MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 12:30
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13458695
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
mayor видалений
20.05.2016 р. відповів для Ohotnik  
answerview
такс, купив карб але що за штуцер зліва? ...
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.05.2016 р.
answerview
Всем привет) Подскажите кто знает. Полики на AF48 и JF06 взаимозаменяемые?? И одинаковые генераторы на AF48 и JF06 или нет?  01_smile
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Хотя, если масла больше положенного или подделка, отложения на поршне и кольцах, экономии не благоприятствуют...
Вот именно.... 17_wink  03_biggrin
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для kim  
answerview
ну да я понимаю что г.... но хоть чтото, 734на17 норм будет иль длиноватый?

купил бы лучше 729мм powerlink GATES,и то намного лучше.Только оригинальный,а не подделку
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Я пользуюсь только полусинтетическими маслами разных производителей .Зачем думать ,лучше ведь всё проверить на своём опыте.Факты вещь упрямая.
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview
полетит это куплю лутше)
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.05.2016 р. відповів для Viper-Wind  
answerview
Всем привет) Подскажите кто знает. Полики на AF48 и JF06 взаимозаменяемые?? И одинаковые генераторы на AF48 и JF06 или нет?  01_smile

Полики взаимозаменяемы.Генераторы,катушки разные по мощности.Колокол генератора одинаковый
like
bad
shockingly
20.05.2016 р.
answerview
цей що червона стрілка показує
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
цей що червона стрілка показує
Этот штуцер на оригинальном карбюраторе(модели Дио 34-35 те-что поновее,ЛИд 48,и еще некоторые)соединяется с термоклапаном который стоит в фильтрбоксе.На старых моделях этой приблуды нет,как и этого штуцера на карбраторе.На китайском карбюраторе-этот штуцер вообще может выполнять чисто декоративную функцию.Нафига ты купил это китайское убожество?Или не купил?
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
купив((( поставив, а скут щей неїде на ньому(((( повна опа...
завтра спробую жикльори переставить із старого
Змінено: 20.05.2016 р., Ohotnik
like
bad
shockingly
answerview
Он же написал-"купил".Я недавно видел бу оригинал в идеальном сосотоянии.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для kim  
answerview
734 по идее может и будет ходить, хоть и длинноват немного но не критично, другое дело что мототеч на 90 я лично бы побоялся поставить, время конечно покажет вдруг повезло, но на будущее запомни для себя несколько фирм ремней и не пытайся сэкономить, не получится. Я езжу на дайко 730 или 731, не помню, 3 т проехал, всё пучком..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Он же написал-"купил".Я недавно видел бу оригинал в идеальном сосотоянии.
like
bad
shockingly
answerview
Змінено: 20.05.2016 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
я думал ты оригинал ищешь так и написал тебе что нету карба) китайские и у меня есть) я бы тебе  за 100-150 грн. отдал)
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Спасибо) Я тоже знал что они взаимозаменяемые но не был уверен на 100%. Мне как то один барыга с Одессы говорил что они разные и что они не взаимозаменяемые. 20_drinks
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
и на полтиннике и на девяностике....
на полтиннике  меньше  3.5 у меня не было....
на девяностике   я сейчас езжу....  в этом  году делал  замеры....  первый замер была расход  три литра...второй    три.двести...

Воздушный фильтр чистый и пропитан пропиткой Мотюль, сальники сухие, свеча нормального цвета... Какой уровень в поплавковой камере - пока не смотрел.. Компрессию давненько не измерял (компрессометр у меня есть), прошлым летом был прихват...  Очистил цилиндр от прилипшего алюминия и езжу дальше... Оригинальная поршневая расточена под 4-й ремонтный размер (вот  нахрена я её купил такую - дурень 23_ireful3 ), дальше точить некуда, ЦПГ сверх ремонта (5-й и 6-й) ремонт -  я не найду... Имеется новый ремонтный поршень с кольцами 4-го ремонта.. 06_question замеры цилиндра пока не делал - езжу...
Есть в наличие новая поршневая Вланд с очень кривыми окнами.. 21_umnik
Менять поршневую на Вланд и обкатывать летом - что-то не очень хочется 34_wacko2
Какие у кого мысли по-поводу изложенного и как снизить расход топлива???? 47_mail
На форуме буду завтра, вечером ковыряю своего сломавшегося китайца... 27_dash

Посмотрите для интереса какие поршня бывают https://motokvartal.com.ua/index.php?searchstring=Piaggio&offset=150

А в принцепе на +20, +40, 60, и 1,40 https://motokvartal.com.ua/product_112944.html

другой.ресурс. - motokvartal.com.ua
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 20.05.2016 р., inhaus84
like
bad
shockingly
21.05.2016 р.
answerview
Всем привет народ!
Давным - давно не заходил 04_blush  и вот теперь прошу Вашей коллективной помощи 20_drinks

У меня девяностик простоял 2 года в гараже(ездил на jf06 в это время) и не заводился за это время, до этого я на нем ездил и все было ок. JF06 зашумел и решил я достать свой второй дырчик, чтоб ездить. Обслужил, собрал - НЕ ЗАВОДИТСЯ. Определил, что не поступает бензин в карб.
Нашел подсос, за время простоя просел сальник КЛВ со стороны варика. Заменил ОБА сальник КЛВ(для успокоения души) - НЕ ПОМОГЛО. Ну и тут остапа понесло...перебрал полностью ВЕСЬ мопед(разве что не колол этот новый двиг):
- бак не забит;
- новые сальники КЛВ;
- перепробывал 4 бензонасоса(ВСЕ ИСПРАВНЫЕ);
- карб обслужил уже 2 раза;
- воздухан check;
- лепестковый check;
- искра есть;
- шланг вакуума отсоединял поочередно с насоса(втягивал/дул ртом - вакуум держит) и с картера(втягивал/дул ртом - вакуум держит)
- даже прокладки в ЦПГ заменил...ИТОГА НЕТ, не поступает бензин...
- может что-то упустил перечислить из проделанного.

Вытягиваю с карба шланг подачи топлива, втягиваю ртом - идет бенз, обратно в бак НЕ СТЕКАЕТ(видно по бензофильтру), одеваю на карб, дыркаю лапкой, долго дыркаю, а карб УКА СУХОЙ, в поплавковой СУХО.
27_dash  27_dash  27_dash
мистика мать её 10_ireful2
Я практически сдался, уже мозг плавится, не знаю где копать дальше...

Просьба не писать про компрессию и  всякое такое.

Заранее благодарен!
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf
Змінено: 21.05.2016 р., EXECUTIONER
like
bad
shockingly
21.05.2016 р. відповів для EXECUTIONER  
answerview
Заполнить карбратор бензином с помощью бутылки со шлангочкой,и пробовать заводить.Как заведтся-по идее должен и насос заработать.Я всегда так делаю при пустом карбюраторе-чтобы долго не мучать стартер или кик.Если не качает при работающем двигателе-вариантов сам понимаеш-не много....
like
bad
shockingly
21.05.2016 р. відповів для EXECUTIONER  
answerview
Вариантов на самом деле остаётся два.
Забит наглухо вакуумный шланг  (штуцер).
Не пропускает бензин запорная игла карбюратора.
У меня эти варианты встречались.

Вытягиваю с карба шланг подачи топлива, втягиваю ртом - идет бенз, обратно в бак НЕ СТЕКАЕТ(видно по бензофильтру), одеваю на карб, дыркаю лапкой, долго дыркаю, а карб УКА СУХОЙ, в поплавковой СУХО.

Вот тут надо было не одевая шланг на карбюратор дёргать лапкой и смотреть идёт ли бензин.
Чтоб окончательно вычислить гниду.
Змінено: 21.05.2016 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин