MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 18:45
28
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13460272
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.05.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Мне не горит.Отправлю как нибудь.Сейчас пока не до нее.Во вторник договорился продлить страховку.Делаю уже третий раз у того же чела.Так он уже скидочку сделает, говорит за 130грн сделает
Змінено: 14.05.2016 р., Andy_e
like
bad
shockingly
14.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрей,как откроется-я первый на заказ 20_drinks

Ну вот и открылось,можешь застолбить

Андрей,а какая по твоему красивая?

Из всех пока этот на первом фото..Но может на следующий заход добавлю еще такой как на втором

На первом фото не нравится,а на втором супер.Когда готов будет?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Тот что на втором фото даже не рисовали еще.Если тебя что то устраивает из тех где на полу лежат, выбирай.Или пока без диска
like
bad
shockingly
14.05.2016 р.
answerview
всем доброго времени суток) подскажите такой варик стоит брать иль можно что  подешевле найти? http://www.motovland.com.ua/product/variator-see-l-90/3078
like
bad
shockingly
14.05.2016 р. відповів для kim  
answerview
всем доброго времени суток) подскажите такой варик стоит брать иль можно что  подешевле найти? http://www.motovland.com.ua/product/variator-see-l-90/3078
Помоему,на девяностика,нет ничего лучше оригинала.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
14.05.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
Дай  в  личку  свой  телефон...обясню по  телефону  как  настроить  .....

Я говорил про злосчастную упору маслонасоса под номером один на фото, она уменя с отклонениями от нормы.
Про расположение регулеровочных винтов под номером два знаю

Я  так  понял  что  тебя  этот  рогач  не  полностю  обхватывает  маслонасос .....  оно так  должно  быть  там  только  носочек  пластины  прыжимает  маслонасос ,  и  нечего  там  выкручевать  ,  подганять....  
    А  лутше  продзвони  я  обясню  если  не  понял......

Я ее уже подогнул к сожалению, на фото видно.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
..Но может на следующий заход добавлю еще такой как на втором
Есть у меня запасное переднее колесо (сейчас шкурю, готовлю к покраске). Тормозной диск там уработан в ноль.  Если можно будет во втором заходе, то взял бы такой  04_blush  17_wink
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
14.05.2016 р. відповів для mayor  
answerview
Рома.... на  наших  лидах с рычажной вилкой  диск тормозной не сильно выделяется...и его  уникальность не сильно бросается  в глаза.... а  вот   на  скутерах с  телескопической вилкой  очень ярко ... сразу бросаются  в глаза  эти   уникальные диски  а-ля АНДРЮХА_КОЛЯН  продакшн..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.05.2016 р. відповів для mayor  
answerview
Есть у меня запасное переднее колесо (сейчас шкурю, готовлю к покраске). Тормозной диск там уработан в ноль.  Если можно будет во втором заходе, то взял бы такой  04_blush  17_wink

Вы ШО раньше не могли все сказать 06_question В теме была эта картинка.Один только Саня Хлам такой захотел,но я поздно вспомнил.
Значит такой делаю Чаду,Тебе и Хламу
like
bad
shockingly
14.05.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Подложи под пружину обрезки шланга, см 1,5-2,  ну или растяни родные пружины, я синхронно вбивал меж витков зубило, чередуя так что бы не повело пружину, и была ровной. Больше 2см не надо тянуть.

Сегодня занялся наконец-то передней подвеской. Хорошо что можно передние амортизаторы разобрать не снимая переднее крыло) 18_good Сделал так как Вы написали, растянул чуть пружину ну и подложил резиновых шайб на низ.
конечно то что было и то что стало небо и земля 01_smile  заработал нормально передок и не пробивает!!!
like
bad
shockingly
14.05.2016 р.
answerview
Реально ли достать такую пластину
like
bad
shockingly
answerview

Вы ШО раньше не могли все сказать 06_question В теме была эта картинка.Один только Саня Хлам такой захотел,но я поздно вспомнил.

Да,Андрюха,делай такой как на фотке у Ромы
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
...Вы ШО раньше не могли все сказать 06_question Значит такой делаю Чаду,Тебе и Хламу
Андрюха, не серчай- каюсь. Раньше необходимости не было, но пару дней назад подвернулось колесо... вот и возник вопрос 21_umnik , а тут ты  62_sarcastic  42_friends Ну а за понимание и отзывчивость- огромный сенк !
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
14.05.2016 р.
answerview
нарисовалась проблемка, нету освещения, горят одни стопы и поворотники, куда смотреть ?
like
bad
shockingly
66funtik видалений
14.05.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview

Может  в  Артура  есть...подзвони  093 597 21 97.....
 А  что  с  твоей  перегнул  и  кончил.
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
14.05.2016 р. відповів для kim  
answerview
Разбирай морду, смотри приходит ли на кнопку и уходит ли с неё ток, если на кнопку не приходит, смотри схему и ищи по цепочке.. Что то у тебя с переменным током, вот ищи откуда приходит... Блин, мне б твои заботы  30_crazy   У меня вон с искрой глюк, несколько лет борюсь, с переменным успехом..  Если верить схеме то подающий провод жёлтый, основной разьём под унитазом, проверять на работающем ДВ.. тестер тебе мало чем поможет, при работающем дв.. его колбасит, возьми ламочку на 12.в, любую и сделай простенькую контрольку, лампа 2 проводе, на 1 конце для удобства крокодильчик, я например прищепку от занавесок использовал,  30_crazy железную..  Прищепку на массу и ищи вторым проводом по цепочке где есть и где пропал свет.. бывает банальщина, фишка расцепилась..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
14.05.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
на кнопку не приходит! над дальше лезть, повороты работают только с акумом без вообще глухо
перебрал кик терь заводится с кика, поменял бендикс дк этот ваще не крутит беда якась, если менять варик щеку тож менять иль пусть остаётся? где мона норм взять?
Змінено: 14.05.2016 р., kim
like
bad
shockingly
14.05.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview

Может  в  Артура  есть...подзвони  093 597 21 97.....
 А  что  с  твоей  перегнул  и  кончил.

Не, не перегнул, а подогнул сугубо под маслонасос, на фото видно, только от  он при открученном газе выходит за полоску и настроить его в уровень (болтиками на тросе) ни как не получается. А гнуть эту проклятую пластину я не хочу, устал уже, сколько можно, она скорее развалится чем я добьюсь результата
Змінено: 14.05.2016 р., inhaus84
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.05.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Не, не перегнул, а подогнул сугубо под маслонасос, на фото видно, только от  он при открученном газе выходит за полоску и настроить его в уровень (болтиками на тросе) ни как не получается. А гнуть эту проклятую пластину я не хочу, устал уже, сколько можно, она скорее развалится чем я добьюсь результата

А может снимешь ее и отправишь Фунтику,он по своей пластине выгнет может..? как вариант
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview

Андрюха, мне тоже сделай, если не сложно.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин