? С остальным барахлишком что делать планируется?.. Теже колёсные диски... валятся будут... жалко.

Юра, мені потрібна була тільки труба, але чоловік не захотів відкручувати, довелося брати всю купу.
За все, з доставкою -3000 гривень. З урахуванням того, що за трубу просять 700 гривень-я думаю нормально скупився.
Як сказав чоловік, баба купила скут за 500 бакінських , а пацан сів і зніс паркан.
Ну і мужик пластик весь викинув, а з цього хотів зварганити мотоплуг, а потім передумав плуг робити.
Я думав що мужик лапшу вішає, надішле мотлох-але приємно но був здивований, двигун чистий, пил і сарайные сміття не в рахунок. Лапка кіка рухається, значить кришка хороша, а вона штуку гривень коштує.Гума ще японська, бріджстоун, задня хороша, передня на одну сторону підїжена.
Гуму докатаю, колеса продам, на заднє вже і покупець є, ну а двигун завтра подивлюся, може залишу собі потрібне а решта пущу на продаж. 26_newrussian 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 11.08.2017 р., Vervet
like
bad
shockingly
11.08.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Точно такая. Жаль что пока не освоил фотоаппарат. Думаю когда внук вернётся с моря он поможет. 01_smile
like
bad
shockingly
11.08.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Будет фото, обещаю, нопозже. Пока ищи дудку от сигнализации. Приложиш крепление к 2-м отверствиям на глушаке, ивсё станет понятно. Не пожалееш. 01_smile
like
bad
shockingly
12.08.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
Будет фото, обещаю, нопозже. Пока ищи дудку от сигнализации. Приложиш крепление к 2-м отверствиям на глушаке, ивсё станет понятно. Не пожалееш. 01_smile

Здравствуйте!.мне вот тоже интересно
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
12.08.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
Езжу уже гдето месяц кождый день. Думаю на задок другую уже и непоставлю. 01_smile

18_good
Поставил себе и на перед тоже. Тыщ 5 уже пробег впечатления только положительные - намного лучше всех остальных вариантов. Проблем никаких, мякгая, за асфальт держится отлично, при этом по грунту ведет себя великолепно. Но под мой вес давление побольше :  перед 1,7, зад - 1,9
18_good
like
bad
shockingly
12.08.2017 р. відповів для nalivaj  
answerview
К96 ставил на перед десять лет назад, переднее колесо проколол, решил попробовать, мне понравилась. На зад считал, что не влезет.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 12.08.2017 р., klassenalex
like
bad
shockingly
13.08.2017 р. відповів для Chado  
answerview
А я думал что только у меня спидак трындит на 10км,до 40ка не врет...Что интересно показания одинаковы на обеих скутерах,но в прошлом году разница с жпс и спидаком была 3-7км.Ради эксперимента проверяли кореша ваз2109 на скорости 70км,спидак и жпс показывали одинаково,потом ехал мопедом рядом с машиной тех же 70 +-пару км.В этом году тот же жпс показывает 60 при скорости 70на мопедке 06_question

Я так понял,что скутер маленький и спутники с запозданием его засекают)))

Спутник сечет не скутер а сам жпс
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
13.08.2017 р. відповів для mihey2010  
answerview
А я думал что только у меня спидак трындит на 10км,до 40ка не врет...Что интересно показания одинаковы на обеих скутерах,но в прошлом году разница с жпс и спидаком была 3-7км.Ради эксперимента проверяли кореша ваз2109 на скорости 70км,спидак и жпс показывали одинаково,потом ехал мопедом рядом с машиной тех же 70 +-пару км.В этом году тот же жпс показывает 60 при скорости 70на мопедке 06_question

Я так понял,что скутер маленький и спутники с запозданием его засекают)))

Спутник сечет не скутер а сам жпс

В телефоне GPS?Если  в телефоне,то у меня за 7 секунд 22 спутника находит
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
13.08.2017 р. відповів для nalivaj  
answerview
Ты, наверное, поставил давление рекомендованное ( по книжке ). Мне понравилось 1,3. У меня сейчас вес 86 кг.
like
bad
shockingly
13.08.2017 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
http://scooter.rv.ua/2t-polusintetika/2973-2t-maslo-toyo-polusintetika.html   такое масло купили бы? Можно брать?

Не вздумай купить это масло , убьешь мотор ! Был у меня горький опыт с маслом тойо . Дешевое масло по 60-70 грн будет лучше.
like
bad
shockingly
answerview
Да в телефоне.Есть штатный навигатор и два установленных приложения "спидометры".Как посмотреть количество спутников пока не разобрался.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
GPS Test в плэймаркете скачай и установи и увидишь спутники
like
bad
shockingly
answerview
У меня винфон10.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Ты ж качаешь откуда то программы на свой телефон-забей в поиске GPS и установи что то.Может иэта программа есть для твоего тела
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
У меня винфон10.

Искренне сочувствую..Пихай пока он жив,потому-что всё вокруг него уже погибло.Бери андроид
ЗЫ:извинтиляюсь за оффтоп
like
bad
shockingly
answerview
Качнул пару прог,но без толку...спутники не показывает.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
14.08.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
Ты, наверное, поставил давление рекомендованное ( по книжке ). Мне понравилось 1,3. У меня сейчас вес 86 кг.

Не, не по книжке - по ощущениям)))
130 кг
like
bad
shockingly
14.08.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Попробую.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.08.2017 р. відповів для nalivaj  
answerview
Пересчитал вес, послушался тебя, добавил давл. до 1,6 атм. Посмотрю. 01_smile
like
bad
shockingly
14.08.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
... Досталось мне абсолютно на шару 2 почти новых ската от Муравья (4.00-10С) . Незнаю как на стальной диск,а на Леад на задок резина стала отлично. ...

Дело предпочтений фирмы - личное дело каждого. Но по шинам есть нюансы.. Важны не только размер и протектор. В маркировке шин присутствуют индекс нагрузки (цифирки) и индекс скорости (латинские) буковки, ставятся после размера резины. Так маркировка должна соответствовать твоей технике (или выше). В случае с колесами садовых тачек грузоподьемность может выдержать, а при скорости 40 км/ч - нагреется и бахнет  24_bomb По скаты от Муравья у меня инфы нет, но AF-100 разгоняется до сотки )))
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!..
Змінено: 14.08.2017 р., san0r
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин