Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Так давно уже, как только купил 90 так и переобул, и не желею, на кенде бы точно падал бы, ну а к внешнему виду постепенно привык. следующую попробую не зубатую но той же конторы.
ПС. по обогатителю, на крайняк с китайца можно боченок оторвать, термоэлемент свой оставить, дабы с настройкой не морочится.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 26.06.2017 р., ZASEKAN
У кого есть игла с обогатителя чтобы подошла к карбу сотки буду благодарен.......
В общем кто чем богат,прошу внимания
Андрюха, могу и я посмотреть, кажись были у меня разобранные обогатители....
Завтра если найду- наберу
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Саша, вот нарыл эти фото....
Русский военный корабель иди нахуй!!
У кого есть игла с обогатителя чтобы подошла к карбу сотки буду благодарен .......
Андрюха, вот замеры двух иголок, что есть у меня.
Слева маркировка "13S", справа- "Е". Полагаю, что отличаются они конусностью. Если внимательно посмотреть, то на фото видно. И учитывая погрешность измерения- основная разница в измерении кончика. Да, ещё у оригинала та часть бонки которая опускается на эмульсионную трубку- прорезинена. Причём резина как бы "наварена", а не отдельная прокладка. На фото это тоже видно.
Змінено: 28.06.2017 р., mayor
У кого есть игла с обогатителя чтобы подошла к карбу сотки буду благодарен .......
Слева маркировка "13S", справа- "Е". Полагаю, что отличаются они конусностью. Если внимательно посмотреть, то на фото видно. И учитывая погрешность измерения- основная разница в измерении кончика. Да, ещё у оригинала та часть бонки которая опускается на эмульсионную трубку- прорезинена. Причём резина как бы "наварена", а не отдельная прокладка. На фото это тоже видно.
Общая длинна указана неправильно!
И если мне не изменяет память,на Андрюхином обогатителе игла не похожа ни на одну из этих двух,там своя игла...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Что штанген показал- то и написано
И если мне не изменяет память,на Андрюхином обогатителе игла не похожа ни на одну из этих двух,там своя игла...
Так для того фото и выложил, чтоб Андрюха сравнил- подойдет или нет...
Высота иголки, как уже заметил Колян, не может быть 1,4 мм
Эту резинку на бочонок обогатителя я изготавливаю следующим способом: беру кусок маслобензостойкой резины толщиной около 1 мм и высверливаю мелким сверлом отверстия, потом беру обычный канцелярский дырокол, снимаю снизу его защитную крышку, переворачиваю его вверх ногами для того, чтобы было всё видно и центруя относительно мелкого просверленного отверстия пробиваю резину - получается как раз прокладочка на бочонок обогатителя.
Таким же способом (с дыроколом) очень удобно
делать отверстия под болты крепления в паранитовых прокладках двигателя и редуктора (тем у кого нет высечек), про это уже кто-то писал раньше.
Змінено: 28.06.2017 р., Krapiva
Что штанген показал- то и написано
.
Крапива правильно сказал-
Высота иголки, как уже заметил Колян, не может быть 1,4 мм
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Высота иголки, как уже заметил Колян, не может быть 1,4 мм .........
Крапива правильно сказал
Прошу пардону
, запятая не в том разряде заблудилась. Думал верно, а левая рука не то написАла (я ж левша). Исправил...
Змінено: 28.06.2017 р., mayor
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Мужики,все привет.тут можно покупать?
Можно,многие из нас там покупают
Змінено: 28.06.2017 р., Andy_e
Смотря что, серьезное нет, типа поршней колец и пр, а вот мелкие расходники, ролики, АКБ, тормозные колодки можно.
Обычно не кидают, но могут забыть какую нибуть мелочевку положить, разок было, не критично но неприятно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Слева маркировка "13S".
Спасибо Ромчик что глянул.Но не подошла твоя.У моей иглы маркировка 33G.Ну и форма совсем другая
ЗвЫняй, фотик до конца лета у тёщи..)
Есть две иглы бесхозных, валяются не один год.. Игла с упором, без маркировки. Та что с пазиком, выбито 13W. Размеры теже что Рома вылаживал. Судя по твоей игле (фото), они разные...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
92 раза там скупался..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 29.06.2017 р., 99Ezdok99
Вот и я решил посмотреть после 2470км пробега, до свечки и как оказалось что тама всё в порядке, угадал с настройками карба.....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Резину заказал,везут из Европы.Щас позвонили и спрсили,что ничего если один скат 2016 г,а второй 2015...Я говорю,что ничего.Правильно?Или тут подвох какой то кроется?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Перемерял показания спидометра по GPS:
на резине 100/90-10 завышает на 15 км/ч
на 4-10 завышает на 10 км/ч
точность +-1 км/ч
привод спидометра, тросик и сам спидометр родные, ничего не трогал с октября 2005 г. - как получил из Японии (кроме как эпизодически смазывал)