MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 10:36
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13458237
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Пардон, 04_blush  потерял 1 мм, у меня по замерам 731 хотя пишут http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?searchstring=dayco+7106&vn=on&vo=on   734  мерял скотчем и железной линейкой, про курвиметр знаю, нету.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.06.2016 р.
answerview
Нашёл интересный экземпляр AF-48.Реальный год выпуска 2006,последняя модификация.Я вообще думал что их делали ну максимум до 2002 года.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.06.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Пардон, 04_blush  потерял 1 мм, у меня по замерам 731 хотя пишут http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?searchstring=dayco+7106&vn=on&vo=on   734  мерял скотчем и железной линейкой, про курвиметр знаю, нету.

Серёга, он на Лиду узковат, должен быть 17.5 , а тот, что по ссылке 17, это типо как наполовину изношенный.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.06.2016 р. відповів для Chado  
answerview
у дайко 732 или 734 по моему только

У дайко, на девяностик по ширине  только 724 ремень.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Юра, ездит уже больше 4 тыс.. меня устраивает, родной ремень который снял был по моему 728мм, бандо, укатали его до меня до ширины 16,5, я постремался ставить на 724, понаблюдал как варик крутится и понял, порвёт, Миша и Стакан подтвердили, поэтому купил на 731... ширину честно говоря не помню, я обычно после замеров на скотче пишу размер и в него же ремень заворачиваю, но ширину почему то не написал. 06_question  Ну а по поводу узковат, не мне рассказывать с какими причудами у 90 варик, мой ездит, тебе гонщику  77_pleasantry может не хватать.
  Я вот локти кусаю что не заменил на полтяшной трубе выходную длинную трубку, ездить можно но глушак греется адски, во всех местах вода шипит, значит сотня градусов и выше..
Змінено: 04.06.2016 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Юра, ездит уже больше 4 тыс.. меня устраивает, родной ремень который снял был по моему 728мм, бандо, укатали его до меня до ширины 16,5, я постремался ставить на 724, понаблюдал как варик крутится и понял, порвёт, Миша и Стакан подтвердили, поэтому купил на 731... ширину честно говоря не помню, я обычно после замеров на скотче пишу размер и в него же ремень заворачиваю, но ширину почему то не написал. 06_question  Ну а по поводу узковат, не мне рассказывать с какими причудами у 90 варик, мой ездит, тебе гонщику  77_pleasantry может не хватать.
  Я вот локти кусаю что не заменил на полтяшной трубе выходную длинную трубку, ездить можно но глушак греется адски, во всех местах вода шипит, значит сотня градусов и выше..

Рома Майор поставил 724 ремень и всё ок. не рвёт.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.06.2016 р.
answerview
Дк про стартер ктонибудь скажет чтонибудь?
И хотел спросить какие ремни по размерам есть? Потому что 734 коротковат будет
Змінено: 04.06.2016 р., kim
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для kim  
answerview
По стартеру извини но твоё видео неочём, так как стартер под нагрузкой проверять нужно, как он тянет а не с какой скоростью крутит, но я не электрик, так что это сугубо личное ИМХО,  проверь его на движке, покрути со снятой крышкой вариатора, придерживая крышку бендикса чем нибудь, и почему ты думаешь что 734 коротковат будет, на 90стиках вариатор не работает в полную силу, ремень всегда с недоходом до верха тарелок, я с Верветом дискутировал только что, народ ездит и на 724 ремнях и всё нормально, у других этот ремень рвёт, я родной снял 728  06_question значит 724 ему мал, такая вот история.
like
bad
shockingly
answerview
Ну у меня ремень с переди уже понял что не должен ложится на втулку а сзади когда он нормально одет то гдето на 5 мм углублён а насколько я понимаю он должен стоять на верху а по поводу стартера то при заводе схватывает раза с пятого дк я и думаю это стартер или бендикс виноват?
like
bad
shockingly
answerview
Можешь взять ремень 743х18 как я себе поставил , до этого стоял 734х17 .
Змінено: 04.06.2016 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
answerview

Как 734 "коротковат",если у меня 730 нормальный?У тебя 90тик?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.06.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Можешь взять ремень 743х18 как я себе поставил , до этого стоял 734х17 .

В каталоге DAYCO есть ремень 8234
Его размеры 17,5х747.Вот думаю он бы был самый раз,учитывая как 743 лежит на заднем варике твоём.
Нашёл его за 420грн
http://massive.ua/goods/8234/dayco/
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Ну да 90 даэлим мож у корейцев немного другой варик.
Вот как на фотке только ещё глубже
Змінено: 04.06.2016 р., kim
like
bad
shockingly
answerview
я понимаю он должен стоять на верху
Нет, не должен, я вроде писал уже, у 90 варик работает не так как на полтинике, и меж тарелочное расстояние переднего и заднего вариатора несовпадает, ( ну тут конкретно долгий разговор и без поллитры никак),  поэтому ремень сложнее подобрать, я исходил из таких соображений, родной был 728, значит нужен такой или чуть длиннее, предлагали 724, но его у некоторых рвало, кстати у Михея тоже дайлим лида была, и у него 724 ремень рвало, и я решил не рисковать и нашёл чуть длинее, Лидавоха вон вообще 743 поставил  05_shok ну ему проще, он почти что на складе запчастей живёт  30_crazy так что конкретные советы по вариатору давать сложно, каждый сам решает.. так как у одного 724 ходит а другой 743 ставит и тоже нормально 06_question а 20 мм разницы это много..
По стартёру ничего не подскажу, это щупать надо, а по словам диагноз не поставишь точно.
 ПС извини совсем мозги тебе заплёл  66_pardon  30_crazy
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Серёга,не верь тому что написано на ремнях.На моём DAYCO 8133 написано что он 782 мм а в реале 773.Или тот же Bando только не хондовский .Написано 774 а в реале 785.
Так что не факт что 743 у Вовика так и есть.Жалко он не промерил малярным скотчем его
like
bad
shockingly
04.06.2016 р.
answerview
и так... стартер!!!!!!!
истерика...такого у меня никогда не было..... разобрал пластик... напарник  проверил все....
оказалось =======  ребе стартера выскочило из разьема....  я лазил туда  лет пять назад... когда ставил  другой двигатель.... там защелка.... как оно вылезло из  разьема....  не могу предположить.......
из плюсов.... вилку    подтяну....
    к слету готовлюсь.... с нетерпением хочу увидеть ВСЕХ!!!!!!!
с ув. стакан... 20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks

п.с.  напарник отказывался  смотреть скутер.... пришлось  его убедить  ....... одним литром!!!!!!! 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Да почисть его если снял, проблем то два болтика.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
answerview
у других этот ремень рвёт, я родной снял 728  06_question значит 724 ему мал, такая вот история.

Рвёт наверно у тех, где вариаторы уже заколхожены или Дэлим здесь главное слово.

У меня на 90-ке №1 в полностью заводском состоянии стоит ремень Бандо длиной 721.
Едет 90-95, работает во всех режимах идеально трансмиссия.
И ничего не рвёт.
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
на прошлый сезон я купил короткий ремень.....  поставил...дал под сраку разок..... перевернуло ремень.... второй новый------- отправил Вермуту... у него ходит отлично--- с его слов....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
В каталоге DAYCO есть ремень 8234
Его размеры 17,5х747.Вот думаю он бы был самый раз,учитывая как 743 лежит на заднем варике твоём.
Нашёл его за 420грн
http://massive.ua/goods/8234/dayco/
420 грн за ремень я что то не хочу платить  03_biggrin  , меня 743 й той же фирмы за 180 грн устраивает вполне , а после суммы в 420 грн  мне он вдвое больше стал нравится  03_biggrin  Если б на сто процентов быть уверенным что на 747 ремне будет на много лучше ехать скутер то возможно я б его купил и дороже , пока что вопрос с ремнем у меня закрыт .
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин