MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
13.11, 16:19
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13404144
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
17.04.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Андрей...,  вот  нашол  релюшку  разёмы  похожи  от  110  Адреса.....  что  скажеш?..

А ничего не скажу,но специально для тебя нашёл нужное тебе реле на мотозвезде 42_friends  42_friends  42_friends
Не обращай внимания что это Такт 24.Каталожные номера совпадают!
Честно говоря сам в шоке,в общем бери бегом! 68грн!
http://motozvezda.com.ua/razborka/tact-24/rele-g4r-h24-honda-tact.html
И запасной вариант http://motopark.vn.ua/parts/Rele/partsRele6.html
Реле наше совместимо JF06, TACT AF24, GIORNO AF54
Змінено: 17.04.2017 р., Andy_e
like
bad
shockingly
66funtik видалений
17.04.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрей...,  вот  нашол  релюшку  разёмы  похожи  от  110  Адреса.....  что  скажеш?...
      https://www.olx.ua/obyavlenie/rele-startera-suzuki-address-110-IDr8epe.html#5412a69251

А ничего не скажу,но специально для тебя нашёл нужное тебе реле на мотозвезде 42_friends  42_friends  42_friends
Не обращай внимания что это Такт 24.Каталожные номера совпадают!
Честно говоря сам в шоке,в общем бери бегом! 68грн!
http://motozvezda.com.ua/razborka/tact-24/rele-g4r-h24-honda-tact.html
И запасной вариант http://motopark.vn.ua/parts/Rele/partsRele6.html

О  так  это  до  дела  и  дешевле, конечно  возьму.....спасибо  за  наводку..... 42_friends
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
17.04.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Я вообще думаю что и такие пойдут,автомобильные совковые на 30ампер.Судя по маркировке у хондовского то похоже что 24ампера
Ну,с нашими надо фишку потрошить и подсоединять прямо к контактам
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66funtik видалений
17.04.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я,  думаю  не чего  мудрить, беру  то  с  мотозвезды...тому  как  от  48  не  дает  те  положенные  токи  на  стартер..... 03_biggrin
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
17.04.2017 р. відповів для ratibor  
answerview
Было бы странно если бы китайский патрубок одевался.Я окуеваю как людям не жалко выкидывать деньги на ветер.Я два года назад покупал оригинальный патрубок который прекрасно одевается.Я не богатый человек что бы покупать китайские запчасти.

стоп он спокойно вытаскивается и втыкается в короб?(у меня он стоял-родникий), а бокс разбит был
like
bad
shockingly
17.04.2017 р.
answerview
Добрый день!
Позавчера завел Lead af20 после зимы в  первый раз. Завелся быстро. Поработал на холостых минут 15, после этого заводился с кнопки, и я даже немного покатался по  двору. А потом он заглох и больше не заводился.
Свеча мокрая, но искра есть. Свечу все равно поменял на всякий случай. Перебрал карбюратор. Ничего не изменилось.
Компрессия, по ощущениям, есть - кик-стартер пинается как обычно.
Три дня (и три ночи  27_dash ) я хожу вокруг мопеда. Уже опасаюсь за своё душевное здоровье. Подскажите куда копать.
like
bad
shockingly
17.04.2017 р. відповів для yuriy10  
answerview
а бензофильтр смотрел?
like
bad
shockingly
17.04.2017 р. відповів для vvvovan  
answerview
Смотрел.
С подачей топлива проблем нет.
like
bad
shockingly
17.04.2017 р. відповів для yuriy10  
answerview
Слей топливо с карба, вынь свечку и продуй хорошенько киком, залей свежее топливо, хотя бы только в карбюратор, подогрей свечу и заводи, как заведёшь, обязательно проедься, и желательно на хорошей скорости, дай движку нагрузку.  Я думаю что за зиму бензин превратился в компот, кое как он то завелся, но потом набрал конденсата и подавился... ИМХО.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
17.04.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Спасибо, завтра попробую.
like
bad
shockingly
17.04.2017 р.
answerview
Уважаемые форумчане! Всех с праздником Светлой Пасхи!
Назрел вопрос, может и пустяковый, но все же имеет значение.
В переднем бардачке (перчаточном отсеке) наших Лид имеется отверстия с резиновой блябмой на выходе. Через это отверстие куча пыли с наших украинских дорог попадает в этот отсек, а соответственно на все что там лежит.
Вопрос, каково предназначение этого отверстия, и можно ли его смело заглушить, естественно не во вред работе скутера.
Спасибо!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
answerview
Было бы странно если бы китайский патрубок одевался.Я окуеваю как людям не жалко выкидывать деньги на ветер.Я два года назад покупал оригинальный патрубок который прекрасно одевается.Я не богатый человек что бы покупать китайские запчасти.

стоп он спокойно вытаскивается и втыкается в короб?(у меня он стоял-родникий), а бокс разбит был

43_help  43_help  43_help
like
bad
shockingly
answerview

43_help  43_help  43_help
В чем проблема то?Во первых-патрубок на родном был вклеян.Во вторых-я уже говорил,что с китайским фильтрбоксом ты еще хлебнешь головняка,и что его лучше не ставить.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
17.04.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
Это подача воздуха в вариаторный отсек. Пыль в бардачок идет не из него.
like
bad
shockingly
17.04.2017 р. відповів для nalivaj  
answerview
О! Я так и думал, что это связано с воздуховодом от крышки вариатора. Ок. А откуда тогда килограммы пыли?
like
bad
shockingly
17.04.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
Уплотнитель на бардачке сохранился?
like
bad
shockingly
18.04.2017 р. відповів для nalivaj  
answerview
Уплотнитель на бардачке сохранился?
Можно сказать что еще живой. Но уверен что это не от него. Отсек закрывается довольно плотно!
like
bad
shockingly
18.04.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
А почему считается что патрубок только всасывает воздух, он вполне может немного и отдавать и пыль может поднятся из вариаторного отсека. Если сильно раздражает, примудри фильтр, например тонкий поролон, полностью не избавит от пыли, но уменьшит. Я в бардачке иногда шапку, перчатки оставляю, не хотелось бы грязи, но у меня 20 тый кузов, и отсек без дыр..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
О! Я так и думал, что это связано с воздуховодом от крышки вариатора. Ок. А откуда тогда килограммы пыли?

Забор воздуха для крышки вариаторов идет от задней части рамы ( в районе стопа ) . Зачем та резинка в бардачке с надписью UP ( вверх ) точно не знаю но если заглушишь то не на что не повлияет , в других скутерах подобного не видел .Но у меня в переднем бардачке пили существенной никогда не наблюдалось и надобности для заглушки не было .
like
bad
shockingly
answerview
Коля, нашел видяшку по ремонту редуктора. Думаю для тебя это всё не ново и понятно. Но все же решил выложить на твое обсуждение.

Я вот только не знаю, неужели трудно накрыть подшипники при расточке какой-либо тряпкой или ещё чем-нибудь????? 34_wacko2    Вся стружка от расточки попадает в подшипники!!!! 19_negative  19_negative  19_negative    Стружку потом можно конечно попробовать выдуть, но вот вся ли она выдуется и будет ли подшипник после этого нормально работать???? 34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2
Я как-то отдавал коленвал с китайца на наплавку (срезало шлицы) с последующей нарезкой шлицов, просил закрыть подшипники при проточке и нарезке, но УВЫ этого не сделали... 05_shok  05_shok  05_shok   Подшипники были полные металлической стружки, которую я потом долго выдувал компрессором. Коленвал пока лежит про запас, не знаю как он будет работать после этих всех манипуляций????
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин