MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 17:48
30
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13454518
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
10.11.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Добрейшего времени суток. Какой ремень ставить на AF-20 (зав. № 101******)?
18х705  http://scooter-remont.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=5
17.8х700 http://scooter-remont.com/?p=3320
Запутался... 06_question
like
bad
shockingly
10.11.2016 р. відповів для Lermk  
answerview
Лучше будет поставить 17,8*700 но если нет такого размера в продаже то и 18*705 пойдет .  Я ставлю ремни 18*705 , других размеров ремней на аф20 в нашем  местном магазине не бывает .
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Добрейшего времени суток. Какой ремень ставить на AF-20 (зав. № 101******)?
18х705  http://scooter-remont.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=5
17.8х700 http://scooter-remont.com/?p=3320
Запутался... 06_question

разницы большой нет, либо 18х705, либо 18х700, но 18х705 предпочтительней.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.11.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Лучше будет поставить 17,8*700 но если нет такого размера в продаже то и 18*705 пойдет .  Я ставлю ремни 18*705 , других размеров ремней на аф20 в нашем  местном магазине не бывает .

а те же  DAYCO  18X700 ???
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
10.11.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

а те же  DAYCO  18X700 ???

В моем местном магазине таких не бывает , если б себе лично ставил то заказал бы дайко 18*700 . А для скутеров что на ремонте у меня бывают достаточно и более дешевого 18*705 .
like
bad
shockingly
answerview
Там только пишут 18X700 по факту если 17,6-17,8 то считай повезло.  Купил в своё время 2 таких, на одном проехал у 72_scratchoneshead в км не знаю сколько, но стоит года с  10того, правда езжу теперь на полтинике мало, резина и подвеска доставляют неудобства, но ремень молодцом, скорость по ЖПС телефонному 68, а вот 705тый ремень возможно продавит динамику вниз на столько что по своим оврагам ездить не смогу, так как в двоём даже на 700том тяги иногда уже не хватает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
10.11.2016 р.
answerview
Добрый день. почитал тут что на крышки маслонасоса бывает выработка и поэтому плохо качает. Вот решил разобрать маслонасос и посмотреть. немного выработки есть вроде. обратно на болты буду закручивать эту крышку. Вопрос такой, начал промывать промывкой карбюратора из баллончика, а в "трубку" не дуется, попробовал уже ртом, а она забита( на фото стрелкой указано)  06_question  должно же дуться в неё? это же получается подача масла в карбюратор если не ошибаюсь? пробовал иголкой прочистить, не хочет..
И фото с выработкой в крышки маслонасоса гляньте, новую делать нужно?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.11.2016 р. відповів для le_ad  
answerview
Добрый день. почитал тут что на крышки маслонасоса бывает выработка и поэтому плохо качает. Вот решил разобрать маслонасос и посмотреть. немного выработки есть вроде. обратно на болты буду закручивать эту крышку. Вопрос такой, начал промывать промывкой карбюратора из баллончика, а в "трубку" не дуется, попробовал уже ртом, а она забита( на фото стрелкой указано)  06_question  должно же дуться в неё? это же получается подача масла в карбюратор если не ошибаюсь? пробовал иголкой прочистить, не хочет..

Крышку маслонасоса однозначно под замену!!! Выработка уже очень большая. 05_shok
Крышку сделаешь сам из металла немного потвёрже чем обычная сталь (пила по дереву и прочее..)
Стрелкой ты обозначил штуцер подачи масла на карбюратор после маслонасоса, а второй штуцер - это подача масла из маслобачка на маслонасос. Так что я думаю, что ничего на этом штуцере продуваться не должно, тем более на неработающем маслонасосе (снятом).
Вообще то эта тема уже ранее обсуждалась. ИЩИ в поиске.
1
like
1
bad
shockingly
10.11.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Там только пишут 18X700 по факту если 17,6-17,8 то считай повезло.  Купил в своё время 2 таких, на одном проехал у 72_scratchoneshead в км не знаю сколько, но стоит года с  10того, правда езжу теперь на полтинике мало, резина и подвеска доставляют неудобства, но ремень молодцом, скорость по ЖПС телефонному 68, а вот 705тый ремень возможно продавит динамику вниз на столько что по своим оврагам ездить не смогу, так как в двоём даже на 700том тяги иногда уже не хватает.

Спасибо. Тогда есть DAYCO 18х700, но с ценой непонятки. Вроде как одинаковые...но почти в 2 раза.
http://www.universalmoto.org.ua/zapchasti-na-yaponskie-skutera/honda/lead/product/view/67/2397
http://yurimota.com.ua/remen-variatora/dayco-remni-variatora/18-700-dayco.html
like
bad
shockingly
answerview

Та трубка и не должна продуваться !!! В ней стоит шариковый клапан , если он не будет работать масло будет течь самотеком в карбюратор когда скутер не заведенный  и масло может не качать если он не работает . Про выработку сказать не могу норма это или уже не так как её не менял ни разу . И по каким причинам вскрыли маслонасос ? Если нет проблем в работе скутера то лазить в него не желательно .
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Спасибо. Тогда есть DAYCO 18х700, но с ценой непонятки. Вроде как одинаковые...но почти в 2 раза.
l

Цена зависит от жадности барыг, цена такого ремня-100 гривен, остальное накрутки.
Jedem das Seine
Змінено: 10.11.2016 р., Vervet
1
like
1
bad
shockingly
10.11.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
Думаю сделаю, я и хотел из пилы по дереву делать, тут читал про это. Странно нигде метчика нету на "4" чтобы нарезать резьбу под болты.
Верно не дуется туда, только в себя принцип клапана. Шарик был залипший, я расковырял его иголкой и заработал клапан 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Думаю сделаю, я и хотел из пилы по дереву делать, тут читал про это. Странно нигде метчика нету на "4" чтобы нарезать резьбу под болты.
Верно не дуется туда, только в себя принцип клапана. Шарик был залипший, я расковырял его иголкой и заработал клапан 18_good
Не нужно было ковыряться там иголкой-очень легко повредить,и тогда-только замена.Продуваться должен только в направлении карбюратора,и то,после подачи  определенного давления.Нет метчика М4?Не верю.Вы просто плохо ищите,это не дефицит.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Уже разобрался, шарик залип просто там и не работал клапан, хотя я и не знал что там клапан, думал сквозная. А маслонасос вскрыл потому что начались прихваты, только расточили поршневую, даже обкатку до конца не прошёл и началось. Обкатывал как положено, тут читал как правильно обкатку делать. Проеду 5км примерно и клин., постою минут 10 пока приостынет немного, завёз и поехал через пару км тоже самое. Этот год практически и не ездил, делать особо некогда, да и машина есть. вот и подумал что проблема в маслонасосе, заменю крышку эту, и посмотрю что получится дальше.

P. S. Промывка карбюратора на вкус сладкая,  59_rofl   хлебнул немного когда промывал маслонасос 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
10.11.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Да кажется не повредил, клапан работает. Нету 4, только в наборах. Буду искать ещё.
like
bad
shockingly
answerview
Зачем такие сложности,  можно ведь было ВД 40 или очиститель карбюраторов залить в насос, дать покиснуть и продуть, по поводу прихватов, кто запрещал масло в бензин добаслять, да и закисло возможно от того что стоял сухой долго, или масла не совместимыае смешал, хотя мало вероятно... Я при подозрениях маслонасос просеряю так, снимаю трубку маслоподачи с карба, завожу и смотрю, масло толчками начинает подавать, газнул, пульсация чаще пошла, значит работает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.11.2016 р.
answerview
Кто может выложите скан этой пластины карбюратора.Сделаю чертёж и буду на лазере их делать если кому нужно.Укажите толщину и диаметр отверстий крепежа,это как привязка к масштабу будет
like
bad
shockingly
10.11.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я же не особо разбираюсь в нём, на будущее буду знать как проверять. А масло добавлял в бензин тоже грамм 15 на литр бензина, и всё равно не клины, может мало лил конечно. Как соберу маслонасос проверю что да как
like
bad
shockingly
10.11.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
маслонасоса может? или я не о том?
like
bad
shockingly
10.11.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Кто может выложите скан этой пластины карбюратора.Сделаю чертёж и буду на лазере их делать если кому нужно.Укажите толщину и диаметр отверстий крепежа,это как привязка к масштабу будет

и еще не забудь шаблоны  для изготовления прокладок сделать.... если не трудно....  пусть лежат....
может в скором  времени   будешь мне  высылать что то...так их тоже  вложишь в посылку....
с ув. стакан....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин