Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У меня агрегат 91 г., с выключателем света, а подножка маленькая - та, что слева. С ней из Япии пришёл.
ну тогда я уже и не знаю, что там япошки намудрили.Но я брал длинную подножку с разобранного девяностика, с выключателем света.Фиг его знает, зачем япошки это мутили, может были с Лиды с высоким амортом
А не может быть эта разница в длине подножек от названий HF-05 и AF-20?
Посмотрел мануал, посмотрел первую страницу. Пружина 20-й Лиды длиннее более чем в два раза пружины 90-ка.
Реально кто-нибудь замерял? Это не ошибка?
даже не знаю, но у меня на двадцатой тоже короткая стояла.
Фиг поймёшь, там куча модификаций как двадцатой, так и девяностика
Если ты о пружине задней подвески, то по мануалу она действительно на двадцатой выше(номинальная высота)-241,2 а на девяностике ка то хитро, может опять же. от модификаций 113,6/123, 6
Но по высоте аморты одинаковые, а вот конструктивно разные.
Jedem das Seine
Змінено: 04.11.2016 р., Vervet
Подскажите, кто знает. Honda Lead 100 JF06. Генератор (обмотка). Катушка с тонкой намоткой (типа высоковольтная), из неё выходят желто-зеленый и бело-зеленый провода. (с массой не соединяется). Куда идут эти провода и для чего эта катушка была задумана?
Согласно схеме, они ведут в какой-то замкнутый контур, лампочка или сопротивление? Что это за узел, в который идут провода и для чего он?
На фото видно эту катушку с более тонкой намоткой, на обмотке генератора справа ( Lead 100 JF06 )
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Змінено: 06.11.2016 р., Alexsey
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Всем привет!!!!Куда на лиду можно вот это присобачить?
Наш Ялтинский Крымнаш ставил себе тахометр, только механический. Вот его посты: http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1547272/#1547272 и http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1307984/#1307984
Такой же механический тахометр ставил arkadon: http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1547637/#1547637
Оба остались довольны!
На Бегемото он продается. На данный момент цена 309 грн.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 08.11.2016 р., gafka8888
Подскажите, кто знает. Honda Lead 100 JF06. Генератор (обмотка). Катушка с тонкой намоткой (типа высоковольтная), из неё выходят желто-зеленый и бело-зеленый провода. (с массой не соединяется). Куда идут эти провода и для чего эта катушка была задумана?
Согласно схеме, они ведут в какой-то замкнутый контур, лампочка или сопротивление? Что это за узел, в который идут провода и для чего он?
На фото видно эту катушку с более тонкой намоткой, на обмотке генератора справа ( Lead 100 JF06 )
Может кому-то пригодится. Эти 2 провода тупо замыкаются в специальном соединении и больше ни с чем не соединяются.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
На лиду он великоват.Надо поменьше, компактнее.Я сам хотел тахометр.Но решил собрать мотокомп.Он уже готов давно..Ставить буду зимой когда скутер будет частично разобран на Т.О.
На лиду он великоват.Надо поменьше, компактнее.Я сам хотел тахометр.Но решил собрать мотокомп.Он уже готов давно..Ставить буду зимой когда скутер будет частично разобран на Т.О.
Полностью тебя поддерживаю. Единственное - это правильно настроить электронный комп.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Ну погодка как раз и не летная
, у нас легкий дождь моросит, и ездить в такую погоду вредно для здоровья, вроде бы хорошо одет и штаны улепленные с поддетыми спортивными, и куртка зимняя, и балаклав под шлемом, и вроде бы и не промерз - "а свистулька уже на каплю не держит" - и это все без внешних признаков. Конечно, если нормально согреться то все проходит - "А стоит ли оно того?"
Так что берегите себя - СКУТЕРИСТЫ
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Вчера ездил.
Погода +5. Всё нормально было.
Сегодня минус. Переключатель поворотов отказался включаться налево.
Вправо с большим трудом включается. Боялся сломать, сильно не давил.
Переключатели разбирал, устройство знаю.
Но маленько недопонимаю, смазка так замёрзла, чтоб такой эффект был?
МОЖЕТ ВОДИЧКА ПОПАЛА И ЗАМЁРЗЛА
Jedem das Seine
Напоминаю кто заказывал диски.Смотрим фото выше.Пишу слева-направо первый и второй ряд
1) inhaus84; deadguy; 99Ezdok99
2) Chado; Vervet; Xlam; Mayor; Gafka
Андрей, сегодня забрал с НП два дика, свой и майора-всё ок, большое спасибо тебе и Коляну.
Jedem das Seine
Сколько зимой ездил всё норм.. было с выключателями, возможно грязь в кнопках набрала влаги и заледенела, а смазку ложил, вазелин, и чуток.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Напоминаю кто заказывал диски.Смотрим фото выше.Пишу слева-направо первый и второй ряд
1) inhaus84; deadguy; 99Ezdok99
2) Chado; Vervet; Xlam; Mayor; Gafka
Андрей, сегодня забрал с НП два дика, свой и майора-всё ок, большое спасибо тебе и Коляну.
Пожалуйста.Кстати неплохо бы сюда хорошие пару фоток этого диска
Завтра постараюсь сфоткать.
Jedem das Seine