MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.11, 21:42
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13422956
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.04.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
Там не "аццкий" зазор чтоб они перекатывались
Так,просто теоретически,золото мягкое и сотрется быстрее чем алюминиевые кольца,Так что не вариант 08_lol  08_lol  08_lol

Не знаю как у вас  на Украине но у нас нет для CMR -отдельно в продаже колец! тоесть купил поршень,кольца сносились и все! надо подбирать левые какие нибудь!. Вообще меня хваленый  CMR - разочаровал! Больше не буду покупать его. Соседу лично продал на 90 комплект и поставил! что с ним стало за сезон  - мама не горюй 05_shok Родную ЦПГ- снял кольца стерты в хлам! пробег -28000км.!!!!! Ни задирчика все чистенько. Короче капиталил я ему мотор и опять поставил старую поршню с новыми японскими кольцами.
like
bad
shockingly
18.04.2016 р. відповів для bonals  
answerview
Так,просто теоретически,золото мягкое и сотрется быстрее чем алюминиевые кольца,Так что не вариант 08_lol  08_lol  08_lol

Не знаю как у вас  на Украине но у нас нет для CMR -отдельно в продаже колец! тоесть купил поршень,кольца сносились и все! надо подбирать левые какие нибудь!. Вообще меня хваленый  CMR - разочаровал! Больше не буду покупать его. Соседу лично продал на 90 комплект и поставил! что с ним стало за сезон  - мама не горюй 05_shok Родную ЦПГ- снял кольца стерты в хлам! пробег -28000км.!!!!! Ни задирчика все чистенько. Короче капиталил я ему мотор и опять поставил старую поршню с новыми японскими кольцами.

Так что именно случилось, а то я уже по этому поводу нервничать начал?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
Ты где был,когда тут в теме предлагали поршни японские к 90тику?Я себе взял(не знаю правда что с ним делать теперь). 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Хорошо,что мне лучше купить?Бюджет 550грн с расточкой включно
Родная поршневая есть
точить стоит 150 грн на немецком станке для этих дел
Остается примерно 350,вот и нужно купить что то нормальное на эти деньги
А где покупать СМР?
Где вланд я знаю.....

За  поршень  CMR  продзвони  по 063  754 14  12   :motobs.com ua.
 или  на,  24 мото
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview

Так что именно случилось, а то я уже по этому поводу нервничать начал?

Да не чего особенного для мотора - 90. Вся в прихватах и большой износ! И изначально как ее поставил сразу почувствовал - не та тяга у скутера!!!(хотя с виду все сделано было очень добротно не придраться). И правда нет лучше оригинального горшка нечего. Кстати на родной поршне не было не одного задира.
like
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
Родная поршневая есть
А где покупать СМР?
Где вланд я знаю.....

или  на,  24 мото

Что это motobs.com ua
Не  открывается ничего 10_ireful2
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
66funtik видалений
19.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Родная поршневая есть
А где покупать СМР?
Где вланд я знаю.....

или  на,  24 мото

Что это motobs.com ua
Не  открывается ничего 10_ireful2

Оно  и  не  откроется:  в  веди  на  клавиатуре..... 04_blush
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
хоть на клавиатуре хоть на глобусе 03_biggrin
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
а как может быть такое что у официалов дороже чем в скутер хаус,по моему развод......http://scooterhouse.com.ua/vland-tajvan/4586-porshen-vland-honda-lead-90cc-d-48-palec-d--12-tw.html

Скутерхаус находится у меня на рынке.То что там дешевле чем на офф сайте правда.Они закупают у них нормально.Но цены на сайте и в при покупке в руки отличаются.Типо по инету дешевле выходит и выгоднее.А за наличку в магазе мол мы за место платим..
like
bad
shockingly
19.04.2016 р.
answerview
помогите, где копать. Honda lead 90
заменили поршень с кольцами и точили цилиндр под поршень, еще б ыли проблемы карбюратором, трубка электоклапана выпадала, в результате переобогещение смеси и мопед глохнет через минуту работы.
Запресовал как положено трубку,все работает хорошо, но на низах когда открываешь ручку газа на 10-15 % (15-30 км/ч.) мопед сбрасывает обороты и глохнет, если ручку газа отрыть хотя бы на половину отлично набирает скорость и стабильно едет, проблема только на низах.
еще дымит, масло развожу непосредственно с бензином ,35 гр. на литр
like
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
У нас барыги давно уже смекнули что к чему, и в интернете не всегда теперь дешевле,  но на рынке у барыг есть выбор в интеренэт магах, прямо у них на ноуте выбираешь что надо и в течении пары дней привозят, без платы за доставку.. И это у нас в кишлаке, в городе думаю можно и на скутера найти, так как у нас подобное касается только автомобильных приблуд, да и то не всех.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.04.2016 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1438353/message-1596782/#1596782
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
С сухим фильтром проблем нету,фильтр моется каждые 200км,пропитается маслом, а потом еще корпус фильтра обмазывается солидолом что бы все к нему липло,в итоге, до фильтра все забито пылью,солидол уже не солидол,а вот тонкий слой за фильтром чист,и даже немного не покрыт пылью,как будто только что намазал....так что этот вариант отпадает

это извращение, мыть фильтр через каждых 200 км., да ещё и корпус солидолом обмазывать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Долго обьяснять.Пока не проточишь цилиндр под другой поршень(не важно какой),будешь эти кольца пачками в мотор закидывать(и фирма колец,тоже в Твоём случае,значения не имеет).

Ну вот опять,что запрещает хорошим кольцам стать под цилиндр,принять его форму и спокойно ездить?
Не вводи никого в заблуждение....   30_crazy

Тебе хотели сказать что твой цилиндр уже давно нужно было точить , а не кольца с поршнями менять ! Ты ставил новый поршень с кольцами и зазоры уже были большие и не удивительно что компрессия слабая . Во первых твой цилиндр протоцен под другой поршень , затем он уже не новый и с выработкой которая сточит любые кольца очень быстро , тут дело не в вланде или шенге  а в том что поздно поршни менять  . Самый лучший вариант это рассточить родной японский цилиндр и под нормальный поршень , если нет родного то и шенговский  пойдет .
like
bad
shockingly
19.04.2016 р.
answerview
Резинка от крышки вариатора от 20 лиды и 90тика одинаковые?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Резинка от крышки вариатора от 20 лиды и 90тика одинаковые?

Від кришки варіатора чи кожуха варіатора?
Хоча, вони і там і там різні.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Езжу по жуткой пыли,дума что оправдано
50/50 по грунтовке где ужасная пыль,если я там проехал то сзади долго ничего не видно
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Езжу по жуткой пыли,дума что оправдано
50/50 по грунтовке где ужасная пыль,если я там проехал то сзади долго ничего не видно

ну я по полевым дорогам тоже как бы очень часто катаю
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.04.2016 р.
answerview
Ну вот вроде бы есть,и цена ниже вланда,покупать или нет?
В планах проточить родной цилиндр(на специальном станке а не на деревьяном бруске,поставить этот поршеньhttp://motobc.com.ua/product-4159274-cmr-honda-honda-lead-90
Обкатку сделаю.Пол часа на холостых,50 км в легких режимах, и дальше в обычном режиме
Масло буду лить Хадо в бенз и в бачок,посмотрим что будет
А,забыл,сделаю еще фаски на окнах,чтоб вообще идиально
Может кто то что то еще посоветует?
like
bad
shockingly
19.04.2016 р.
answerview
Только что звонил в скутер хаус,бред услышал,что на кольцах хрома не бывает(даже на оригинале),ни на вланде ни на СМР,а еще что СМР у них больше не будет,что поставщик Скутер-м больше не поставляет их
и еще что на кольцах 2Т верхнее стальное нижнее чугунное,бред полный.....так только на 4Т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин