MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 11:26
28
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13452951
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
03.01.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Круто вы.Я б тоже хотел поучаствовать.... 02_sad

Дык кто ж мешал участвовать? 06_question
Всего то-желание, интернет нормальный и скайп с последними обновлениями.Ну и бутылочка, кому чего нравится.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.01.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну дык как то сообщать заранее надо.На почту или по телефону....
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.01.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Ну дык как то сообщать заранее надо.На почту или по телефону....

http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1637042/#1637042
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
66funtik видалений
03.01.2017 р.
answerview
Ребят, вот  на  90тик,  может  кому интересно..... 01_smile
      https://www.olx.ua/obyavlenie/tsilndr-honda-lead-90hf-05-IDpv34v.html#1cfb60cb10
      https://www.olx.ua/obyavlenie/kolnval-honda-lead-90hf-05-IDpv2nU.html
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
mayor видалений
03.01.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
      https://www.olx.ua/obyavlenie/tsilndr-honda-lead-90hf-05-IDpv34v.html#1cfb60cb10

По первой ссылке инфа не соответствует действительности 19_negative . Продавец пишет что цилиндр оригинал, а по факту- китайский SHENGE. Кстати именно так (большими буквами и слитно) было написано на моем, когда движок брал...
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
03.01.2017 р. відповів для mayor  
answerview

По первой ссылке инфа не соответствует действительности 19_negative . Продавец пишет что цилиндр оригинал, а по факту- китайский SHENGE. Кстати именно так (большими буквами и слитно) было написано на моем, когда движок брал...

То  наверное  и  вал  також  орегинал  типа  сее,  на давать  бы  ему  за  такое  мумеё. 10_ireful2
like
bad
shockingly
66funtik видалений
04.01.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрей, подскажи по  поводу  карба с  какой  модели он  и  будет  ли  работать  на  сотке.....
   №  главного жик. 80s  
   №  холостого жик. 35
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.01.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Андрей, подскажи по  поводу  карба с  какой  модели он  и  будет  ли  работать  на  сотке.....
   №  главного жик. 80s  
   №  холостого жик. 35

На карбе есть буквы APB а после них маркировка модели,на фото не очень видно,но у тебя похоже APB C0A A
Это карб от DIO 34-35.Незнаю,честно говоря как оно будет ехать,диффузоры разные ведь по диаметру
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Нашёл,когда-то Боналс писал:
100 - 18мм. и на дио 35 - 18мм.хотя выход у этих карбов 35 и 100 - 16мм. а заслонка 18мм
и фото Саши с линейкой,
у меня лежит родной карб сотки.Все замеры могу сделать и сравним их.А ты пока позамеряй свои диаметры.Жиклёр 80 явно маловат будет.Ей надо 98й
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
   №  главного жик. 80s  
   №  холостого жик. 35

На карбе есть буквы APB а после них маркировка модели,на фото не очень видно,но у тебя похоже APB C0A A
Это карб от DIO 34-35.Незнаю,честно говоря как оно будет ехать,диффузоры разные ведь по диаметру

Да  действительно  маркеровка АРВ  А  МВ
Я  так  понял  что  мне  надо  искать  карб 100й,  а  если ставить карб, от  48й  поменяв  жиклёры  от 100ки.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
У 48 скорее всего такие же размеры карба как и на Дио,конечно я бы искал родной карб 100
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
У 48 скорее всего такие же размеры карба как и на Дио,конечно я бы искал родной карб 100

Может  есть  подсказка  где?....
 Засел  я  с  этим  Конструктором  и  краю  не  видать.... 06_question
like
bad
shockingly
04.01.2017 р.
answerview
Народ, кто подскажет, ситуёвина такая - надо меня задние колодки, а гайка прилипла намертво. Мне на шиномонтажке её два года назад пневматикой прикрутили.
Нифига не помогает - и ВДшкой брызгал, и гайковёртом пробовали, правда компрессор всего на 8 атмосфер.

Умом понимаю, что нужен ключ и длинный рычаг, ну тут другой вопрос - как колесо заклинить? Чего то боязно лом совать в колесо и упирать в низ картера. Хоть и понимаю, что картера у нас таки не китайские, но всё же....
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Змінено: 04.01.2017 р., akuma78
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.01.2017 р.
answerview
Карбюратор JF-06 и размеры
like
bad
shockingly
04.01.2017 р. відповів для akuma78  
answerview
2 человека, упор под заднее колесо, стояночный тормоз,  один держит скут, сидя на багажнике нагружая колесо, ключ и молотком по ключу, главное скорость.  Мне помогло.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
04.01.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Это пробовали в первую очередь. Рычаг, правда, был не очень - около 70 см. Бесполезно - и стучали и били и тянули.
Потом принесли гайковёрт. Результат - 0! Даже ни на миллиметр не сдвинулась. Трижды полный ресивер накачивали, до 8 атм, нифига.... Жесть вобщем.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
04.01.2017 р.
answerview
с московского форума http://scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?p=398404
тугие гайки получалось открутить молотком с наставкой, стучал на откручивание
like
bad
shockingly
answerview
Кладите деревянный чёпик на макс.возможный радиус и упирайте в картер(по-идее ничего с ним не будет).+ Хороший жёсткий вороток для головки.
C гайковёртом не понял. Думаю,что Ваш гайковёрт говно.Sorry.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Народ, кто подскажет, ситуёвина такая - надо меня задние колодки, а гайка прилипла намертво. Мне на шиномонтажке её два года назад пневматикой прикрутили.
Нифига не помогает - и ВДшкой брызгал, и гайковёртом пробовали, правда компрессор всего на 8 атмосфер.

Умом понимаю, что нужен ключ и длинный рычаг, ну тут другой вопрос - как колесо заклинить? Чего то боязно лом совать в колесо и упирать в низ картера. Хоть и понимаю, что картера у нас таки не китайские, но всё же....

Я бы посадил одного за руль пусть держит тормоз.А ты берёшь горелку,греешь гайку.Потом головка и вороток.Нагружаешься на багажник и ногой по воротку стучишь,если не пойдёт то по принципу гайковёрта стучишь по воротку кувалдочкой небольшой.
like
bad
shockingly
answerview
В прошлом году был у меня один скутер на ремонте на котором я не мог открутить гайку заднего колеса . Пробывал одевать метровую  трубу на ключ  , пытались открутить вдвоем и тоже не помогло . После немного подумав придумали очень простой способ что б открутить эту гайку , в одиночку и без супер усилий .
1) берешь гаечный ключ или вороток с головкой для гайки на колесе ( ключ должен быть с длинно ручкой , примерно 50 см или длинней )
2) Одеваешь ключ на гайку колеса , а край ключа упираешь в картер .
3) снимаешь крышку вариаторов
4) берешь ключ которым ты фиксируешь колокол заднего вариатора и им крутишь колокол в нужную сторону и гайка на колесе таким образом легко откручиваться  ! Главное что б ключ не соскочил .
Вообщем таким образом через редуктор у меня легко получилось открутить гайку на колесе , которую мы вдвоем не могли сорвать обычным способом . Вообщем попробуй , должно все получится ! 01_smile
Змінено: 04.01.2017 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин