Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
свеча покинула нас... она на тебе ... думаю дедушка хонда приютит ее....
но он (хонда ) говорил нам что надо свечи менять каждые пять тыс... я этого не сделал...
но доехал.... не хотела набирать обороты... заводилась... а вот ехала только до 60 км.ч... стреляла в глушитель... но ехала....
.
обед был затяжным.... два дня...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Умею. Могу.потерял часть свечи.
Ну и обед киевский слесарей.праздничный.
.
Такое со свечей,обычно,бывает от халявного бензина.Зная тебя-я не удивляюсь...По поводу обеда киевских слесарей-это удар даже не под дых,а я бы даже сказал-по яйкам
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Этот сезон на заправке бензин . закончилась шара.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Этот сезон на заправке бензин . закончилась шара.
Кстати в прошлые выходные,два клиента было,с подобного вида свечами.Я еще удивился-что подряд одна и та же проблема.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Товарищи мастера подскажите в таком вопросе: при 60 проезжаю гдето с километр и начинает тупить, такое чуство что пропадает искра на ходу и потом появляется. И тянется рывками. В чём причина?
Змінено: 30.09.2016 р., kim
Товарищи мастера подскажите в таком вопросе: при 60 проезжаю гдето с километр и начинает тупить, такое чуство что пропадает искра на ходу и потом появляется. И тянется рывками. В чём причина?
Свеча грязная или зазор уплыл, насвечник не плотно сидит, имеется в виду та скобка что за резьбу свечи вверху дердится, или забитый фильтр, недокачавает бензин, уровень в карбе падает и начинает тупить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Свеча незнаю сфотаю выложу попоже, с надсвечником всё норм. Уровень вродь выставляли
Если он только холодный тупит то это норм.. хондовский прикол такой, всегда на холодную подтупливает, и чем холоднее тем сильнее, а если постоянно то это не нормально конечно. Уровень ты мог проверять, но это не значит что он на ходу не плавает туда сюда, например топливный грязный и придерживает. По пробуй добавить пол оборота качества смеси, закрути винт, если затуп пройдёт то это просто по холоду не хватало бензина, на лето можешь назад отвернуть.
вот только грешу на сами аморы, они как то назад тугенько выходят(без пружины), а во-внутрь резко проваливаются, подустали наверное?)
Это нормально, так и должно быть, иначе будешь постоянно подпрыгивать, а так аморт распрямляется медленнее. Вот почитай, принцип действия амортизатора, в гугле много инфы, у нас так называемый односторонний амортизатор, это когда отбой гасит только в одном направлении. Не парься.
амортизатор и работает в одну сторону...
единственные которые у меня были двухсторонние ,мне когда то прислал многоуважаемый Промокашка... какие то китайские.но они мне очень нравились ...отлично работали... правда на том скуте я почти не ездил.... был собран для сына ,а потом продан...( так сложились обстоятельства))...
я уже много лет езжу на амортизаторах ТАТА (тайвань) к сожалению купить еще такие не смог... нет нигде в наличии... покупал Гавке и Игвасу... вроде и они тоже до сих пор используют их... диаметром они чуток больше чем родные... очень надежные....
именно тайвань... наверно первые заходили в украину тайвань,потом уже пошел китай под этим брендом...
М.Янг
---Что главное в т
Зубило поможет если у тебя нет других пружин, к тому же никто не мешает подложить что то что бы удлинить пружину, каждый сам решает.
И гидравлика там какая то есть, правда односторонняя, гасит только на отбой, у меня 2 скута на японых амортах, и именно японые мягкие, китай жёстче, ты же сам пишешь что. ( лучше поставить китайские пружины, на японский аморт ) и тут же
Рома на днях, по моему методу поставил пружины от китайских амортов , на стоковые. Говорит что бомба-работают отлично.
На днях распилил китайский аморт, беушный-масла не было, было на штоке немного толи смазки, то ли грязи.
Jedem das Seine
Ты же вроде японский пилить хотел.
а за китай я писал когда то, вытекло и попало на тормозной диск, весело было когда тормоза пропали, их и пилить не надо, если даже там масло было то давно удрало.
Ты же вроде японский пилить хотел.
а за китай я писал когда то, вытекло и попало на тормозной диск, весело было когда тормоза пропали, их и пилить не надо, если даже там масло было то давно удрало.
Серёга, японский я ещё года 4 назад пилил, там вообще сухо и чисто было.
Jedem das Seine
http://www.moto.com.ua/forum/topic-740344/
Это иридиевая, возможно китайская, плохого о ней ничего не скажу, сам на такой езжу, но она никогда не даст тебе представления о смеси, так как у неё такая особенность, высокая температура, у меня они обычно белые.