Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Что-то лапка заводная задраная,в нормальном положении она на горизонтально стоит.Наверное снять и переставить на шлицах надо.Перья,что то не совсем похожи на родные,да еще и чёрные
Vervet,ZASEKAN,спасибо!Действительно 3,50.Просто у меня еще дио34,подумал ,что от нее 3.00 втиснули.
Andy_e,спасибо за массу полезной информации,особенно касательно регистрации.Съемник не такой видел.
Внешний вид моей сотки:
Норм аппарат, весьма за адекватную цену, если еще с мотором (коленвал, редуктор) порядок, вообще халява
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Я когда свой драил от ржавчины то увидел только с торца надпись KFH HONDA
А вообще надо ему диаметр померить самой банки.
Глушак ржавый сильно,вряд ли там чего увижу.Видна грубая сварка между коленом и баклушей.Мощи у аппарата прилично,даже стремно,чуть ручку потянул и полетел.Может завтра померяю банку,чето дел навалилось.А ножка заводная в сложенном виде упирается в пластик.Голова явно криво стоит,хотя ехать не мешает.Еще низковат он для моих мест,знал конечно это,но надеялся как-нибудь приподнять.
Но кстати! карб я на 50 от 90 ставил с жиклерами - 50! То есть влияла на мощь - заслонка! значит и на 48 от 100 или 35 толк б
Спасибо учту и попробую..... Я то обще больше 50-55 не катаю как бы сказать не насилую....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Мужики, нахрена вы эти портянки кидаете,нахрен тему засираете.
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использовоние в сообщении многократного цитирования на треть страницы. Пользуйтесь кнопкой ответить и выборочно цитатами! *
Блин, отредактируйте свои портянки,иначе они будут удалены, и на будущее,подобные портянки будут удаляться без предупреждения, даже если в них есть ценная информация.
Jedem das Seine
Для тех, кто не понял, нафиг постить вот такие портянки?
Vervet,ZASEKAN,спасибо!Действительно 3,50.Просто у меня еще дио34,подумал ,что от нее 3.00 втиснули.
Andy_e,спасибо за массу полезной информации,особенно касательно регистрации.Съемник не такой видел.
Внешний вид моей сотки:
Бошка криво стоит! а в целом нормально! Отличный аппарат (люблю -100). Все наладишь и будет служить верой и правдой.
Там и глушак странный,как от полтоса
Это наверно переварений глушак от ДИО35 последних выпусков....
Могу написать свои наблюдения по глушакам двух скутеров! - лид-90 и гранд аксис - 100. В обоих были установлены трубки большего диаметра! Результат - скутер становится более приемистым - 100%. максималка меняется не значительно ну +5км. но динамика очень ощутима. Спецом купил сток глушитель от ямахи - сравнить!(не дорого взял!). Да родной работает тише!(очень приятно!) но раздушенный дает мотору большую мощьность-100%. Кстати тоже самое на -90. -сравнивал!
Согласен что раздушеный на много лутше даёт динамику, я у себя буду менять трубки больше диаметров и за одно помняю коленочто от цилиндра до глушака на чуть больше диаметер. как сделаю фото с меня....
Но кстати! карб я на 50 от 90 ставил с жиклерами - 50! То есть влияла на мощь - заслонка! значит и на 48 от 100 или 35 толк будет.
Зачем это многократное цитирование на треть страницы. Кому оно нужно. Должно быть примерно так:
Согласен что раздушеный на много лутше даёт динамику, я у себя буду менять трубки больше диаметров и за одно помняю коленочто от цилиндра до глушака на чуть больше диаметер. как сделаю фото с меня...
Но кстати! карб я на 50 от 90 ставил с жиклерами - 50! То есть влияла на мощь - заслонка! значит и на 48 от 100 или 35 толк будет.
Jedem das Seine
Согласен что раздушеный на много лутше даёт динамику, я у себя буду менять трубки больше диаметров и за одно помняю коленочто от цилиндра до глушака на чуть больше диаметер. как сделаю фото с меня....
Без фанатизма!!! Иначе будешь ехать как трактор.
Если есть желание сделать через людей и профессионально, пиши в личку...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Мне на 90тике Лидавоха раздушил-даже звук стал красивше-басистый такой и динамика тоже
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Фото картера . Верхнее ухо не с этой половинки но отломано так как будто оно родное .
Ребят, как лучше бортировать колесо, самому, или все же на шиномонтаже.
Понятно что на шиномонтаже лучше для рук и быстрей, вот только как с нагрузкой на диски и шины, не погробят их на станку?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Ребят, как лучше бортировать колесо, самому, или все же на шиномонтаже.
Понятно что на шиномонтаже лучше для рук и быстрей, вот только как с нагрузкой на диски и шины, не погробят их на станку?
Всё можно сделать самому в гаражных условиях, не хуже шиномонтажа.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Наш диск на станок не стаёт, делают ручками... Ну а на счёт погробят, это зависит конкретно от монтажника...хотя сомневаюсь, там постаратся нужно, вот только если нести передний то тормозной диск я снимаю..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Товарищи) подскажите плз какие болты или шурупы в голове? Один длиный и двакоротких мож кто фоту покажет
винт м5.... с саморезами подсказать не могу потому что голову восстанавливал и саморезы стоят другого размера....
с ув. стакан...
*хитрый _* болт не утерян????? который прикручивает фару к голове....там где регулировка фары....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Хитрый не знаю оригинальный илинет но стоит и регулировать можно. У меня вообще саморезы насквозь вкручены а это голову по дешовке взял с целыми крепежами и ещё хотел спросить за лампочки какие должны стоять по мощьности у меня 35w _а на плафоне написано 18w дк плафоны не поплавятся от 35?
Змінено: 24.04.2016 р., kim