MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 14:18
44
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13393284
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
12.04.2017 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Поздравляю. Александр, скажи карман и пластик под сиденьем спереди красился? Мне интересно на этих деталях держится краска или нет.

Нет, внутри не красил. Там пластик чистый без царапин. Смысла не вижу красить.
Краска чёрная на сером пластике держится нормально. Разбирал пластик полностью, когда перекидывал со скутера на скутер, затем ещё раз демонтировал и ставил полностью. Пластик выдержал прекрасно, нигде не треснул, не облупилось.
Залог успеха - хорошо загрунтовать.

я бы покрасил тоже серый пластик,но в черный цвет не пойдет.В такой же серый?Какая краска и грунт надо?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
12.04.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Есть специальная краска для пластика , сделана для покраски автомобильных бамперов . Держится очень хорошо на пластике  и грунт для неё не нужен , APP фирма   . Она матового цвета , черную и серую видел .
https://www.vait.ua/products/kraska-strukturnaya-dlya-bamperov-odnokomponentnaya-app-bumper-paint-seraya-1l.html
2
like
2
bad
shockingly
12.04.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Володя, помниться на слете все удивились как у тебя отлично выглядит подсидельный и пластик бардачка, ты тогда говорил что ты просто натер его силиконом. Можно узнать каким именно спреем ты пользовался? Интересует производитель.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
12.04.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Спасибо за ссылку.У меня этой фирмы скотч двухсоронний.Это сила! 18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
12.04.2017 р. відповів для bonals  
answerview
Поздравляю. Александр, скажи карман и пластик под сиденьем спереди красился? Мне интересно на этих деталях держится краска или нет.

Раньше думал ,что краска не держится на этом пластике! но ошибался. На двух ямахах и на лиде 100 у сына держится отлично. Покупал не плохую краску в авто маг. Даже где ноги пассажира не облазит. А когда упал (в сабаку врезался) бошку пришлось красить,хотел бензином оттереть,растворителем путью не чего не получилось. Купил смывку и вот только тогда она слезла. Так-что можно красить смело (только не откровенным дерьмом!). Если пластик не очень выгоревший то можно силиконом натереть. Но в моих случаях он был выгоревший очень сильно.
   Ребята, вы там поаккуратней со смывками и всякой прочей лабудой по пластику. по поводу покраски пластика если интересно, вэлкам в личку.  но, предупреждаю сразу, пишу медленно и ненавижу писать. предпочитаю живое общение или скайп или мобилка. по покраске проконсультирую.
1
like
1
bad
shockingly
12.04.2017 р.
answerview
Где-то читал на форумах, что можно этот серый пластик обновить, освежить с помощью фена строительного, я пробовал не понравилось, как-то пятнами получилось, да и перегреть можно.
like
bad
shockingly
12.04.2017 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Где-то читал на форумах, что можно этот серый пластик обновить, освежить с помощью фена строительного, я пробовал не понравилось, как-то пятнами получилось, да и перегреть можно.
  я свой пластик не стал красить.( на новой Сузуке, он там темно-серый) не нравится мне как ведет себя крашенный внутренний пластик.  просто купил губку для обуви черного цвета и прошелся по пластику. потом после высыхания брызгаешь силиконом с баллона и растираешь тряпочкой.  народ кому интересно, в личку.  дам телефоны или скайп.  писать кумарит много.
Змінено: 12.04.2017 р., olegsuzuki
1
like
1
bad
shockingly
12.04.2017 р. відповів для Chado  
answerview

я бы покрасил тоже серый пластик,но в черный цвет не пойдет.В такой же серый?Какая краска и грунт надо?

Тоже предпочитаю красить этот пластик в серый. Но серый с красным смотрится отвратительно.
Поэтому красил в чёрный. Более того, успел прикинуть пока перекидывал пластик и цвет "слива" к чёрному. Зараза, добавил себе работы. Чёрный к синему тоже предпочтительней. Название краски  Моби хелл. Грунт по пластику названия не помню, маляры дали.

По серому цвету полностью поддерживаю Володю. Краска для бамперов выдерживает даже механические воздействия.
Она как бы "врастает" в пластик. Пробовал разными . Она - лучшая.
Змінено: 12.04.2017 р., Dinosaur
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Фен это зло.Пластик ведёт по-любому,проверено.Лучше покрасить
1
like
1
bad
shockingly
12.04.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
Володя, помниться на слете все удивились как у тебя отлично выглядит подсидельный и пластик бардачка, ты тогда говорил что ты просто натер его силиконом. Можно узнать каким именно спреем ты пользовался? Интересует производитель.

Какой именно фирмы сказать не могу , не придавал этому значение . Один раз покупал в авто магазине балон для пластиковых панелей салона ,еще один баллон другой фирмы  мне друг на день рождение дарил . Фирмы не помню ни одной , да  это и не важно . Идешь в автомагазин и выбираешь какой тебе нравиться , все они примерно одно и тоже разница только в цене и фирме .
like
bad
shockingly
answerview

Феном "облагораживал" полик и карман... Легко можно перегреть острые или удлинённые края и поведёт. С феном нужно быть по осторожней.

А если ложить грунт под краску, то цвета выбирать как можно идентичней. А то краска например чёрная стёрлось, а с под неё белый грунт выблёскивает...  19_negative
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.04.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
12.04.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
Ищи с антистатиком, здорово помогает от пыли.  Сей час уже не покупаю, раньше брал, и с антистатиком может и дороже но экономнее выходит, дольше держит, примерно раз в 3 недели обработал, потом только пыль стряхивай.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.04.2017 р.
answerview
Может кто не в курсе.Лука продал свою кабину с 110 мотором. Стояла пару лет под навесом. На машине ездит.
like
bad
shockingly
14.04.2017 р.
answerview
Здравствуйте!!! Вот думаю над покупкой и установкой данного девайса. Часы, вольтметр, температура. есть в разных цветах подсветки.
Ссылки:
http://s.aliexpress.com/bQvYnIZB
(from AliExpress Android)
http://s.aliexpress.com/quAvQFjA
(from AliExpress Android)
Вопрос по установке данного девайса в приборную панель af-48. Размеры примерно 13 на 40 мм. еще же нужно придумать куда кнопки управления примостить, подальше от влаги...
Кто что думает по этому поводу???)))
[url=www.youtube.com/user/zoreslavkasay]Мой канал на youtube
https://www.youtube.com/user/zoreslavkasay
like
bad
shockingly
14.04.2017 р. відповів для svoy_ua  
answerview
тахометр   накрылся сразу... пару недель  был в живых...
температура  долго.... года три - четрые....
вольтметр жив до сих пор....
с ув. стакан.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.04.2017 р. відповів для svoy_ua  
answerview

Вопрос по установке данного девайса в приборную панель af-48.

Вот примерно так становится.
По поводу тахометра нужно делать защиту, сгорает быстро.На форуме есть тема Паши по этому поводу.Схема доработки должна быть.Поищи в этой теме, было обсуждение
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1329510/
Змінено: 14.04.2017 р., Andy_e
like
bad
shockingly
14.04.2017 р.
answerview
Есть мотор Honda Lead 90 в оригинале. После профессионально сделанного полного кап. ремонта. Кому нужно, обращаться в Л.С.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
14.04.2017 р.
answerview
стояла у меня подобная примочка на Яве-350, так там тахометр тоже сгорел очень быстро. а часы и главное вольтметр работали очень долго, пока не продал.
Вольтметр очень полезная штучка. всегда на контроле бортовое напряжение....
[url=www.youtube.com/user/zoreslavkasay]Мой канал на youtube
https://www.youtube.com/user/zoreslavkasay
like
bad
shockingly
15.04.2017 р.
answerview
27_dash
Всем привет
помогите разобраться не горит лампа передка и подсветка
где искать и как искать
21 числа нужно уже на дачу перевести, а детям будет тямно.....
like
bad
shockingly
15.04.2017 р. відповів для vvvovan  
answerview
27_dash Всем привет помогите разобраться не горит лампа передка и подсветка где искать и как искать 21 числа нужно уже на дачу перевести, а детям будет тямно.....
Задний габарит работает?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 15.04.2017 р., gafka8888
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин