Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
ну вот
не приходит на желтый провод 12в, буду менять гену
от 90 на полтиник подойдет?
так же купил воздушный фильтрбокс а он зараза не одевается. что делать?
Ну например формулировать подробнее, иначе ответ, заразу навазелинить, и таки протолкать. Если серьёзно, что конкретно не одевается, фильтр бокс пластиковый или же сам поролон, это 2 разные вещи, поролон то понятно, если больше, обрезать, если меньше, заменить, отверстия в поролоне по совместимости с саморезами крышки. Второе, не пролазит патрубок карбюратора, ну так китаячий никогда и не подходит без переделок, если дырка мала, расширь.. корече советов вагон.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
патрубок карбюратора не одевается, да китай бля если бы знал.....что даже это надо радное.....купил бы радной
ну вот не приходит на желтый провод 12в, буду менять гену
Не спеши менять статор. Проверь сопротивление между выводами на генераторе.
Для этого прийдется снять кожух обдува, крыльчатку, спецсъемником снять ротор (магнит) генератора и тогда добраться до статора (катушек), а там уже померять сопротивление между зеленым и желтым проводом.
Если со статором проблемы - лучше всего ищи б/у жопанский. Статоры от 90-тика и 50-ки хоть и имеют разные партнамберы, но по факту думаю одинаковые. https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda/11gw2jj8.html
Китайский статор я бы не покупал.
Но если уж так случится, что из всех возможных вариантов ты купишь китайский статор, то выйми из него индукционный датчик, а вместо него поставь индукционный датчик от своего родного жопанского статора.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 16.04.2017 р., gafka8888
Зря купил китайский-будут проблемы со смесью...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
попробую сфоткать завтра гену покажите где и че.
да акум заряжается
пипец и где в Москве взять маден Джопан?
Было бы странно если бы китайский патрубок одевался.Я окуеваю как людям не жалко выкидывать деньги на ветер.Я два года назад покупал оригинальный патрубок который прекрасно одевается.Я не богатый человек что бы покупать китайские запчасти.
Жека,а если не снимать кожух обдува, крыльчатку, спецсъемником снять ротор (магнит) генератора и тогда добраться до статора (катушек),кожух обдува, крыльчатку, спецсъемником снять ротор (магнит) генератора и тогда добраться до статора (катушек), Просто сразу провода найти от генератора?
Андрюха, бывает такое что обрыв именно в районе самого статора.
В Лиде без выключателя света желтый провод в середине жгута соединяется с коричневым, но там обрыв мало вероятен.
Оригинальный патрубок стоит в японии дёшево всего 335р,но дорогая доставка 1200р.Один патрубок невыгодно покупать ,надо брать несколько запчастей дешёвых тогда и доставка и сами запчасти обойдутся недорого.Я последний раз покупал около 10 японских запчастей в результате все запчасти обошлись мне дёшево.
Подскажи пожалуйста это оригинальный ремень MASSIMO, или подделка? https://www.olx.ua/obyavlenie/novyy-remenn-variatora-honda-lead-hf05-massimo-vbj-105h-IDp1pKc.html#32cff2b076
На твоих фото фон для надписи был белого цвета, тут - синий.
ну вот
не приходит на желтый провод 12в, буду менять гену
Было у меня... Пропало напряжение на фару. В электрике не силён, искал сперва заметные косяки. И нашёл! Возле генератора был перетёртый об ротор провод. Запаял, покрыл нигрольчиком, изоляция + зафиксировал, чтоб не болтался. По сегодняшний день...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 16.04.2017 р., 99Ezdok99
Да это оригинальный ремень,раньше они были с синим фоном,а новые уже с белым фоном идут.Просто японцы сменили дизайн .https://www.webike.com.ru/products/19974857.html
А вот как смотрится накладка глушака,если её перевернуть
Андрей..., вот нашол релюшку разёмы похожи от 110 Адреса..... что скажеш?...
https://www.olx.ua/obyavlenie/rele-startera-suzuki-address-110-IDr8epe.html#5412a69251
Русский военный корабель иди нахуй!!