Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Лучше будет поставить 17,8*700 но если нет такого размера в продаже то и 18*705 пойдет . Я ставлю ремни 18*705 , других размеров ремней на аф20 в нашем местном магазине не бывает .
Добрейшего времени суток. Какой ремень ставить на AF-20 (зав. № 101******)?
18х705 http://scooter-remont.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=5
17.8х700 http://scooter-remont.com/?p=3320
Запутался...
разницы большой нет, либо 18х705, либо 18х700, но 18х705 предпочтительней.
Jedem das Seine
Лучше будет поставить 17,8*700 но если нет такого размера в продаже то и 18*705 пойдет . Я ставлю ремни 18*705 , других размеров ремней на аф20 в нашем местном магазине не бывает .
а те же DAYCO 18X700 ???
Jedem das Seine
Там только пишут 18X700 по факту если 17,6-17,8 то считай повезло. Купил в своё время 2 таких, на одном проехал у
в км не знаю сколько, но стоит года с 10того, правда езжу теперь на полтинике мало, резина и подвеска доставляют неудобства, но ремень молодцом, скорость по ЖПС телефонному 68, а вот 705тый ремень возможно продавит динамику вниз на столько что по своим оврагам ездить не смогу, так как в двоём даже на 700том тяги иногда уже не хватает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Там только пишут 18X700 по факту если 17,6-17,8 то считай повезло. Купил в своё время 2 таких, на одном проехал у
в км не знаю сколько, но стоит года с 10того, правда езжу теперь на полтинике мало, резина и подвеска доставляют неудобства, но ремень молодцом, скорость по ЖПС телефонному 68, а вот 705тый ремень возможно продавит динамику вниз на столько что по своим оврагам ездить не смогу, так как в двоём даже на 700том тяги иногда уже не хватает.
Спасибо. Тогда есть DAYCO 18х700, но с ценой непонятки. Вроде как одинаковые...но почти в 2 раза.
l
Цена зависит от жадности барыг, цена такого ремня-100 гривен, остальное накрутки.
Jedem das Seine
Змінено: 10.11.2016 р., Vervet
Думаю сделаю, я и хотел из пилы по дереву делать, тут читал про это. Странно нигде метчика нету на "4" чтобы нарезать резьбу под болты.
Верно не дуется туда, только в себя принцип клапана. Шарик был залипший, я расковырял его иголкой и заработал клапан
Не нужно было ковыряться там иголкой-очень легко повредить,и тогда-только замена.Продуваться должен только в направлении карбюратора,и то,после подачи определенного давления.Нет метчика М4?Не верю.Вы просто плохо ищите,это не дефицит.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Да кажется не повредил, клапан работает. Нету 4, только в наборах. Буду искать ещё.
Зачем такие сложности, можно ведь было ВД 40 или очиститель карбюраторов залить в насос, дать покиснуть и продуть, по поводу прихватов, кто запрещал масло в бензин добаслять, да и закисло возможно от того что стоял сухой долго, или масла не совместимыае смешал, хотя мало вероятно... Я при подозрениях маслонасос просеряю так, снимаю трубку маслоподачи с карба, завожу и смотрю, масло толчками начинает подавать, газнул, пульсация чаще пошла, значит работает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Кто может выложите скан этой пластины карбюратора.Сделаю чертёж и буду на лазере их делать если кому нужно.Укажите толщину и диаметр отверстий крепежа,это как привязка к масштабу будет
Я же не особо разбираюсь в нём, на будущее буду знать как проверять. А масло добавлял в бензин тоже грамм 15 на литр бензина, и всё равно не клины, может мало лил конечно. Как соберу маслонасос проверю что да как
маслонасоса может? или я не о том?
Кто может выложите скан этой пластины карбюратора.Сделаю чертёж и буду на лазере их делать если кому нужно.Укажите толщину и диаметр отверстий крепежа,это как привязка к масштабу будет
и еще не забудь шаблоны для изготовления прокладок сделать.... если не трудно.... пусть лежат....
может в скором времени будешь мне высылать что то...так их тоже вложишь в посылку....
с ув. стакан....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т