Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Там не "аццкий" зазор чтоб они перекатывались
Так,просто теоретически,золото мягкое и сотрется быстрее чем алюминиевые кольца,Так что не вариант
Не знаю как у вас на Украине но у нас нет для CMR -отдельно в продаже колец! тоесть купил поршень,кольца сносились и все! надо подбирать левые какие нибудь!. Вообще меня хваленый CMR - разочаровал! Больше не буду покупать его. Соседу лично продал на 90 комплект и поставил! что с ним стало за сезон - мама не горюй
Родную ЦПГ- снял кольца стерты в хлам! пробег -28000км.!!!!! Ни задирчика все чистенько. Короче капиталил я ему мотор и опять поставил старую поршню с новыми японскими кольцами.
Так что именно случилось, а то я уже по этому поводу нервничать начал?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Ты где был,когда тут в теме предлагали поршни японские к 90тику?Я себе взял(не знаю правда что с ним делать теперь).
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Хорошо,что мне лучше купить?Бюджет 550грн с расточкой включно
Родная поршневая есть
точить стоит 150 грн на немецком станке для этих дел
Остается примерно 350,вот и нужно купить что то нормальное на эти деньги
А где покупать СМР?
Где вланд я знаю.....
За поршень CMR продзвони по 063 754 14 12 :motobs.com ua.
или на, 24 мото
Русский военный корабель иди нахуй!!
Родная поршневая есть
А где покупать СМР?
Где вланд я знаю.....
или на, 24 мото
Что это
motobs.com ua
Не открывается ничего
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Родная поршневая есть
А где покупать СМР?
Где вланд я знаю.....
или на, 24 мото
Что это
motobs.com ua
Не открывается ничего
Оно и не откроется: в веди на клавиатуре.....
Русский военный корабель иди нахуй!!
хоть на клавиатуре хоть на глобусе
помогите, где копать. Honda lead 90
заменили поршень с кольцами и точили цилиндр под поршень, еще б ыли проблемы карбюратором, трубка электоклапана выпадала, в результате переобогещение смеси и мопед глохнет через минуту работы.
Запресовал как положено трубку,все работает хорошо, но на низах когда открываешь ручку газа на 10-15 % (15-30 км/ч.) мопед сбрасывает обороты и глохнет, если ручку газа отрыть хотя бы на половину отлично набирает скорость и стабильно едет, проблема только на низах.
еще дымит, масло развожу непосредственно с бензином ,35 гр. на литр
У нас барыги давно уже смекнули что к чему, и в интернете не всегда теперь дешевле, но на рынке у барыг есть выбор в интеренэт магах, прямо у них на ноуте выбираешь что надо и в течении пары дней привозят, без платы за доставку.. И это у нас в кишлаке, в городе думаю можно и на скутера найти, так как у нас подобное касается только автомобильных приблуд, да и то не всех.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1438353/message-1596782/#1596782
Jedem das Seine
С сухим фильтром проблем нету,фильтр моется каждые 200км,пропитается маслом, а потом еще корпус фильтра обмазывается солидолом что бы все к нему липло,в итоге, до фильтра все забито пылью,солидол уже не солидол,а вот тонкий слой за фильтром чист,и даже немного не покрыт пылью,как будто только что намазал....так что этот вариант отпадает
это извращение, мыть фильтр через каждых 200 км., да ещё и корпус солидолом обмазывать.
Jedem das Seine
Резинка от крышки вариатора от 20 лиды и 90тика одинаковые?
Резинка от крышки вариатора от 20 лиды и 90тика одинаковые?
Від кришки варіатора чи кожуха варіатора?
Хоча, вони і там і там різні.
Jedem das Seine
Езжу по жуткой пыли,дума что оправдано
50/50 по грунтовке где ужасная пыль,если я там проехал то сзади долго ничего не видно
Езжу по жуткой пыли,дума что оправдано
50/50 по грунтовке где ужасная пыль,если я там проехал то сзади долго ничего не видно
ну я по полевым дорогам тоже как бы очень часто катаю
Jedem das Seine
Ну вот вроде бы есть,и цена ниже вланда,покупать или нет?
В планах проточить родной цилиндр(на специальном станке а не на деревьяном бруске,поставить этот поршеньhttp://motobc.com.ua/product-4159274-cmr-honda-honda-lead-90
Обкатку сделаю.Пол часа на холостых,50 км в легких режимах, и дальше в обычном режиме
Масло буду лить Хадо в бенз и в бачок,посмотрим что будет
А,забыл,сделаю еще фаски на окнах,чтоб вообще идиально
Может кто то что то еще посоветует?
Только что звонил в скутер хаус,бред услышал,что на кольцах хрома не бывает(даже на оригинале),ни на вланде ни на СМР,а еще что СМР у них больше не будет,что поставщик Скутер-м больше не поставляет их
и еще что на кольцах 2Т верхнее стальное нижнее чугунное,бред полный.....так только на 4Т