MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 15:42
30
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13454051
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
17.11.2016 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1245314/message-1631365/#1631365
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
18.11.2016 р. відповів для mayor  
answerview
Побрызгать не достаточно! Нужно хорошо перебрать и промазать (желательно обе стороны), тем более у тебя сейчас доступ есть...

Рома, здравствуй! 01_smile
Ты был прав на 200 %  47_mail , вчера вечером разобрал этот узел с двух сторон, очистил (ржавчины было прилично??? 05_shok ), промыл, смазал, собрал и скрип - пропал!!!! 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo Амортизаторы после этого ещё раз перебирать не стал...
СПАСИБО за совет! 42_friends
like
bad
shockingly
18.11.2016 р. відповів для mayor  
answerview
Ну Рома.Ты красавчик.У меня тоже самое.А чем мазать лучше?Может кстати скрипеть еще подножка основная.Но чем лучше мазать.Разбирать обязательно?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.11.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Ну Рома.Ты красавчик.У меня тоже самое.А чем мазать лучше?Может кстати скрипеть еще подножка основная.Но чем лучше мазать.Разбирать обязательно?

Олег, привет!!! 01_smile
Разбирать - обязательно, по другому ты не сможешь до всего добраться и всё очистить, смазать. Чем мазать, я думаю, не принципиально, что у тебя есть, тем и смазывай, я там где была ржавчина смазывал аэрозольной смазкой с преобразователем ржавчины, а всё остальное смазывал литолом.
Скрип подножки определить намного легче, чем остальные скрипы и что откуда...
1
like
1
bad
shockingly
18.11.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
Спасибо Серега
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.11.2016 р.
answerview
Не в тему.Такой наборчик сегодня получил-сталь хорошая.Заказывал несколько-друзья просили.Теперь в недоступных местах открутить все можно
https://ru.aliexpress.com/item/Cost-effective-53-in1-Multi-Bit-Precision-Torx-Screwdriver-Tweezer-Cell-Phone-Repair-Tool/32650785546.html?spm=2114.13010608.0.0.rGPfyv&detailNewVersion=&categoryId=100007505
like
bad
shockingly
answerview
.А чем мазать лучше?
Идеальный вариант, нигрол, попроси у трактористов или водил другой тяжолой техники,  можно и трансмиссионным маслом, нигрол густой, хорошо держится и долго. Когда снимешь колесо, возьми рычаг подвески и пошатай его в стороны, если есть люфт то пора точить втулки, иначе будет вилять на ходу, это то противное чувство когда постоянно приходится подруливать и скут не держит курс.  Солидол = литол, в принципе тоже можно, но при обслуживании в дальнейшем его сложно от туда вымывать, он набирает грязи, и становится как пластилин, но тут дело вкуса, я пробовал литолом, мне не понравилось.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Не в тему.Такой наборчик сегодня получил-сталь хорошая.Заказывал несколько-друзья просили.Теперь в недоступных местах открутить все можно
https://ru.aliexpress.com/item/Cost-effective-53-in1-Multi-Bit-Precision-Torx-Screwdriver-Tweezer-Cell-Phone-Repair-Tool/32650785546.html?spm=2114.13010608.0.0.rGPfyv&detailNewVersion=&categoryId=100007505

Офигенный наборчик,56% скидки неплохо.Кстати насадку в форме мерседеса раньше никогда не видел.
like
bad
shockingly
18.11.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
не Серега,втулки все новые-недавно вытачивал все новое и вилка новая,старая лежит на полке.Кстати может кому надо.Я не спец,но выровнять можно,там чуть-чуть.
like
bad
shockingly
18.11.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
like
bad
shockingly
mayor видалений
19.11.2016 р.
answerview
Вот, может кому н-н-нада: Поршень Honda lead 90
https://www.olx.ua/obyavlenie/porshen-honda-lead-90-IDoDdfI.html#99ab1114b0
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 19.11.2016 р., mayor
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.11.2016 р. відповів для mayor  
answerview
Вот, может кому н-н-нада: Поршень Honda lead 90
https://www.olx.ua/obyavlenie/porshen-honda-lead-90-IDoDdfI.html#99ab1114b0

Шото внешний вид какой у него то стрёмненький,да и цена 27_dash
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
20.11.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
А этот настоящий?
https://www.olx.ua/obyavlenie/porshnevaya-original-honda-dio-af18-27-af24-30-51-honda-lead-af20-IDjtIAG.html#0d04162d9e
Цена-кусючая...
like
bad
shockingly
20.11.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
А этот настоящий?
https://www.olx.ua/obyavlenie/porshnevaya-original-honda-dio-af18-27-af24-30-51-honda-lead-af20-IDjtIAG.html#0d04162d9e
Цена-кусючая...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.11.2016 р. відповів для Lermk  
answerview
А этот настоящий?
Цена-кусючая...

это если и оригинал, то ДИО, а не двадцатой Лиды.Смотри первые страницы темы, там я для сравнения вылаживал диовкий и лидовский цилик.
Хотя и на этом Лида ездить будет.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.11.2016 р.
answerview
Снимать пластик и сидение при покраске?? Малярный скотч на фару? Не,не слышал 62_sarcastic Глушак от 35 на сотке,достаточно цюцурку по-толще приварить и попрёт! 62_sarcastic
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.11.2016 р.
answerview
Люди, подскажите, на АФ20 на перёд влезет покрышка 12090? Вроде помню, кто-то рассказывал, что ставил, а не помню кто....
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.11.2016 р. відповів для akuma78  
answerview
У Лидовохи стоит большое колесо на передке.Довелось прокатиться на слёте на всех девяностиках, так вот у него руль как вкопанный, резина шире. Но спидометр будет врать в меньшую сторону.
like
bad
shockingly
24.11.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Кто-то с этим сталкивался (небольшой мото ресурс после расточки родного Хондовского цилиндра)?
Пост 36 и 40.
http://www.chipmaker.ru/topic/150525/page__st__20
like
bad
shockingly
24.11.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
У Лидовохи стоит большое колесо на передке.Довелось прокатиться на слёте на всех девяностиках, так вот у него руль как вкопанный, резина шире. Но спидометр будет врать в меньшую сторону.

Ну это даже лучше. Мой данлоп передний, уже видать себя изжил - сильно дубеет, и плохо держит поворот. Видать время ему))) Да и трескаться начал. А тут предложили швальбе 120-90-10... Вот и думаю.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин