Не совсем так, объемная волна у 50 и 90 разная, да и обороты сильно отличаются, 10 и 6,5 т, возможно потому и оставили резонансную камеру одинакового обьема, но приемную трубу изменили. Я так думаю, надумаешь строить сам трубу, сохрани первую камеру и приемную трубу, ну а перепускные и выход можно самому определять, хоть спаренные пулемет на 21 мм, главное первая резонансная камера. Не знаю что конкретно у тебя прогорает, но думаю что либо переборки, либо задняя стенка, у меня там постоянно краска обгорает, вот их бы и усиливал. Мне тоже не повезло, втюрили полтяшную трубу на 90, раздушивал. А да, ещё сильно обгорает у входа колена в банку, но там не знаю что делать...
Серьога, у мене нічо не прогорає
, а я катаю, якщо ти уважно читав,на китайської трубі, а обгорає банку навколо труби, труба та, що в банку входить.У мене дві китайки і обидві так вигоріли.По девяностику не знаю як обгорає труба рідна, на двадцятій Ліді вигоряє не банка, а труба, на вході в банку, ну там де в тебе більше всього гріється. .
Так в тому то і біда, що у мене прямий конус тільки з двадцятою Ліди.
Серьога, те що ти роздушив, походу мало що дало, резонатор то від двадцятої стоїть..