MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 00:13
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455794
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
20.02.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Сережа,а размеры в дюймах какие на Лиду смотреть там?

Ты знаешь,я нашел ручки,неплохие-там размер так написан-левая 22,правая 24.Почему так,не пойму.Но в отзывах все довольны

Олег, всё правильно! Левая ручка "пустая" и одевается с небольшим натягом прямо на трубку руля (диаметр 22 мм), а вот в правую ручку нужно будет вставить (в некоторых случаях ручка поставляется сразу с гильзой, нужно смотреть..) пластиковую гильзу с креплением тросика газа, поэтому она большего диаметра, а когда вставишь гильзу, то и получится внутренний диаметр для установки на руль- 22 мм. У меня ручки шли без гильзы, снял со старой ручки и поставил на новую.
like
bad
shockingly
20.02.2017 р. відповів для stakan  
answerview

если есть у кого возможность  измерить толщину жопанской  и тех .что продают в наборах....
с ув. стакан....

Измерил толщину прокладки под головку цилиндра на Лид 90... 47_mail
Прокладка от магазина (фирмы) Скутер-М  - 0,36 мм (на фото 1),
прокладка не знаю какого производителя, стояла на скутере при покупке - 0,54 мм (фото 2).
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.02.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
У меня вроде тоже без гильзы.а гильза подойдет от 90ка родная?так я понял?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
20.02.2017 р. відповів для Chado  
answerview
У меня вроде тоже без гильзы.а гильза подойдет от 90ка родная?так я понял?

Да, подойдёт!  И не только от Лида, но почти и от всех остальных скутеров (японских и китайских).
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.02.2017 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Колян, согласен что многие ставят эту прокладку по много раз.Я не скрываю, тоже пришлось поставить. Но если по технологии нужно так делать то я бы старался если бы была приспособа.По посылке да, прикол вышел.И 5 получателей слегка офигеют)
like
bad
shockingly
20.02.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
На полтинником и на девяностике родная была толще. И ты это подтверждаешь.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
66funtik видалений
20.02.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Колян, согласен что многие ставят эту прокладку по много раз.Я не скрываю, тоже пришлось поставить. Но если по технологии нужно так делать то я бы старался если бы была приспособа.По посылке да, прикол вышел.И 5 получателей слегка офигеют)

А  я  то  думаю,  что  за  отправитель,  думал  ты  попросил  каковато  парня  отравить  посылку.... 62_sarcastic
      Фланчики  получились  в  точку,  уже  сегодня  подганял ,  разпогодится  пойду  на  работку  заварить  полуавтоматом  потом  сфоткаю  выложу....Спасибо  за  быстро  проделаную   качественную  работку.... 42_friends
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
22.02.2017 р.
answerview
Всим привіт  17_wink . Потрібно кришку варіатора, резинову прокладку під неї і набір болтів теж на кришку. Ніхто непродає? І ще питання стару кришку варіатора ніхто відремонтувати незможе? ( гніздо посадки храповика розломане)
like
bad
shockingly
22.02.2017 р. відповів для Ohotnik  
answerview
Смотря какой ремонт, выложить фото и опишите проблему подробнее, может кто отзовется. Крышки вариатора на 90 разные есть, учти когда будешь по разборкам звонить. Посмотри на, мотозвезда, была вроде.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Всим привіт  17_wink . Потрібно кришку варіатора, резинову прокладку під неї і набір болтів теж на кришку. Ніхто непродає? І ще питання стару кришку варіатора ніхто відремонтувати незможе? ( гніздо посадки храповика розломане)
Крышка на 90-тик http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-20-hf-05/krishka-zavodnaja-v-sbore-hf05.html

Резиновая прокладка на крышку на 90-тик http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-20-hf-05/honda-lead-af20-hf05.html
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
22.02.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
Крышка на 90-тик http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-20-hf-05/krishka-zavodnaja-v-sbore-hf05.html

Резиновая прокладка на крышку на 90-тик http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-20-hf-05/honda-lead-af20-hf05.html

Це вже бачив але думав може в кого э. Дякую
Змінено: 22.02.2017 р., Ohotnik
like
bad
shockingly
22.02.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Смотря какой ремонт, выложить фото и опишите проблему подробнее, может кто отзовется. Крышки вариатора на 90 разные есть, учти когда будешь по разборкам звонить. Посмотри на, мотозвезда, была вроде.

Як різні? В чому різниця якщо не секрет? Нехотілосяб купити за 1500 кришку а вона не підійте(((
like
bad
shockingly
answerview
Не секрет, зависит от года выпуска скутера, год выпуска зашифрован в номере мотора, крышки есть с люком осмотра трансмиссии и без, резинки тоже разные,   болты тоже нужно брать с крышкой, подробностей и нюансов точно не знаю, вернее не помню.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
22.02.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
болты одинаковые на обеих крышках главное чтоб на 90 были
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview

Як різні? В чому різниця якщо не секрет? Нехотілосяб купити за 1500 кришку а вона не підійте(((

Вот  походу  попалась  твоя  крышка  ну  и  цена......???
     http://www.motodoza.com/zapchasti-mopeda-by/kruchka-zavodnogo-sektora-by/kruchka-zavodnogo-sektora-honda-by?product_id=91344
like
bad
shockingly
22.02.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview

http://www.motodoza.com/zapchasti-mopeda-by/kruchka-zavodnogo-sektora-by/kruchka-zavodnogo-sektora-honda-by?product_id=91344

ось ще знайшов http://www.motodoza.com/zapchasti-mopeda-by/kruchka-zavodnogo-sektora-by/kruchka-zavodnogo-sektora-honda-by?product_id=91344

але чи підійде тепер питання....
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview

ось ще знайшов http://www.motodoza.com/zapchasti-mopeda-by/kruchka-zavodnogo-sektora-by/kruchka-zavodnogo-sektora-honda-by?product_id=91344

але чи підійде тепер питання....

А  вот  в  полном  снаряжении....
      http://scooterhouse.com.ua/872-honda-lead-hf-05-90ss
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.02.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Не кисло так ценник гнут.Думал максимум 500-600 будет стоить крышка 62_sarcastic
like
bad
shockingly
22.02.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Щоб на 100% знав що підійде то і за 1400 взяв би... без неї нікуди(((
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Щоб на 100% знав що підійде то і за 1400 взяв би... без неї нікуди(((

Ну так давай уточняй нам номер двигателя.Определим модификацию и будешь подбирать для своей модели
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин