Китай я никогда покупать не буду.Я писал что дисковые тормоза тормозят хорошо с японской тормозной жидкостью которой у нас нет,а с нашими жидкостями хуже барабанных.Я полную машинку с тормозной жидкостью не наливал купил мопед там барыги уже сами залили тормозную машинку.У меня трос не порвётся так же как он не порвался ни у кого здесь.А то что тормозная машинка у многих начинает течь это факт,полно роликов про ремонт тормозной машинки,и на мотоциклах и на скутерах.Даже если оригинальный трос порвётся он стоит дёшево по сравнению с ремкомплектом тормозной машинки.Я с гайкой заднего колеса мудохаться никогда не буду так как у меня есть гайковёрт.У меня проблем с задними колёсами никогда не будет ,есть в запасе я сдохну раньше чем они износятся.Дело не в том сколько стоит тормозная жидкость,а в том что за ней надо ехать в магазин,тратить время,заливать её,мудохаться с винтиками которые прикипели.В барабанные тормоза жидкость заливать не надо,их не надо прокачивать при необходимости,а это всё лишнее время.Все кто нахваливает дисковые тормоза запоют по другому когда у них потечёт тормозная машинка,и найти бэушную они не смогут.Будут потом тормозить задними китайскими колодками и ногами соскакивая с мопеда во время движения.
Не зарікайся.
По твоєму виходить, що на всіх автомобілях,мотоциклах, скутерах, на яких дискові гальма і не залита японська гальмівна рідина-гальма гірше барабанних і виробникам потрібно терміново відмовитися від дискових гальм і перейти на наднадійні барабанні або ж у японців закуповувати гальмівну рідину, хоча ні, вологи натягне-не надійно, барабани рулять???
Ну так бариги винні що запороли гальмівну систему а не сама система
А крім тебе, у багатьох тут відмовили дискові гальма або потекла рідина?
Там тече, а на барабанних не повертається ручка гальма, дуже часте явище.
А я не буду мудохаться з закисшими болтиками, так як змінив їх на інші, з гарною голівкою і при закручуванні змастив болтики, так що проблем теж не буде.
Але ти так і нічого не сказав про знос гальмівного барабана, і скільки коштує нове японське колесо, А так само забув сказати про закисаючий эксцентрика в барабанних гальмах.