MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 03:26
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13456512
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.09.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Наверное нигрол, как он бедный ехал.. Я с обоих своих скутов с редуктора сливал какую то странную густую, и на редкость вонючую жижу,  на вопрос мой, что туда заливать, барыг говорит. ТАД 17, залил я его, пару дней поездил, открыл а оно пенится, купил полусиньки трансмиссионной, заправил оба.
Там походу какой то солидол,поскольку не течет,разве что на горячую он немного расплавился.... 02_sad В общем-дрова.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
03.09.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Огромное спасибо за информацию, думаю завтра проверю, вот тогда и станет понятно что да как.
Еще один вопрос, раньше , пару лет назад еще, я выкручивал свечу и крутил стартером, у меня через отверстие выбрасывало смесь на брызговик, тоесть видно было что работает и подает бензин, сейчас я этого не могу никак добиться, такое ощущение что пусто в системе, это нормально, что раньше так было?
like
bad
shockingly
03.09.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля, у меня был нигрол в банке, коты твари перевернули, так вот на дне банки такие же залежи были, в осадок он выпадает что ли, но на фото очень похоже.   Вот нахрена его туда лить было, ну нет трансмухи, понимаю дорого, сей час банка наверно под 400гр стоит но ведь можно моторное залить и менять щаще..   Ремонт колеса с полуосью,  03_biggrin челевечек велосипедист наверное.  У знакомых моих как то на сузуки сорвало с колеса зубчатую ( шайбу ( не знаю как называется, у лидки шлицы в  колесе длинные а в той сузе как шайбочка, шлицы нарезали и приварили к колесу  06_question вот ту шайбу и сорвало, газуешь а он на места стоит. Первый раз такое видел.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
03.09.2016 р. відповів для dizzelit  
answerview
Это не смесь выбрасывало а масло и конденсат скопившийся на дне кривашипной камеры. Ты попробую отключить питание электроклапана, если не будет глохнуть, значит у тебя что то с каналом ХХ.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
03.09.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
да, я помню,спасибо, завтра начну с этого, потом начну играться с уровнем, и в случае неудачи, кину другой карб.
Просто проблема в том что не у кого взять заведомо рабочий и настроенный карб от 90-ка
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.09.2016 р. відповів для dizzelit  
answerview
да, я помню,спасибо, завтра начну с этого, потом начну играться с уровнем, и в случае неудачи, кину другой карб.
Просто проблема в том что не у кого взять заведомо рабочий и настроенный карб от 90-ка

Мне кажется что настроенный карб с любого мотора всё равно нужно настраивать под свой
like
bad
shockingly
04.09.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
это верно, но даже расстроенный но исправный карб поедет.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.09.2016 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-720723/message-1621388/#1621388
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.09.2016 р. відповів для dizzelit  
answerview
Помогите вылечить мопед 90-ик, было много проблем которые уже решил, сейчас заводится, едет метров 300-400 и резко падает тяга и глохнет, после того как заглохнет. завести не выходит, иска есть, топливо в карбе есть , лепестковый новый, насос качает.
На днях сказали что есть какой-то  топливный клапан. который не дает бензину затекать обратно в бак, и если он типо клинит, то якобы мопед не может нормально качать бензин. введите в курс дела, что  и где копать .
За подачу масла ты так и не ответил.А так же я бы проверил пробку бензобака-снял бы ее,и проехался без нее.Затем проверить трубку топливоприемника-что из бака выходитона бывает забита.Так же заменить топливный фильтр.Далее-отсоединяем топливную шлангу от карбюратора,глушим ее,а к карбюратору подсоединяем бутылку с бензином,и пробуем.Так же на заведенном моторе смотрим с каким напором струячит топливо из шланги от бензонасоса.Смотрим что получилось,и делаем выводы...
like
bad
shockingly
04.09.2016 р.
answerview
Доброго времени суток уважаемые форумчане! 01_smile  Как я обещал, выложу вам фото своего корча и тормозной машинки, и немного видео осмотра суппорта https://youtu.be/6pYdognuvyk , работы двигателя https://youtu.be/2PxGJXRDNdI . Меня волнует, что двигатель немного свистит(поет), и что можно сделать с адским люфтом суппорта и колодок? да! и как избавиться от скрипа подвески и руля https://youtu.be/r60SGpgbOM8 ? Хочу услышать ваше мнение и замечания 47_mail
Змінено: 04.09.2016 р., Skandinav
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.09.2016 р. відповів для Skandinav  
answerview
Доброго времени суток уважаемые форумчане! 01_smile  Как я обещал, выложу вам фото своего корча и тормозной машинки, и немного видео осмотра суппорта https://youtu.be/6pYdognuvyk , работы двигателя https://youtu.be/2PxGJXRDNdI . Меня волнует, что двигатель немного свистит(поет), и что можно сделать с адским люфтом суппорта и колодок? да! и как избавиться от скрипа подвески и руля https://youtu.be/r60SGpgbOM8 ? Хочу услышать ваше мнение и замечания 47_mail

Дауж ушатанный аппарат..Видео супорта не открылось.
По двигателю-гремит больше чем у меня 03_biggrin .Почему заводишь ногой а не с кнопки? Крышку береги, за её цену можно три 7-А аккума купить.
Тебе нужно полностью всё перебрать и тогда будет тебе счастье. Вилка лечится заменой втулок , смазкой
По колодкам проверь всё ли там на месте, не изношены ли детали, в частности держатель колодок, ну и разжимная пружина, может не правильно стоит.
Скрип при повороте руля-снимай лопату и смотри,возможно не правильно уложены троса.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.09.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Спасибо Vervet за ответы  18_good На счет двигла, стоит цпг китай-тайвань, цилиндр даже не написано что там, оставил, а поменял поршень с кольцами от мототеха, от того осталось мало живого 03_biggrin И есть подозрения, что глушитель от af 20 18_goodНе судите строго, это 1 й в моей жизни ремонт цпг  03_biggrin  А вот видео моего идеального суппорта https://www.youtube.com/watch?v=6pYdognuvyk
ПС
На счет стартера, немного перекосил крышечку бэндэкса (клинит), когда засверлил болтом, но это решаемо, к томуже нужно бэндекс менять, в холостую много крутит
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Спасибо Vervet за ответы  18_good На счет двигла, стоит цпг китай-тайвань, цилиндр даже не написано что там, оставил, а поменял поршень с кольцами от мототеха, от того осталось мало живого 03_biggrin И есть подозрения, что глушитель от af 20 18_goodНе судите строго, это 1 й в моей жизни ремонт цпг  03_biggrin  А вот видео моего идеального суппорта https://www.youtube.com/watch?v=6pYdognuvyk
ПС
На счет стартера, немного перекосил крышечку бэндэкса (клинит), когда засверлил болтом, но это решаемо, к томуже нужно бэндекс менять, в холостую много крутит

Ищи родной цилиндр, растачивай под вландовский поршень, обкатывай правильно и будет тебе счастье.
Смотри на выход трубы. там где выхлопная цюцюрка,выше  цюцюрки, если труба японская, должно быть написано по английски -Хонда GW2 для полтинника или GW3 для девяностика. Если труба без надписей, значит тайвань или китай, они универсальные, и туда и туда подходят.
Бендикс не обязательно менять,можно помыть почистить и будет работать.Так же в холостую может крутить из за слабого акума.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
04.09.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Ищи родной цилиндр, растачивай под вландовский поршень, обкатывай правильно и будет тебе счастье.
Смотри на выход трубы. там где выхлопная цюцюрка,выше  цюцюрки, если труба японская, должно быть написано по английски -Хонда GW2 для полтинника или GW3 для девяностика. Если труба без надписей, значит тайвань или китай, они универсальные, и туда и туда подходят.
Бендикс не обязательно менять,можно помыть почистить и будет работать.Так же в холостую может крутить из за слабого акума.

Да да, я так и хочу, уже искал ЦПГ по разборкам в инете, на счет бендекса, я пока подожду, нужно найти или сделать съемник на звезду, акум поставил на зарядку, а трубу смотрел, шайтан-китай, может и тайвань 03_biggrin буду теперь знать 18_good  Благодарочка
like
bad
shockingly
answerview

на счет бендекса, я пока подожду, нужно найти или сделать съемник на звезду,
Если надо съемник-стучи в личку.
like
bad
shockingly
05.09.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Если надо съемник-стучи в личку.
ок, возьму на примету 01_smile
like
bad
shockingly
05.09.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
На счет подачи масла, маслонасос подключен, но масло  не залито, трубка из маслонасоса в карб заглушена. Масло мешаю напрямую в бак. Пробку проверю, трубка топливоприемника чиста, продувал компрессором, фильтр новый.
По поводу подачи бензина напрямую из бутылки, попробую. По поводу бензонасоса проблем нет, работает исправно, был ржавый шарик, заменили.

Еще покажите на примере фото карбюратора , какой должен быть уровень, хочу вывести прозрачную трубку из отстойника вверх, дабы наглядно следить за уровнем.
Изобразил схематично  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.09.2016 р.
answerview
Доброго дня) Підскажіть які жиклери стоять на Лиаді 90 і де можна придбати їх... щось шукаю але безрезультатно (знайшов що підходять №80 і №40 але незнаю чи вірити) Наперед ДЯКУЮ 01_smile
like
bad
shockingly
05.09.2016 р. відповів для dizzelit  
answerview
Я уровень обычно ставлю по линии разъема,или чуть меньше.
like
bad
shockingly
05.09.2016 р. відповів для Ohotnik  
answerview
Доброго дня) Підскажіть які жиклери стоять на Лиаді 90 і де можна придбати їх... щось шукаю але безрезультатно (знайшов що підходять №80 і №40 але незнаю чи вірити) Наперед ДЯКУЮ 01_smile

Смотри первые страницы темы, там очень много полезного и интересного!!!!! 18_good  18_good  18_good  А сколько вопросов сразу отпадёт!!!!! 47_mail  47_mail
В твоём случае - страница №1 постинг №4, автор Вервет:
главный жиклёр---№ХХ(на более свежих моделях-№ХХ).
жиклёр холостого хода---№ХХ
Наборы различных жиклёров имеются в продаже в интернет магазинах...
Змінено: 05.09.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин