Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вот фотки той резины о которой я говорил цена:170 гр.Производство Индонезия. Оцените стоящая ли? Могу сказать что не стеклянная ,а мягкая. у него есть почти все для Лиды . Китай Тайвань Корея.
Толянчик, ну как резина, стоящая???
Вроде бы недавно было, а прошло целых 7 лет.
Jedem das Seine
1.2 атмосферы.... думал ветер... да загружена была лида( эт когда ехали с новограда)...
заметил уже в когда выезжали с житомира.... начала водить....
второй раз тоже чет протупил....
и не спустила она полностью.... чуток больше атмосферы....
больше я не ставлю шнурки...только в экстренных случаях....
да и то эт в тех случаях кода Юрик Ездок едет рядом...
шнурки я больше не покупаю.... валялись в перчаточном ящике пока не превратились в гвозди ....
крепкие такие....
Первый раз я хорошо помню, как ты ехал 50 км в час, а мы за тобой плелись
Jedem das Seine
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Залей анти прокол и травить из под диска перестанет ! Еще один плюс герметика . Я обычно раз 1,5-2 мес подкачивал колеса , проколов не было . Просто со временем давление падало , временами до нуля . Подкачал и опять пару месяцев ездишь если проколов нет . После как залил герметик год вообще даже не подкачивал ! Залил перед слетом в николаевской обл. и проверил перед перед слетом в этом году перед , зад тоже наверное до сих пор бы не качал но менял покрышку .
Я раньше записывал пробег,так получалось в среднем больше 12000км,при условии,что вовремя поменяю скаты местами,и тогда как раз менял парой.А заднее если не менять-примерно7500-8000км.Сейчас на задку стоит сектантская резина,посмотрю сколько она выходит.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
эт еще ничего.... вот если бы стоял амортизатор а-ля Колян... проблем было бы больше...
там вообще в притык.. постоянно матюкаюсь... удобно снимать только со стоковым амортизатором...но я его сразу поменял так как не выдерживал .... толстоват я для него ....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
М.Янг
---Что главное в т
Торцовый на 10, откручиваю Ф.бокс, аккуратненько оттопыриваю патрубок на карбе со стороны ЦПГ и оттягивая Ф.бокс назад и на себя, перед установкой смазываю патрубок карба вазелином, в будущем легче. Сильно не увлекаяся, можно выдрать патрубок из бокса.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Здравствуйте!
Подскажите кто как снимает корпус воздушного фильтра, а то у меня со снятием патрубка воздушного фильтра с карбюратора возникают вечные проблемы.
Просовываю между патрубком и карбюратором тонкую отвертку (навылет в карбюратор), начинаю подгибать резину и второй отверткой покрупнее, упираясь в карб в другом месте, снимаю патрубок... Из-за этого резина на патрубке иногда рвётся и еще появляются царапины на карбе... На корпусе воздушного фильтра на Дио я уже так патрубок испортил
, переделал по методу многоуважаемого Коляна на самодельный из маслобензостойкого шланга со всеми креплениями.
Летом, когда жарко и резина мягкая легко становится. А вот когда холодно, я снимаю вместе с карбом, и ставлю с ним, только хомутик зажимаю в последнюю очередь.
При снятии с карбом, с него только шланги сдёргиваю,а когда карб откручен, патрубок легко на место садится.
Jedem das Seine
Змінено: 26.10.2016 р., Vervet
Сколько снимал патрубки карбюратора никогда не было проблем .Всегда когда снимаю патрубок,то сначала хватаюсь за него левой рукой и за корпус воздушного фильтра правой рукой и начинаю тянуть двумя руками,одновременно с этим начинаю крутить патрубок левой рукой чуть влево чуть вправо расшатывая его.Что бы патрубок сильно не прикипал всегда смазываю его маслом.
Здравствуйте!
Подскажите кто как снимает корпус воздушного фильтра, а то у меня со снятием патрубка воздушного фильтра с карбюратора возникают вечные проблемы.
Просовываю между патрубком и карбюратором тонкую отвертку (навылет в карбюратор), начинаю подгибать резину и второй отверткой покрупнее, упираясь в карб в другом месте, снимаю патрубок... Из-за этого резина на патрубке иногда рвётся и еще появляются царапины на карбе... На корпусе воздушного фильтра на Дио я уже так патрубок испортил
, переделал по методу многоуважаемого Коляна на самодельный из маслобензостойкого шланга со всеми креплениями.
У меня все просто:
беру щотку для краски,
мочу в бензин,
мажу,
резина в секунде размокает и становится мягче,
снимаю.
Для слишком придирчивых, бензин прыснуть можно во все места, без ковыряния отверткой
Так же и одеваю:
промочил бензином место контакта и сам контакт,
одел.
ВСЕ!
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 26.10.2016 р., inhaus84
Кто что думает по поводу данных ремней?http://avto-moto.in.ua/p269793272-remen-variatora-729x17530.html http://avto-moto.in.ua/p269840946-remen-variatora-powerlink.html За Поверлинк в принципе мне все понятно,а вот по Бандо...
Русский военный карабль-Иди нахуй!