Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я понял что нужно заказывать родной комутатор. И ещё вопросик как проверить реле напряжения в начале чтото не нашол такого
постинг 50, архив
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Есть родной комут и реле напряжения. Если интересно пиши в л.с.
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
Где купить прокладку глушителя на АФ 48?
Замучился выбирать, может кто-то, где-то видел?
Я с картонного паронита вырезал, потом проклеивал его черным герметиком, но какая это долгая и аккуратная работа, сутки на сушку, плюс еще подгонка, жесть.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
нет, у меня там 25 на 34
Змінено: 22.05.2016 р., inhaus84
Это плохо,что не написано-значит фмксатор не для высоких температор.А в том месте как померять температуру?Никто не мерял?Хоть приблизительно
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Это плохо,что не написано-значит фмксатор не для высоких температор.А в том месте как померять температуру?Никто не мерял?Хоть приблизительно
На глушителе,что ли?Я вот не устаю с тебя,Олег,поражаться.На ровном месте,буквально из ничего,создавать себе проблемы.Хочеш знать примерную температуру в месте крепления накладки?Прогони хорошенько километров так 10,а потом при помощи воды примерно определи температуру.Либо при помощи капельки масла.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
нет, у меня там 25 на 34
Я тебе говорю не о размере 34-35 а о модели ДИО..По каталогу кольцо одинаковое 18291-GBL-710
Вот только с наборов что я брал под 34-35, колечки маленькие, и их у меня уже три штуки, не знаю что с ними делать, как-то по детальней это все изложу, сейчас по грибы хочу
Никому не нужен движок на 90тик-все оригинальное-недорого
http://olx.ua/obyavlenie/dvigatel-honda-lead-90-hf-05-IDknCxo.html?xtor=EPR-8046006
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не проблемы я себе создаю,Коля,а ДОТОШНЫЙ я,зочу все знать ТОЧНО в ГРАММАХ.Я думаю это неплохая черта характера особенно в технике,где точность очень нужна(ИМХО).Не люблю надеяться на АВОСЬ повезет,плюс-минус-такое возможно где то на огороде-забор там поправить(и то криво некрасиво)
Точно не получится.В районе 80 грд по Цельсию.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
что не получится?На этикетке фиксатора маннол написано -55 до +150 градусов
Не получится точно определить температуру...
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Не проблемы я себе создаю,
Именно проблемы.
Вот вчера накладку установил на глушитель Дио-34.
Там резиновые прокладочки между болтом и пластиковой накладкой. И болты специальные, как на фаре Лида. Затягиваются не сжимая резиновых прокладок в упор. И ничего не откручивается.
Просто нужен правильный крепёж.
Змінено: 23.05.2016 р., Dinosaur
Проехал с оригинальными колодками утром.Тормозят прекрасно, не пищат.Я доволен).Ездить им и ездить
Выточил мне токарь втулочку,выточил из стали,жалко что не из латуни,не было
Взял 30 грн(плюс торг = 20)
Попросил его выточить внутри втулки пару углублений для удержания солидола,чтоб он там хоть как то держался
Еле обратно поставил(на пару соток вышла толще,пришлось греть вариатор до 250 градусов,а втулку до -20, тогда уже собирать,встало только так,не дотянул милиметра до конца,как я не стукал так и не стало,то есть достать её будет ооочень сложно,проще будет её будет оттуда выточить
надеюсь будет жить,а то буду ставить родную или точить из латуни
Покатаемся,увидим
Выточил мне токарь втулочку,выточил из стали,жалко что не из латуни,не было
Взял 30 грн(плюс торг = 20)
Попросил его выточить внутри втулки пару углублений для удержания солидола,чтоб он там хоть как то держался
Еле обратно поставил(на пару соток вышла толще,пришлось греть вариатор до 250 градусов,а втулку до -20, тогда уже собирать,встало только так,не дотянул милиметра до конца,как я не стукал так и не стало,то есть достать её будет ооочень сложно,проще будет её будет оттуда выточить
надеюсь будет жить,а то буду ставить родную или точить из латуни
Покатаемся,увидим
Не чуди ты с той металичной втулкой, так как там идет металографитная или меднографитная, а остальное будет только клинить...Это уже проверено....сделаеш большие допуски будет болтатся , будет плоно ...заклинит....
Русский военный корабель иди нахуй!!
ПОдскажите пожалуйста какой коммутатор подходит на леад АФ48 ?