Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Если будешь снимать унитаз, попробуй на горячем, когда не заводится, приподнять ЭК, если заведётся будешь знать куда копать, И спроси у хозяина как давно перестал заводится, может это от бензина зависит, делает ли он подгазовку при заводке на горячую???
По ходу Твой ответ был теплее всего, как то мне показалось что смесь вроди бедновата, обороты скидывал но как то не уверено, попробовал немного прикрутить болт обагащения, а он вместо того чтобы заткнуться- наоборот начал набирать, карб скорее всего мозг компасирует или електроклапан, завтр если успею полная роздупляловка карба + крышка варика, со слов хозяина кольцо что на храповике, там толи разорвало толи размололо и направляющие под ето полукольцо сломало, если я правильно понял, вот всё хожу и думаю не попал ли он на новую крышку или как это всё дело без лишней крови обмануть
самое обидное что крышку я ему нормальную месяц назад продал и они у меня живые кончились
, ладно поглядим что придумать можно, уже чёт мысли о аргоне пролетают мимоходом
Сорь попутал храповик с полумесяцем, єто всё второй бокал пива ))) уже поправил
Ты послушай Динозавра и посмотри до поршневой, колец.После расточки кольца долго не выхаживуют.
Jedem das Seine
Да не, там в поряде всё, я его точил, я всегда после хона полирую гильзу (заглаживаю зубки острых вершин хон сетки ), при нормальном масле и адекватной прокладкой между рулём и сидухой, 10 к пробега гарантирую
а тут 300 км пробега, да и звук двигла слышал (карб подглючивал или подсос где то покрался незаметно, что хуже), а так других траблов там не заметил, даже компресометр не доставал сегодня, хотя Толик Стакан научил немного
когда доберусь, отпишусь что к чему
Змінено: 30.06.2016 р., Shurupchik
Вот такой красавчик без пробега по Украине ищет нового хозяина. Аппарат моего товарища.
Кому нужно - пишем в Л.С., звоним.
Подробнее.
http://www.moto.com.ua/admoto/
П.С.
Прошу модераторов не удалять. Написал и здесь, так как сайт стал малоактивный, в оьъявления никто не смотрит, может тут увидят, кому нужно.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Вот такой красавчик без пробега по Украине ищет нового хозяина. Аппарат моего товарища.
Подробнее.
П.С.
Прошу модераторов не удалять. Написал и здесь, так как сайт стал малоактивный, в оьъявления никто не смотрит, может тут увидят, кому нужно.
Алексей, а чё за байда приколхожена на скут с левой стороны, ручной обогатитель?
Замки не родные?,максималка какая?
Jedem das Seine
Отмечусь. Предистория. Вместе с мелочевкой в прошлом году для Лиды заказал свечу INT и поставил, убрав родную в запас. После пробега в прошлые выходные с рыбалки в 25 км при скорости 60 км/час и воздухе +35 движок поспотыкался и заглох. Проводя ревизию открутил свечу. Вот так она выглядела. Есть варианты, почему? На втором фото обе свечки.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!..
Змінено: 30.06.2016 р., san0r
Забудь про ЭТУ фирму,и всё,что с ней связано.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Выкинь её на... в утиль, НЖК денсо, то что доктор прописал, при покупке запчастей свеча вовсе не та деталь на которой можно сэкономить, подумай например о том что бужет если отломаный электрод закусит в окне.
Есть варианты, почему?
Нагрев + ток ослабляет структуру метала, и он поплыл.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Свечи всегда покупай на экзисте или емексе,там огромный выбор оригинальных свечей.Бери свечи японские NGK,DENSO или их аналоги лучших мировых производителей ,например геманских бош,или американских чемпион .http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FF900E67
Отмечусь. Предистория. Вместе с мелочевкой в прошлом году для Лиды заказал свечу INT и поставил, убрав родную в запас. После пробега в прошлые выходные с рыбалки в 25 км при скорости 60 км/час и воздухе +35 движок поспотыкался и заглох. Проводя ревизию открутил свечу. Вот так она выглядела. Есть варианты, почему? На втором фото обе свечки.
Вариантов несколько:Бедная смесь,хреновый бензин,неподходящее калильное число свечи.Но в данном случае-это свеча такая"хорошая"...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Свеча совсем негодная этой фирмы . Было у меня такое со свечой фирмы УФА .
По свече - у друга на летсе втором такая байда приключилась. За две недели -три свечи. Две НЖК японячии. По итогу - поменял катушку - всё прошло. Но тут реально свеча - гуано.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Заправил сегодня на пять литров 92 любимого , так как другой лить у нас нет смысла одни добавки с присадками, на остатке прошлой заправки проехал не так много, из-за этого сбросил заводские настройки отрегулировав винт количества на 3,5 оборота. Посмотрим дальше, я уже расстроился со всем этим ковырянием, но чует мое сердце что не тут собака зарыта.
Ух упарило, сил больше нет, весь перебрал, а он не благодарный или я дурак ни как не хочет кушать меньше.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Поролон воздушного фильтра, другой для пробы, не пробовал кинуть?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Подробнее.
П.С.
Алексей, а чё за байда приколхожена на скут с левой стороны, ручной обогатитель?
Замки не родные?,максималка какая?
Да, ручной обогатитель слева.
Замки родные, оригинал.
Максималка вроде в раене 90. Завтра уточню у хозяина...
Мотор с заглушкой сверху на крышке вариатора (второе поколение).
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Андрюха, немного добрался до фоток. Выкладываю фото для сравнения статоров генератора 48 Лиды и 100-ки.
Поправь если я не так понял.
При необходимости - вышлю оригиналы фото на почту.
П.С. Сортирую фотки со слета, очень мало фоток, да и совсем не вышли...
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
На фото выше мы фоткали генераторы AF-48 (слева) и JF-06 (справа).Сравнение делали специально на слёте.Артур привёз от 48 а я от сотки.
По габаритам и болтам всё одинаково.Колоколы одинаковы (я раньше их сравнивал)
У сотки по-другому сделаны обмотки.И на фишку идут 5 проводов а у 48 их три.На моём экземпляре срезана фишка.Таким он мне достался
Женя,спасибо за качественную съёмку
Змінено: 01.07.2016 р., Andy_e
Итак, притираю понемногу задние оригинальные Хондовские тормозные колодки. Ну что сказать - даже непритёртые - они отлично тормозят, и совсем не скрипят.
Это шикарное чувство!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!