MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
13.11, 16:30
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13404220
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.04.2017 р.
answerview
Опробовал минимойку из Китая,отлично.Водичку в бак во время дождика набираю или из бочки 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.04.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Опробовал минимойку из Китая,отлично.Водичку в бак во время дождика набираю или из бочки 03_biggrin

Такая мойка практичная, но наклейки на пластике может по подрывать. 21_umnik
И ключи с пультом, лучше убирать от влаги по дальше...

П.С. Мотокомовскую наклейку получил?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.04.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
18.04.2017 р.
answerview
Юра,наклейки не вырвет,там есть режим душа.Наклейки еще не получил.Я отпишусь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.04.2017 р.
answerview
Всем привет. Нашел я дилера http://www.noc.ua/ru/ фирмы ntn и многих других фирм. Списался с ними. У них есть тайваньские подшипники sc 04a47 cs29px1 = sc 04a47 cs24px1/3as  - 10 шариков, производитель ntn, цена 195,00 грн и японские tm-sc 04c45 cs29px1 = sc 04a50 cs24px1/3as - 8 шариков, производитель ntn, цена 230,00 грн. Попросил фото тайваньских. Интересно, что же все таки лучше 10-ти тайваньские или 8-ми японские ?
like
bad
shockingly
18.04.2017 р.
answerview
всем привет!!!!!!
пипец моему китайскому фильтбоксу(оступился в гараже и раздавил его) пи.......ц

снял гену и достал мультиметр как поэтапно проверить обмотки?
like
bad
shockingly
18.04.2017 р.
answerview
всем привет!!!!!!
пипец моему китайскому фильтбоксу(оступился в гараже и раздавил его) пи.......ц

снял гену и достал мультиметр как поэтапно проверить обмотки?
like
bad
shockingly
18.04.2017 р.
answerview
В предыдущем посту про подшипники не удалось добавить файлы. Добавил сейчас. Сайт http://www.noc.ua/ru/  Нашел его  отсюда . Регистрируетесь на сайте. При поиске нужного подшипника вписываете его размеры и вам выдает результат разных фирм. Связываетесь по емейлу, узнаете стоимость и договариваетесь про доставку и оплату.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.04.2017 р.
answerview
Первые два фото вверху упаковка и сам подшипник 10 шариков Тайвань ntn, вторые два фото 8 шариков Япония ntn. Оба 20х52х12.
like
bad
shockingly
18.04.2017 р.
answerview
я резистор у нас какой номинал? такой?Резистор r-4 30w 5.9om (большой) tw
и регулятор такой подойдет (Регулятор напряжения 2t/4t honda/139qmb scooter-m)
like
bad
shockingly
18.04.2017 р.
answerview
хотя у меня получается, что схема без выкл.света(т.е. он должен загораться как только завел скут?)
like
bad
shockingly
18.04.2017 р.
answerview
В контакте есть группа которая занимается изготовлением полиуретановых салентблоков любых видов под заказ . Есть идея заказать им салентблоки двигателя .Поинтересовался ценами :   маленький под аморт или большой передний будет стоить примерно по 75 грн каждый если заказывать по 10 шт каждого вида . Лично бы себе заказал три маленьки и два больших салентблока . Если еще есть желающие то можно сложится и заказать нужное количество . Заказов у них на месяц вперед так что придется подождать .
https://vk.com/poliurenane
like
bad
shockingly
19.04.2017 р.
answerview
Обясните такую ситуацию.Вчера по городу мотался,заехал в налоговую и  хотел заглушить скутер.А он не вырубается-ключ кручу туд-сюда,вынул вообще,а он не глушится.Поднял сидушку,выдернул нашлепник со свечи,заглушил.Выдернул провода с аккумулятора.С ноги завелся,ключом заглушил.Поездил еще в течении дня.Думаю,подключу опять аккум.Все нормально-едет,выключается как ни в чем ни бывало.Товарищ сказал что этот глюк из-за сигналки моей-она через замок зажигания подключен.Но я сигнализацию в течении дня вообще не включал.У кого есть какие мысли по этому поводу?
like
bad
shockingly
19.04.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Если б сигналки не было то сказал бы что проблема с замком . В замке есть отдельный провод на заглушку мотора , если он к примеру отпадет то скутер ключом не заглушишь . Заводиться и ехать будет без проблем . Если стоит сигналка то может быть такой глюк из за неё . Вообщем замок или сигналка . Скорей всего сигналка , поезди еще если такое больше не будет повторятся то лезть никуда не нужно .
p.s. я сам вчера тоже в налоговую скутером ездил , но налоговая на мой скутер не оказывает такое сильное воздействие )
Змінено: 19.04.2017 р., Liadovoha
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Была такая ерунда. Немного отошла контактная часть замка зажигания. Поджал, подклепал немного вальцовку, для спокойствия обмазал поксиполом - полгода норм.
Тоже стоит сигналка с автозапуском.
Змінено: 19.04.2017 р., nalivaj
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
19.04.2017 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1438353/
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Обясните такую ситуацию.Вчера по городу мотался,заехал в налоговую и  хотел заглушить скутер.А он не вырубается-ключ кручу туд-сюда,вынул вообще,а он не глушится.Поднял сидушку,выдернул нашлепник со свечи,заглушил.Выдернул провода с аккумулятора.С ноги завелся,ключом заглушил.Поездил еще в течении дня.Думаю,подключу опять аккум.Все нормально-едет,выключается как ни в чем ни бывало.Товарищ сказал что этот глюк из-за сигналки моей-она через замок зажигания подключен.Но я сигнализацию в течении дня вообще не включал.У кого есть какие мысли по этому поводу?

Таке буває, коли заводиш скут з брелка сигналки, тоді тільки брелком і заглушиш.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
19.04.2017 р. відповів для yuriy10  
answerview
Добрый день!
Позавчера завел lead af20 после зимы в  первый раз. Завелся быстро. Поработал на холостых минут 15, после этого заводился с кнопки, и я даже немного покатался по  двору. А потом он заглох и больше не заводился.
Свеча мокрая, но искра есть. Свечу все равно поменял на всякий случай. Перебрал карбюратор. Ничего не изменилось.
Компрессия, по ощущениям, есть - кик-стартер пинается как обычно.
Три дня (и три ночи  27_dash ) я хожу вокруг мопеда. Уже опасаюсь за своё душевное здоровье. Подскажите куда копать.

Пелюстковий клапан подивися
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.04.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Нет,с брелка не завожу никогда
like
bad
shockingly
answerview
Нет,с брелка не завожу никогда

Возможно было случайное нажатие, такое не редкость бывает. Подходишь до мопедки в гараже, открываешь сидушку а сигналка предупреждает попикиванием. Делаю "снятие" и порядок...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
19.04.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
спасибо,время покажет.Пока не езжу,мороз на улице-4
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин