MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 00:32
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13522631
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
08.07.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Юра,я ж писал давно очень,как я подшипники на новом Найс-Рич менял.НТН,тайвано-Японские-типа.Через 500 км. правый завыл.Бвстренько SKF поставили с полиамидом и езжу уже 4 года без проблем...Вот редуктор вроде как искать надо...Пока не воет,но когда колокол сцепления крутили взад,вперед,то стук такой.Мастер говорит,что ездить еще можно,но редуктору приходит конец.

Олег, у мене 56 підшипники стоять, а SKF таких не існує.
Поліамідні сепаратори майже всім гарні, але у них так само є недолік , це суворі вимоги до дотримання температурних меж, як верхніх, так і нижніх. Адже смоли, є сполучним матеріалом в полімерах, стають крихкими або пластичними при низьких або високих температурах.Робоча температура при постійній роботі не повинна перевищувати 120°С, короткочасно - до 150°С.
А редуктору не заважай працювати, не лізь у нього і не дивлячись на його роки, він, редуктор, ще і тебе переживе.
І не дивись ти на китаячие шестерні-від них один геморой
Jedem das Seine
Змінено: 08.07.2017 р., Vervet
1
like
1
bad
shockingly
09.07.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Я брал SKF у Алексея на сайте(сейчас его нет).Тогда были и 56 и 52
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.07.2017 р.
answerview
Посоветуйте ребята.У меня кривая вилка была,весной поставил бу оригинал.Но передняя резина неправильно ездила(стачивало сбоку).Сейчас я новую поставлю и сколько мне проехать надо чтобы увидеть все ли нормально с вилкой у меня(или амортами)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.07.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Олег, ты не переставляешь удивлять своими вопросами, ну вот как на это можно ответить, 500 км, или пару тыс,  ты же хфатографф, хватаграфируй резину на разных пробегах и сравнивай, а там видно будет.  Да и резину может поджирать вовсе не от кривой вилки, а от того что суппорт у нас с одной стороны, и при торможении немного перекашивает, почти тот же эффект, что с задней резиной и 1 амортизатором.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 09.07.2017 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
09.07.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Хватограффироать не буду,а просто ездить буду,увидим.На той вилке без рук невозможно проехать и метра,а эта четко все.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Посоветуйте ребята.У меня кривая вилка была,весной поставил бу оригинал.Но передняя резина неправильно ездила(стачивало сбоку).Сейчас я новую поставлю и сколько мне проехать надо чтобы увидеть все ли нормально с вилкой у меня(или амортами)

Олег, а ти впевнений, що вилка крива, може рама крива????
Ось коли нова гума до половини зноситься, тільки тоді зможеш побачити.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Хватограффироать не буду,а просто ездить буду,увидим.На той вилке без рук невозможно проехать и метра,а эта четко все.

Гайку напевно перетиснув 08_lol
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Была вилка кривая,т.к. когда клюв сняли,то колесо под углом крутилось.Когда поставили новую вилку-все четко стало.А рама то от чего погнется?Там же дебелая такая..А как проверить?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Я брал SKF у Алексея на сайте(сейчас его нет).Тогда были и 56 и 52

Олег, так начебто SKF 56 - не існує
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
какую гайку?Руль сразу колыхаться начинал,когда руки отпускал.А колесо легко крутилось
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Была вилка кривая,т.к. когда клюв сняли,то колесо под углом крутилось.Когда поставили новую вилку-все четко стало.А рама то от чего погнется?Там же дебелая такая..А как проверить?

А я в Кобеляках, на зльоті, примудрився раму погнути.Клумба дорогу перебігала. 59_roflА рама може погнутися від того, від чого і вилка погнулися, вона до речі теж дебела.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
какую гайку?Руль сразу колыхаться начинал,когда руки отпускал.А колесо легко крутилось

гайка, та що зверху на шток вилки накручується, під нею ще підшипник розташований.Якщо гайку недожать-вилка гуляти буде.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Юра,я с гнутой вилкой купил скут уже.В Японии погнули.Я и не знал года 3 с половиной так и ездил 05_shok
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Юра,я с гнутой вилкой купил скут уже.В Японии погнули.Я и не знал года 3 с половиной так и ездил 05_shok

Олег, я після Кобеляк поміняв і раму і вилку, тепер задню гуму жере з одного боку, а передню-з протилежного 03_biggrin  06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
На ютубе есть видео, как байкер проверяет установку колёс,  к сожелению нам такой фокус. сложно применить, так как колёса глубоко посажены и маленькие. Там весь фокус в том чьл проверяется с помощью уровней и лазерных указо вертикальные плоскости колес, у байка к примеру частенько бывает нарушается, при неправильной замене цепи, или натяжении, и метки на маятнике не всегда спасают, так что думаю при наличии помощника, парочки строительных угломеров и ровной площадки, можно и у нас проверить, только глушитель снимать придется.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Вова,но ему лет уже,ого-го-го....Но мотюлем его кормлю каждый год 03_biggrin

Чем старее скутер тем крепче у него редуктор ! Чем новее скутер тем слабей у него редуктор и относится это  почти ко всем скутерам не зависимо хонда , сузуки или ямаха . Твой редуктор может  прожить  еще столько же лет сколько ему сейчас . Лей дальше мотуль и катайся  01_smile
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Почему так жрет?Ты ж поставил новое все...
like
bad
shockingly
09.07.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Володя,отлично,успокоил 42_friends .У меня еще такое дело волнует.Поставил по совету Стакана сайлентблок,там где аморт задний,купил трубку армированную,но он как бы резиновая и внутри корд.Просто такого размера 10х16 никаких других не было.Там внутри всю старую резину выскоблил,поставил трубку,втулку-все теперь хорошо,люфтов нет.Но...думаю это очень слабенько,может надо было сайлоентблок купить хоть китайский,он может лучше будет?
like
bad
shockingly
09.07.2017 р. відповів для mayor  
answerview
Рома что там по сальникам? Точнее интересует "оригинальный" левый 19,4 *31*7...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Володя,отлично,успокоил 42_friends .У меня еще такое дело волнует.Поставил по совету Стакана сайлентблок,там где аморт задний,купил трубку армированную,но он как бы резиновая и внутри корд.Просто такого размера 10х16 никаких других не было.Там внутри всю старую резину выскоблил,поставил трубку,втулку-все теперь хорошо,люфтов нет.Но...думаю это очень слабенько,может надо было сайлоентблок купить хоть китайский,он может лучше будет?

Такой же самодельный сайленблок, у меня служит второй сезон. И тяжести он повидал..  39_heat
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.07.2017 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин