Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Доброго дня) Підскажіть які жиклери стоять на Лиаді 90 і де можна придбати їх... щось шукаю але безрезультатно (знайшов що підходять №80 і №40 але незнаю чи вірити) Наперед ДЯКУЮ
У меня есть родные японские жиклеры для карбюратора девяностика , пиши в личку !
Змінено: 05.09.2016 р., Vervet
Доброго дня) Підскажіть які жиклери стоять на Лиаді 90 і де можна придбати їх... щось шукаю але безрезультатно (знайшов що підходять №80 і №40 але незнаю чи вірити) Наперед ДЯКУЮ
Вот я никак понять не могу, почему некоторые такие ленивые, неужели так сложно прочесть первую страницу темы, и не задрачивать Лидоводов?
Jedem das Seine
На 90стик есть 2 вида жиклёров, 35 хх и 85 а так же38 ХХода и 92 главный,
главный жиклёр---№85(на более свежих моделях-№92).
жиклёр холостого хода---№35
это так и есть, у меня 2 карба, подтверждаю написаное. Скут мой в зависимости от того какой ставлю обогатительный клапан, едет то на 35 то на 38 жиклёрах, так что неизвестно заранее какой нужен. вот пост. http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-106275/#106275 когда читаешь, нажимай на + скрытый текст, и читай там.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 06.09.2016 р., ZASEKAN
http://www.moto.com.ua/forum/topic-270889/message-1621725/#1621725
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
возможно не правильно уложены троса.
А как правильно?У меня тоже скрипит и там х..ен разберешь куда какой совать.Фоток нет ни у кого,чтобы посмотеть.Хороших,четких фоток.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не надо никаких фоток, ложу так что бы сильно не загибало трос спидометра, остальное по усмотрению, лёгкие поскрипывания допустимы, а не так шоби рипіло наче рвуть.
За стекло стоп-сигналов пожалел, хоть убеждали, что Такемори - просто опупенно. По факту вышло совсем даже не опупенно..
Пишу опровержение на своё заявление. Такемори действительно опупенно.
Решил наконец разобраться с косяком (1 фото).
Поставил красную стекляшку без поворотников (2 фото). И але-оп, подходит идеально.
Мои дальнейшие действия: нашёл правый поворотник Стэнли в загашнике, левый пришлось дорабатывать напильником (3 фото).
После нескольких снятий, доводок, установок добился желаемого результата.
Снял примерно миллиметр с торца китайского поворотника.
Результат: 4 и 5 фото.
У меня это китайское фуфло , впрочем как и большинство китайского пластика, стало мутно розовым со временем, и когда на тормоз жмёшь днём-тот кто за тобой, не видит, что ты тормозишь. Хорошо что мне кент сказал, который за мной на Лиде шел и чуть не въехал Лиде в зад. А если бы авто влупило.
Jedem das Seine
возможно не правильно уложены троса.
А как правильно?У меня тоже скрипит и там х..ен разберешь куда какой совать.Фоток нет ни у кого,чтобы посмотеть.Хороших,четких фоток.
Снял лопату, вертишь рулём туды-сюды, смотришь как троса ходят при повороте, где скрипят. где трутся и улаживаешь что бы не скрипело и не тёрлось.
Jedem das Seine
Всем доброго времени суток) сделал я своему коню мелкий ремонт, заменил цилиндр оригиналом, а стоял китай и поршень see 0.25. Поменял лепестковый тож жапанский. Но не колол колено оставил, шат небольшой есть но не критично. Ща на обкатке. Моторных делов мастер сказал обкатывать не больше 40 км/час на протяжении 500 км. Появился вопросик а ктонить электрику переделывал под ксенон?
Да. Первые страницы, там инструкции.
А светодиодные ктонить ставил?
А светодиодные ктонить ставил?
http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/message-1580841/#1580841
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Свечечку могу предложить, фирменную, из акульего жира... Ты братец пойми, в нашу тоненькую фару что то воткнуть проблема, сам уже пару лет ищу, минимум что нашёл, так это под цоколь Н 4, а по поводу колхоза ты сильно не прав, Юра довольно грамотно решил проблему, в случае вопросов у него штатная фара в стоке, и идете лесом, ну а в случае нехватки врубает диоды. Я его очень хорошо понимаю потому, что у меня 2 света, штатный и ксенон, ксен работает на дальний, и погоны зависают иногда от моих объяснений, что скен это дальний, который по идее и так слепит, хотя хрена наш штатный там слепит, а ближний мой, это штатный леадовский свет. Твк что прежде чем кого то колхозить, подумай, а почему чел сделал так а не иначе, я например вполне мог поставить в фару 2 ксенона, он у меня есть, но тогда все хамы, не уважающие скромного скутерягу начнут собирать столбы, и поверь, это не преувеличение, я как то дал другу ночью в маг смотатся, и посмотрел в лоб своей фаре, это больно. Так что если появятся диодные лампы под наш цоколь, я себе куплю на ближний, потому как ночью переключаясь с ксенона на ближний штатный ощущение что кто то шапку н по плечи натянул, и так секунд 5, потом хоть что то видишь, но зато встречные переключаются раньше чем доставляют неудобства, вежливые до поносу, но и я не хамлю, сам понимаешь, ослеплённая консерва опаснее для меня чем для себя.
Ну я ж не просто так от понта выбрал лампу. А подобрал по цоколю там есть переходник под наш цоколь
Пробуй, мне тоже интересно что получится, я вот только не пойму как эта вся байда в крепление фары крепится.....
Ну там же переходник есть на P15D-25-1 цоколь