MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 22:43
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13521384
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.07.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Есть.http://24moto.dp.ua/index.php?productID=27980
1
like
1
bad
shockingly
06.07.2017 р. відповів для ratibor  
answerview
А подойдет к уже поезженной поршневой?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Смотря насколько она поезжена.Померять бы,и тогда станет ясно-можно ли ставить,или уже точить...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
06.07.2017 р.
answerview
Ребят,а где достать оригинал рем комплект карбюратора на af -48?
Змінено: 06.07.2017 р., juks2012
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Вот я с кольцами никогда не связываюсь.Меняю поршень с комплектом колец и спокоен.А отдельно их покупать и гадать что пойдёт что нет это одни непонятки и время.А на моём моторе менять поршень ещё та история.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.07.2017 р. відповів для juks2012  
answerview
Ребят,а где достать оригинал рем комплект карбюратора на af -48?

Сайт impex japan тебе в помощь.Ну или искать кто может закупить.В общем пищи в личку,дам телефон человека.А ты подготовь каталожные номера всех нужных запчастей
like
bad
shockingly
06.07.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Это если не знаешь какой поршень стоит, а если к примеру расточил под СЕЕ, и через деяток тыс... подкинул свежие кольца, тогда есть смысл.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Андрюха, 90-к не продам, и не уговаривай.
Скайвей по грузоперевозкам и перевозке крупнногабаритных грузов нервно курит в сторонке на фоне Лидака.

Это круизный лайнер для отдыха.
А Лид - рабочая лошадка.
Змінено: 06.07.2017 р., Dinosaur
1
like
1
bad
shockingly
answerview
На девяностике что у меня был раньше был родной не точеный цилиндр , а поршень с кольцами стоял vland . Ездил я так долго пока не продал того девяностика . Поршень стандартного размера станет любой фирмы , главное что б цилиндр был в нормальном состоянии .
1
like
1
bad
shockingly
06.07.2017 р. відповів для mayor  
answerview
Итак,мотор разобрал.НЕ знаю-кто его собирал,но вот некоторые из косяков,которпые я обнаружил:1.Непонятный шарик в торце левой цапфы коленвала.Зачем-Для меня загадка.2.Гнутый коленвал-левая цапфа явно гуляет.3.Прослаблена левая шейка под коренной подшипник.4.А п.2и3 проистекают из того,что кто то расклинивал-загонял между картером и левым маховиком коленвала какую то железяку в виде отвертки или чего то подобного.Зачем?Думаю,пытались таким образом снять напряжение с вала после сборки.5.Левый коренной сальник недосажен,и кривовато стоял,и вн.размер на 20,вместо 19.6-19.7мм.6.Куртка замшевая-дваДВА правых коренных сальника.Почему то вспомнил сразу Юру Ездока...7.Отсутствует резиновое кольцо на стартере.8.Статор прикручен не теми болтами.Мало того,что болты хоть и японские,но под ключ на 10,что влечет за собой трудности с откручиванием,так еще и короткие-всего около 5мм вкручивались в картер,что грозит сорванными резьбами.9.Ну,гайка вариатора китайская,это мелочи.Гайка генератора подуставшая-это тоже не проблема.Коренные подшипники стояли 56е  SEEшные,крутятся нормально,без явных шумов.Люфт присутствует.Ремень-короткий,намой взгляд сильно утоплен в торке(около 10мм).Вот пока и все новости.
1
like
1
bad
shockingly
06.07.2017 р. відповів для KOLIAN  
answerview
3. Уже не от одного слышу за прослабленное посадочное левого(!) подшипника на цапфе... У меня некогда на родном колене, тоже там провернуло...  06_question
9. Подшипники SEEшные 56-е как понимаю на 8 шариков стоят?
Рома сколько они у ТЕБЯ отбегали?
Колян.., два сальника я не тулил ещё. 03_biggrin  30_crazy
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
mayor видалений
06.07.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
.....Рома сколько они у ТЕБЯ отбегали?..

Двигатель брал уже в таком виде, поэтому не знаю сколько он отъездил до меня. А лично моих там 9 тыс.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
06.07.2017 р. відповів для mayor  
answerview
.....Рома сколько они у ТЕБЯ отбегали?..

Двигатель брал уже в таком виде, поэтому не знаю сколько он отъездил до меня. А лично моих там 9 тыс.

Тогда если этой зимой кину SEEшные подшипники, можно сезона три не колоть... 21_umnik
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Вот я с кольцами никогда не связываюсь.Меняю поршень с комплектом колец и спокоен.А отдельно их покупать и гадать что пойдёт что нет это одни непонятки и время.А на моём моторе менять поршень ещё та история.

Андрію, а зовсім недавно ти стверджував, що сотка і 48 в ремонті нітрохи не складніше двадцятої і девяностика
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Итак,мотор разобрал.НЕ знаю-кто его собирал,но вот некоторые из косяков,которпые я обнаружил:Коренные подшипники стояли 56е  SEEшные,крутятся нормально,без явных шумов.Люфт присутствует.Ремень-короткий,намой взгляд сильно утоплен в торке(около 10мм).Вот пока и все новости.

Ну якщо корінні 56. то це не з перших випусків. і прихватів бути не повинно-не зрозуміло, чому прихвачувало, може через криве коліно? 06_question
Коля, а на картері що вилито-gw3 або gw2/3 ?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
06.07.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Итак,мотор разобрал.НЕ знаю-кто его собирал,но вот некоторые из косяков,которпые я обнаружил:Коренные подшипники стояли 56е  SEEшные,крутятся нормально,без явных шумов.Люфт присутствует.Ремень-короткий,намой взгляд сильно утоплен в торке(около 10мм).Вот пока и все новости.

Ну якщо корінні 56. то це не з перших випусків. і прихватів бути не повинно-не зрозуміло, чому прихвачувало, може через криве коліно? 06_question
Завтра посмотрю внимательнее на маркировку.Теперь открыт вопрос ко всем:какие подшипники покупать?
like
bad
shockingly
answerview

Завтра посмотрю внимательнее на маркировку.Теперь открыт вопрос ко всем:какие подшипники покупать?

По убыванию и кошельку... SKF; SEE; TPI  или не дешёвые NTN - http://www.moto.com.ua/shop/id-1444/ .
Так на сколько шариков там SEEшные, не помнишь??
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 06.07.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
06.07.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

По убыванию и кошельку... SKF; SEE; TPI  или не дешёвые NTN - http://www.moto.com.ua/shop/id-1444/ .
Так на сколько шариков там SEEшные, не помнишь??

нтн по 9,81 баксов дорогими не являются , сильно сомневаюсь в их оригинальности , хорошо если качественная реплика как на моем первом леаде которые прошли 18 тис км .
like
bad
shockingly
answerview
Так у тебя была поршневая вланд насколько я помню,и поршень стоял вланд стандартного размера 48мм,куда  ты его дел то?Мог бы примерить на японском цилиндре.Хотя мерить там нечего поршни любой фирмы 48мм для лид 90 должны 100% подходить на японский цилиндр.
like
bad
shockingly
mayor видалений
06.07.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
...Ну якщо корінні 56. то це не з перших випусків. і прихватів бути не повинно-не зрозуміло, чому прихвачувало, може через криве коліно? 06_question

Поскольку все причины прихватов не известны, то думаю, это- одна из них...
...Коля, а на картері що вилито-gw3 або gw2/3 ?

На картере GW2/3.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин