Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Есть.http://24moto.dp.ua/index.php?productID=27980
А подойдет к уже поезженной поршневой?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Смотря насколько она поезжена.Померять бы,и тогда станет ясно-можно ли ставить,или уже точить...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ребят,а где достать оригинал рем комплект карбюратора на af -48?
Змінено: 06.07.2017 р., juks2012
Это если не знаешь какой поршень стоит, а если к примеру расточил под СЕЕ, и через деяток тыс... подкинул свежие кольца, тогда есть смысл.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Андрюха, 90-к не продам, и не уговаривай.
Скайвей по грузоперевозкам и перевозке крупнногабаритных грузов нервно курит в сторонке на фоне Лидака.
Это круизный лайнер для отдыха.
А Лид - рабочая лошадка.
Змінено: 06.07.2017 р., Dinosaur
На девяностике что у меня был раньше был родной не точеный цилиндр , а поршень с кольцами стоял vland . Ездил я так долго пока не продал того девяностика . Поршень стандартного размера станет любой фирмы , главное что б цилиндр был в нормальном состоянии .
Итак,мотор разобрал.НЕ знаю-кто его собирал,но вот некоторые из косяков,которпые я обнаружил:1.Непонятный шарик в торце левой цапфы коленвала.Зачем-Для меня загадка.2.Гнутый коленвал-левая цапфа явно гуляет.3.Прослаблена левая шейка под коренной подшипник.4.А п.2и3 проистекают из того,что кто то расклинивал-загонял между картером и левым маховиком коленвала какую то железяку в виде отвертки или чего то подобного.Зачем?Думаю,пытались таким образом снять напряжение с вала после сборки.5.Левый коренной сальник недосажен,и кривовато стоял,и вн.размер на 20,вместо 19.6-19.7мм.6.Куртка замшевая-дваДВА правых коренных сальника.Почему то вспомнил сразу Юру Ездока...7.Отсутствует резиновое кольцо на стартере.8.Статор прикручен не теми болтами.Мало того,что болты хоть и японские,но под ключ на 10,что влечет за собой трудности с откручиванием,так еще и короткие-всего около 5мм вкручивались в картер,что грозит сорванными резьбами.9.Ну,гайка вариатора китайская,это мелочи.Гайка генератора подуставшая-это тоже не проблема.Коренные подшипники стояли 56е SEEшные,крутятся нормально,без явных шумов.Люфт присутствует.Ремень-короткий,намой взгляд сильно утоплен в торке(около 10мм).Вот пока и все новости.
3. Уже не от одного слышу за прослабленное посадочное левого(!) подшипника на цапфе... У меня некогда на родном колене, тоже там провернуло...
9. Подшипники SEEшные 56-е как понимаю на 8 шариков стоят?
Рома сколько они у ТЕБЯ отбегали?
Колян.., два сальника я не тулил ещё.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
.....Рома сколько они у ТЕБЯ отбегали?..
Двигатель брал уже в таком виде, поэтому не знаю сколько он отъездил до меня. А лично моих там 9 тыс.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
.....Рома сколько они у ТЕБЯ отбегали?..
Двигатель брал уже в таком виде, поэтому не знаю сколько он отъездил до меня. А лично моих там 9 тыс.
Тогда если этой зимой кину SEEшные подшипники, можно сезона три не колоть...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вот я с кольцами никогда не связываюсь.Меняю поршень с комплектом колец и спокоен.А отдельно их покупать и гадать что пойдёт что нет это одни непонятки и время.А на моём моторе менять поршень ещё та история.
Андрію, а зовсім недавно ти стверджував, що сотка і 48 в ремонті нітрохи не складніше двадцятої і девяностика
Jedem das Seine
Итак,мотор разобрал.НЕ знаю-кто его собирал,но вот некоторые из косяков,которпые я обнаружил:Коренные подшипники стояли 56е SEEшные,крутятся нормально,без явных шумов.Люфт присутствует.Ремень-короткий,намой взгляд сильно утоплен в торке(около 10мм).Вот пока и все новости.
Ну якщо корінні 56. то це не з перших випусків. і прихватів бути не повинно-не зрозуміло, чому прихвачувало, може через криве коліно?
Коля, а на картері що вилито-gw3 або gw2/3 ?
Jedem das Seine
Итак,мотор разобрал.НЕ знаю-кто его собирал,но вот некоторые из косяков,которпые я обнаружил:Коренные подшипники стояли 56е SEEшные,крутятся нормально,без явных шумов.Люфт присутствует.Ремень-короткий,намой взгляд сильно утоплен в торке(около 10мм).Вот пока и все новости.
Ну якщо корінні 56. то це не з перших випусків. і прихватів бути не повинно-не зрозуміло, чому прихвачувало, може через криве коліно?
Завтра посмотрю внимательнее на маркировку.Теперь открыт вопрос ко всем:какие подшипники покупать?
Завтра посмотрю внимательнее на маркировку.Теперь открыт вопрос ко всем:какие подшипники покупать?
По убыванию и кошельку... SKF; SEE; TPI или не дешёвые NTN - http://www.moto.com.ua/shop/id-1444/ .
Так на сколько шариков там SEEшные, не помнишь??
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 06.07.2017 р., 99Ezdok99
Так у тебя была поршневая вланд насколько я помню,и поршень стоял вланд стандартного размера 48мм,куда ты его дел то?Мог бы примерить на японском цилиндре.Хотя мерить там нечего поршни любой фирмы 48мм для лид 90 должны 100% подходить на японский цилиндр.
...Ну якщо корінні 56. то це не з перших випусків. і прихватів бути не повинно-не зрозуміло, чому прихвачувало, може через криве коліно?
Поскольку все причины прихватов не известны, то думаю, это- одна из них...
...Коля, а на картері що вилито-gw3 або gw2/3 ?
На картере GW2/3.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!