MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.11, 21:46
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13423047
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Резинка от крышки вариатора от 20 лиды и 90тика одинаковые?

Від кришки варіатора чи кожуха варіатора?
Хоча, вони і там і там різні.

Это от 20 лиды
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
Не гони беса, я живу в сельской местности, 60% по грунтовкам, огороді рібалка и пр.. вчера менял поролон который прошёл более 2т без мойки, и весьма прилично себя чувствует, у лидки забор воздуха происходит из более менее чистого места, это у других из под колеса сосёт... Я раньше тоже заморачивался, раз в 500 км обслуживал, потом раз в 1000, и не от лени, а просто понял что часто не лучше, так как Ф.бокс и саморезы дольше проживут, + я пользуюсь пропиткой, которая сей час  под 400 гр наверное стоит,   а солидол на пластик  03_biggrin вот нафиг.. Ты лучше найди тонкий поролон, мм 5 и изолируй хобот на всос воздуха, я помоему делал фото, можно поискать в теме... не бросайся в крайности, лида в этом плане очень продуманно сделана.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
19.04.2016 р.
answerview
Меня терзают смутные сомнения бендикс нужно менять и оказуется ещё и крышку вариатора нужно менять((((  и куда я смотрел когда брал)) ну ничего будем делать. временами ни у кого крышки не завалялось и скоки она будет стоить?
like
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
я тоже думал то она не тянет пыли,прооехал как то по прогоревшей соломе 400 метров,разобрал фильтр и увидел что там куча пепла от соломы,
Я вот проезжаю 400км без разбора и вижу при разборе что половина фильтрующего елемента забита,вот так вот
like
bad
shockingly
mayor видалений
19.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Олег, резинки разные. Ещё зависит какая крышка на 90ке- с люком, или без. У меня тоже этой резинки не было, ставил от полтинника, пришлось немного подрезать.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.04.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Долго обьяснять.Пока не проточишь цилиндр под другой поршень(не важно какой),будешь эти кольца пачками в мотор закидывать(и фирма колец,тоже в Твоём случае,значения не имеет).

Ну вот опять,что запрещает хорошим кольцам стать под цилиндр,принять его форму и спокойно ездить?
Не вводи никого в заблуждение....   30_crazy

Тебе хотели сказать что твой цилиндр уже давно нужно было точить , а не кольца с поршнями менять ! Ты ставил новый поршень с кольцами и зазоры уже были большие и не удивительно что компрессия слабая . Во первых твой цилиндр протоцен под другой поршень , затем он уже не новый и с выработкой которая сточит любые кольца очень быстро , тут дело не в вланде или шенге  а в том что поздно поршни менять  . Самый лучший вариант это рассточить родной японский цилиндр и под нормальный поршень , если нет родного то и шенговский  пойдет .

мой родной цилик был расточен под Вланд в 2010 или 2011 году, но 2011 уже катал на расточенном.
Так как на Вланд колечки отдельно не продаются, я каждый сезон, в начале сезона покупал новый поршень Вландовский, стоил он тогда сотку, или чуток дороже, и менял, и так три сезона подряд.В 15 году уже просто снял поршень,очистил, выбрал получше колечки и так сезон откатал.И никаких проблем не было,из за того, что в катанный цилик пихал новый поршень.
А вот Рома Мойр впихнул в шенгеновский  езженный цилик поршень какой то левый, но в хорошем состоянии, дык у него движок тупить начал,холостой держал только при почти закрученном винте
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Это от 20 лиды

похоже как от двадцатой
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
Изолируй всос снизу, тонкий, листовой поролон, и неморочь голову... http://www.moto.com.ua/postphoto/1040880_1.jpg   пепел вообще самая летучая и всепроникающая гадость, для мотора почти безвредна, так как мягкая, но если ты гоняешь по кострищам,  06_question   ну флаг вам в попутный ветер...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.04.2016 р. відповів для kim  
answerview
Меня терзают смутные сомнения бендикс нужно менять и оказуется ещё и крышку вариатора нужно менять((((  и куда я смотрел когда брал)) ну ничего будем делать. временами ни у кого крышки не завалялось и скоки она будет стоить?

Бендикс фигня, даже китайский работает и ходит хорошо, а вот с крышкой действительно попандос, так как стоит она  прилично, хотя люди восстанавливают.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Крышку надо брать потомучто мою уже пытались востановить но так заварили косо что храповик не сидит на месте. Так что придётся брать новую или б/у. А там они одинаковые или бывают разные???
Чтоб не взять не то что надо
like
bad
shockingly
answerview

Ты не одинок с подобным просчетом на этом форуме, у меня тоже много чего просто по вандальскому убитого стояло на моем скутере, все пришлось ремонтировать

А за сколько брал, если не секрет?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 19.04.2016 р., inhaus84
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Крышку надо брать потомучто мою уже пытались востановить но так заварили косо что храповик не сидит на месте. Так что придётся брать новую или б/у. А там они одинаковые или бывают разные???

на девяностик бывают крышки двух видов, с лючком  и без. они взаимозаменяемы, но те что что лючком,те посвежее будут.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview

Ты не одинок с подобным просчетом на этом форуме, у меня тоже много чего просто по вандальскому убитого стояло на моем скутере, все пришлось ремонтировать

А за сколько брал, если не секрет?

Но я предостерег, http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1583334/#1583334 так что помощь с этого сайта уже была
01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Брал за 5000 зареган как 50
Дк как там с крышкой есть у кого?
Змінено: 19.04.2016 р., kim
like
bad
shockingly
answerview
Брал за 5000 зареган как 50

Тю. Не дорого.
А состояние, рамы, двигателя (вариатор, сцепление, цпг, коленвал), амортизаторов, пластика, фар?
like
bad
shockingly
answerview
Пластик на 3 оптика на 2 дальше пока не залазил
like
bad
shockingly
answerview

ссылку на бу надо?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview

Дорого будет стоить,зато оригинал 07_dirol
http://moto7777.com.ua/honda/honda-lead90-hf05-kryshka-zavodnaja.html
like
bad
shockingly
answerview

Это от 20 лиды

Примерял несколько лет назад.
Не подходит.
like
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Изолируй всос снизу, тонкий, листовой поролон, http://www.moto.com.ua/postphoto/1040880_1.jpg  

Моё мнение, это перебор.
Голодание по воздуху вполне реально.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин