Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вродь есть но чтото там погнуто точно не помню что именно
Чтобы замок зажигания снять-поставить надо руль снимать или изгаляться раком,как я.2 винта там надо открутить
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Прав, просто писал по быстрому, и ещё, на совкоциклах похожая схема, а там чёрный провод, вот я и ляпнул по инерции.. Это уже в процессе разберусь.. Главное что бы мои догадки были обоснованы и верны.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
kim,нашел проводку(оригинал) идеальное остояние-15$.Могу дать координаты.Я там у них уже заказывал раньше всякое
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Эт примерно 400 грн ну если идеально тогда можно а что там ещё есть?
покажите как устроена контактная платка, есть ли смысл разбирать чистить.. Он завальцован и трудов предстоит не мало, стоит ли вообще это делать.
Сергей, поверь на слово, не стоит. Вскрывал не раз.
Там никаких паразитных дорожек нет и быть не может. Если замок родной японский - то это супернадёжная конструкция.
Я тебе уже писал, что контактная группа далека от замыкания, как космос.
Вот версия с чёрно-белым проводом более или менее реальна.
А также реальна версия плохой массы. Когда стартер крутит, отбирает массу у катушки (комута).
Подай напрямую для прробы.
Змінено: 15.05.2016 р., Dinosaur
Ну если не сложно то глянь) интересно сколько будет стоить. На мото звезде есть вот такие
http://www.motozvezda.com.ua/honda/lead-af-20-hf-05/centralnaja-provodka-honda-lead-af20-hf05 или такая правда незнаю в чём разница мож кто подскажет? http://www.motozvezda.com.ua/honda/lead-af-20-hf-05/centralnaja-provodka-na-8-vihodiv-honda-lead-af20-hf05
Там цены реальные?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 15.05.2016 р., 99Ezdok99
Подавал уже, дополнительный провод на раму возле высоковольтной цеплял, та же история.. Винты поддона заржавели, и проверить как там провода сложно, а попусту высверливать не хочу. Получается если я выдерну чёрнобелый с разьёма под седлом, мне это может ничего не дать, так как бяка может быть дальше к рулю
Просто из всех приблуд, не менялась только проводка, проводку извлечь сложно, а так всё менял, гена комут катушка замок, но воз и ныне.....
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А чем они могут быть не реальные. Было бы дороже поменяли б цену
А чем они могут быть не реальные. Было бы дороже поменяли б цену
Не все интеренет магазины обновляют цены. Нужно звонить уточнять...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 15.05.2016 р., 99Ezdok99
надо спрашивать.Я им пишу,они мне отвечают сразу.Можно позвонить
http://olx.ua/obyavlenie/honda-lead-90-detali-ID6zafT.html
А я знаю хотел там крышку варика брать за 55$ но нашол на веломото за 45$ там цены немного завышены
хорошо.4 диска значит
и на меня одну отложи, просто сейчас в связи с обстоятельствами семейный бюджет резко упал, а я свои сбережения все слил в эти обстоятельства
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
надо спрашивать.Я им пишу,они мне отвечают сразу.Можно позвонить
http://olx.ua/obyavlenie/honda-lead-90-detali-ID6zafT.html
СПАСИБОЧКИ
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
рама на 90тик есть неплохая
http://olx.ua/obyavlenie/rama-na-honda-lead-hf05-srochno-do-13-05-16-300grn-IDjA3b8.html