У соседа 90 без выкл. света,цилиндр родной поршень SEE - мой б/у -вообще болтается конкретно (звенит!!!!!!) - вот говорит прихватывать стал
,я говорю - его физически уже не должно так распереть (только разорвать
). И жена его ездила тоже сказала скутер юзом пошел и заглох! Так-что 90 способен удивлять!(но за ним не следят должным образом - едет и едет! скоро крякнет)
Смотреть за техникой нужно.У меня когда то прихват случился, прохладно было, а прихватило. Оказалось лист с дерева прилип к решетке воздухозаборника-вот и прихватило.Сейчас как по лесу, по полям и просёлкам гоняю-обязательно проверяю воздухозабор-обязательно там прилипает игла сосны, тонкие веточки, трава листья.
Недавно поменял поршневую, по случаю купил на сландо стоковый цилиндр, давно правда это было. Цилиндр после прихвата, когда то фотки выставлял , там поршень по стенке размазало.Колян ещё говорил, что содой счистить алюминий.
Фигвам,не берёт сода, только бормашинкой с металлическим кругом щеткой удалось снять алюминий, а потом ещё и наждачкой шоркать пришлось.Проще конечно было бы расточить, но у меня практически новый Татовский, и Сиешный поршня были, чё зря валяться будут, всё равно применить не куда.
Поставил-звенит, но прёт, я даже зазоры в кольцах не замерял