MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 21:31
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13461027
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
14.07.2016 р. відповів для deadguy  
answerview
Не мог вылечить провал на старте,перебрал трансмисию,карбос чистил,бензин,свечи менял,в конечном итоге поменял жиклёры с большим сечением,пришлось долго настраивать,за то провалы пропали и прет резвее.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
14.07.2016 р. відповів для mihey2010  
answerview
Поексперементирую с электрикой, а там будет видно
like
bad
shockingly
14.07.2016 р.
answerview
Ребята,на 20 Леаде шкивы торкдрайвера на 118мм?
Migel V-50
Змінено: 14.07.2016 р., 16v49a03
like
bad
shockingly
14.07.2016 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Ребята,на 20 Леаде шкивы торкдрайвера на 118мм?
Да,такие же точно-как на ZX.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
15.07.2016 р.
answerview
Итак, сегодня появились новые симптомы, после 5 минутного простоя отказался заводиться, очень долго пришлось крутить стартером, думал уже и не заведется. И тяга плохая, максималка упала, под горку скорось очень падает
like
bad
shockingly
15.07.2016 р. відповів для deadguy  
answerview
Итак, сегодня появились новые симптомы, после 5 минутного простоя отказался заводиться, очень долго пришлось крутить стартером, думал уже и не заведется. И тяга плохая, максималка упала, под горку скорось очень падает
Так там может компрессии  уже нет,отсюда все проблемы....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

может труба забита, либо кольца залегли, лопнуло кольцо.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
Снимай горшок и смотри, ну или дальше терзайся.. У меня вон нижнее кольцо закусило и подъело, тоже с настройками терзался, пока ЦПГ не вскрыл.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
15.07.2016 р.
answerview
Буду смотреть, просто вот почему на холодную едет, а на горячую нет?заводится на холодную с пол тыка
like
bad
shockingly
answerview
Потому что на холодную ЭК подкидывает больше топлива  -  нагорячую смеси меньше и нужно плотнее сжать что б бахнуло, я бы всё таки продул ещё разок тщательно карб, и особенно каналы ХХ, и попробовал отключить ЭК и прокатится, если глюк пропадёт то будешь знать с чем имеешь дело.
like
bad
shockingly
15.07.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
По моему ЭК тут ни при чём.На улице под сороковник,игла ЭК и так перекрывает канал обогащения,даже на холодном движке.Думаю что проблема всё таки в ЦПГ.
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
answerview
Буду смотреть, просто вот почему на холодную едет, а на горячую нет?заводится на холодную с пол тыка

На горячую не едет по нескольким причинам
подгулявшая цпг
богатая смесь(почему богатит на горячем моторе сам не пойму)сейчас тоже с этим борюсь...
сильно греется движок.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
15.07.2016 р.
answerview
Решено, перечищу карб еще разок, а после полезу вскрывать ЦПГ. Ремонт делал в прошлом году, проехал тысячи две, может кольца залегли 02_sad

У меня еще была мысль что гдето есть засор, в фильтре топливном или бензонасосе, и бенз нормально идет только на высоких оборотах, когда хорошо качает.
like
bad
shockingly
answerview
На счёт насоса мыслишь правильно.А карбюратору не сильно велика разница горячий-холодный(можешь даже не лазить:проблема не там)
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
answerview
и бенз нормально идет только на высоких оборотах, когда хорошо качает.
Спорный вопрос, амплитуда ведь меньше, ну да ладно, если ты считаеш что насос недокачивает, смени фильтр, ну и проверить всё довольно просто, заведи, сек 20 и глуши, проверяй уровень, потом так же на рабочем моторе проверь уровень, потом езди и как только заглох, сразу же проверяй, для того что бы движок заглох уровень должен быть ооочень маленький, понижение уровня обычно сопровождается  неконтролируемым повышением оборотов, правда если ехать без постоянных подгазовок и поворотов это сложно понять.  А вот в ЦПГ лезть это крайняя мера, как по мне, это такая конструкция, что чем меньше лазить, тем дольше проживут резьбы в картере.
 Надо признать что японские скутера, если не иметь в прошлом траханья с совкоциклами, довольно сложно поддаются логике, нужен опыт, например плохо едет, каб или трансмиссия, в совке понятно, нет насоса, вариатора, и пр..  но блин надёжность  34_wacko2 хонда сильно расслабляет в начале, потом привыкаешь к беспечной жизни, катаешься себе, и тут она напоминает что она таки женской породы....   Как говорится, люби и катайся.
like
bad
shockingly
answerview
Решено, перечищу карб еще разок, а после полезу вскрывать ЦПГ. Ремонт делал в прошлом году, проехал тысячи две, может кольца залегли 02_sad

У меня еще была мысль что гдето есть засор, в фильтре топливном или бензонасосе, и бенз нормально идет только на высоких оборотах, когда хорошо качает.

Парни. Что-то мне кажется, что "проблема не в бобине"...
Я бы для начала вскрыл ЦПГ, а потом-бы искал другие причины...
Очень похоже, что при нагревании просто размазывает поршень по гильзе.
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
15.07.2016 р.
answerview
Убитого электроклапана для покупки ни у кого нету?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
16.07.2016 р.
answerview
всем доброго времени суток у меня опять беда приключилась. подскажите от чего это может быть?? ремень вообще пошматовало, у меня мысля такая что ответная шайба прокручивалась и походу вместе с ней всё вместе прокручивалось и нагрелось до такой степени что щека поплыла 12_cray  терь буду передний вар заказывать  и какраз приехал ремень с роликами
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.07.2016 р. відповів для kim  
answerview
погуглил я твой ремень,
Артикул: 7184
Brand: DAYKO - США, Италия
Длина, мм: 743
Ширина, мм: 18,0
 Ну нифига себе, он же длинный слишком, варик замученый но может ещё поездит, только шлифонуть тарелку надо и торец выровнять, неподвижную само собой тоже, что бы соблюсти соосность, шайбу под замену или на ретаврацию.. Я тоже езжу на дайко и таких же роликах, не жалуюсь, правда и езжу не очень быстро и не далеко.
like
bad
shockingly
16.07.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
На ремне написано италия, буду брать полностью передний. Шайба ориджинал естьуже стоит ждёт варик!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин