MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 01:15
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13462134
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.05.2016 р.
answerview
Ребят ни у кого случайно нет той резинки с шайбочкой (металлическая шайба и резиновое уплотнительное кольцо) на винт качества смеси, не спешу заявлять но скорее я ее провтыкал
Знаю что с зажигалки подбирают но все же хотелось бы оригинал хоть и убитый, к тому же шайбу достать сложнее
Может есть с убитого карба у кого?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
04.05.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Я посмотрю,вроде шайбочка должна быть с колечком.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
04.05.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Но вот в дальнобоях, при максимальных нагрузках и загрузке, расход чёт резко подскакивает до 5-ти...  

Тут ничего особенного нет , ведь в дальняки ты ездишь  хорошо загруженым , да и сам ты не маленький . Вот и получается большая парусность и лишний вес что не может не сказаться на маломощном двигателе . Машины при перегрузе больше топлива кушают , а скутер тем более учитывая его объем мотора и насколько идет перегрузка.
like
bad
shockingly
04.05.2016 р. відповів для gafka8888  
answerview
Глушитель хорошо покрасили , краска полимерная  держатся будет гораздо лучше акриловой . У меня один из моих друзей реставрирует горбатого запорожца и сделал себе пескоструй и покрасочную полимерную , весь этот процесс покраски наблюдал . Только зачем нужно было заворачивать колено и не красить не пойму . Нагрев глушителя и продув воздухом не считаю особо эффективным . Толк от такого способа только тогда когда глушитель не сильно закоксован типа твоего случая . Чистить глушитель считаю лучше путем разрезки , так как видел что там может быть внутри  и временами тот шлак сложно  ножом отделить , а воздухом при даже при нагреве  маловероятно .
like
bad
shockingly
04.05.2016 р. відповів для gafka8888  
answerview
Олег. а твой глушак тоже Лидовоха халтурщик тюнил?
Похоже что коллега Лидавохи. Пусть Лидавоха прояснит ситуацию.
Фото покрашенного глушителя Олега добавляю.

Отношения к сварке , краске и паяльнику я лично не имею , всем этим я пользоваться не умею,моя специализация в основном  ремонт мотора  . Глушитель делал мой коллега , если он покрасил глушитель то простой краской , полимерной у него нет . Кстати на раздушенном глушителе простая краска держится гораздо дольше , так как глушитель меньше греется .
like
bad
shockingly
04.05.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Вова добавь еще раз в теме------- САМ ТЫ НЕ МАЛЕНЬКИЙ И ПОСТОЯННО НАБИРАЕШЬ ВЕС!!!!!!!
 ну так... что бы Юра не расслаблялся....!!!!!!! 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Похоже что коллега Лидавохи. Пусть Лидавоха прояснит ситуацию.
Фото покрашенного глушителя Олега добавляю.

Отношения к сварке , краске и паяльнику я лично не имею , всем этим я пользоваться не умею,моя специализация в основном  ремонт мотора  . Глушитель делал мой коллега , если он покрасил глушитель то простой краской , полимерной у него нет . Кстати на раздушенном глушителе простая краска держится гораздо дольше , так как глушитель меньше греется .

Володя, твой коллега, как мне кажется, халтурщик.Его глушители нефига не раздушены, снаружи картинка а внутри трубы -срань.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1599157/#1599157
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Глушитель хорошо покрасили , краска полимерная  держатся будет гораздо лучше акриловой . У меня один из моих друзей реставрирует горбатого запорожца и сделал себе пескоструй и покрасочную полимерную , весь этот процесс покраски наблюдал . Только зачем нужно было заворачивать колено и не красить не пойму . Нагрев глушителя и продув воздухом не считаю особо эффективным . Толк от такого способа только тогда когда глушитель не сильно закоксован типа твоего случая . Чистить глушитель считаю лучше путем разрезки , так как видел что там может быть внутри  и временами тот шлак сложно  ножом отделить , а воздухом при даже при нагреве  маловероятно .

Володя, лучше уж  нагрев глушителя и продув воздухом, чем резка и чистка у твоего коллеги.
Самое засираемое  место глушителя, та маленькая камера, с которой идёт длинная трубка на выхлоп, твоим коллегой как раз и не чистится.А вот нагревом до красна и продувкой воздухом, как раз всё и везде выгорает и вылетает.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Значит больше ему глушители давать не буду на переделку , я ему скажу про твой глушитель но вряд ли это уже что то изменит . Кроме твоего глушителя претензий  по другим переделанным больше никто не выражал , но его как мастера я больше рекомендовать не буду .
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Значит больше ему глушители давать не буду на переделку , я ему скажу про твой глушитель но вряд ли это уже что то изменит . Кроме твоего глушителя претензий  по другим переделанным больше никто не выражал , но его как мастера я больше рекомендовать не буду .

Володя,какие могут быть претензии у людей к глушителю, если он работает, да ещё и звук изменился, на бас, и с банки  выходит трубка больше диаметра, ну и естественно кажется что мощи больше.А на деле-ну ты сам видел по фото.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Женя, отличная работа, но ИМХО, накладку всё же нужно было серебрянкой покрасить
Юра, спасибо! 01_smile  Тоже очень хотел красить накладку в серебряный цвет, как и диски и крышку вариатора. Видел у Майора такой раскрасс. Но Анатолий Стакан сказал что в стоке - все черное, посему сделал как в стоке. Так что все претензии к Стакану. 01_smile

Мне Стакан тоже кстати сказал накладку черной красить.Я красил его краской порошковой-я и фотоотчет выкладывал.Диски,вилка,вариатор

Да,Лидавоха.А почему халтурщик?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Женя, отличная работа, но ИМХО, накладку всё же нужно было серебрянкой покрасить
Юра, спасибо! 01_smile  Тоже очень хотел красить накладку в серебряный цвет, как и диски и крышку вариатора. Видел у Майора такой раскрасс. Но Анатолий Стакан сказал что в стоке - все черное, посему сделал как в стоке. Так что все претензии к Стакану. 01_smile

Мне Стакан тоже кстати сказал накладку черной красить.Я красил его краской порошковой-я и фотоотчет выкладывал.Диски,вилка,вариатор

Да,Лидавоха.А почему халтурщик?

Халтурщик его кент, труба то не раздушена, бутафория.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1599157/#1599157
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Я в ах...е.Но звук такой классный и едет нормально.Значит надо по твоему способу-выжигать еще или пока не трогать?
Кому карб на 90тик надо-ОРИГИНАЛ
http://olx.ua/obyavlenie/karbyurator-honda-lead-90original-IDhzjgu.html
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Я в ах...е.Но звук такой классный и едет нормально.Значит надо по твоему способу-выжигать еще или пока не трогать?
Кому карб на 90тик надо-ОРИГИНАЛ
http://olx.ua/obyavlenie/karbyurator-honda-lead-90original-IDhzjgu.html

Не трогай, не мешай работать, пока работает
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Юра,мне Вова говорил,что трубки поменяют на большего диаметра.Выпускная труюа тоже другая-больше.А чистка не производилась?Я так понял.Нахрен такие мастера вообще по тюнингу,не пойму 10_ireful2
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Юра,мне Вова говорил,что трубки поменяют на большего диаметра.Выпускная труюа тоже другая-больше.А чистка не производилась?Я так понял.Нахрен такие мастера вообще по тюнингу,не пойму 10_ireful2

Олег, я тебе даже больше скажу, выпускная труба только наполовину большего диаметра, а вторая половина осталась стоковой. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.05.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Таки да, посеял я по не осторожности эту самую шайбу с резиновым колечком, и травило от туда просто кошмар

НО, залез дальше и увидел главный жиклер 88, холостого хода 35, и вот сравняв главный жиклер с жиклером с ремкомплекта на DIO ZX который мне впарили якобы под мою лидочку 48, офигел от внутреннего зазора, вот и думаю глядя на этот жиклер что поменьше, а может станет, или есть нюансы (не стоит даже рисковать)?
like
bad
shockingly
answerview

Таки да, посеял я по не осторожности эту самую шайбу с резиновым колечком, и травило от туда просто кошмар

НО, залез дальше и увидел главный жиклер 88, холостого хода 35, и вот сравняв главный жиклер с жиклером с ремкомплекта на DIO ZX который мне впарили якобы под мою лидочку 48, офигел от внутреннего зазора, вот и думаю глядя на этот жиклер что поменьше, а может станет, или есть нюансы (не стоит даже рисковать)?
Погоди,у тебя карбюратор стоит с пластиковой крышкой дроссельного колодца,и термоклапаном в фильтрбоксе?
like
bad
shockingly
04.05.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Погоди,у тебя карбюратор стоит с пластиковой крышкой дроссельного колодца,и термоклапаном в фильтрбоксе?

Да
like
bad
shockingly
answerview

Да
Я вспомнил-когда я ремонтировал карбюратор с Андрея сотки,у нас еще была дискусия-должно ли быть там шайба и резиновое кольцо на винту качества.Так вот при внимательном рассмотрении,я сделал вывод-что оно там не нужно,вернее поставить можно,но толку от него не будет.Не вопрос,я нашел что нужно,и могу презентовать.Далее:это у тебя расход был большой?Есть идея...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин