Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я покупаю на импексе запчасти уже 8 лет.Всегда набираю много запчастей поэтому и доставка у меня обходится дёшево.Если я беру один подшипник за 500р и доставка 1000р итого 1500р.А вот когда ты берёшь 10 подшипников доставка 1500р,то и подшипник тебе обходится не 1500р,а 650р.Я покупал на импексе подшипников как волос на голове и перепродавал их у себя с минимальной торговой наценкой.Сейчас у меня оригинальный подшипник стоит 900р,а во всех магазинах поддельные подшипники нтн продаются за 1200р.Лично мне все запчасти купленнные на импексе обходятся часто даже бесплатно,за счёт того что я перепродаю их .
Ну если так,то-да,выгодно,не спорю
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Приветствую. Помогите с выбором. Взял на восстановление две Лидуси af-20, обе себя плохо чувствуют)) Вот планирую первой менять коленвал и цпг. С коленвалом определился - Найс Рич возьму, на авито за 2т.р., а вот с цпг не могу определиться. Кто что ставил? Выбора что-то мало в рашке. Спасибо заранее!
Приветствую. Помогите с выбором. Взял на восстановление две Лидуси af-20, обе себя плохо чувствуют)) Вот планирую первой менять коленвал и цпг. С коленвалом определился - Найс Рич возьму, на авито за 2т.р., а вот с цпг не могу определиться. Кто что ставил? Выбора что-то мало в рашке. Спасибо заранее!
"KIYOSHI" у вас хвалят очень, у нас таких нет
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Закажи у Вовы(Lidavoha)-VLAND-не будешь иметь проблем.А ты из Раши,тогда ищи у себя
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 15.04.2016 р., Chado
На емексе я уже давно покупаю тоже много оригинальных запчастей.Подшипников там действительно много оригинальных продаётся и очень дёшево.Лично я себе покупал там подшипники на переднее колесо разных японских фирм,ходят они отлично.А вот подшипники для коленвала нтн я бы себе не купил там и другим не советую.Ходить они как хондовские оригинальные никогда не будут и в этом я уверен на 100%.Сделаны они на разных заводах,из разного металла и тепловой зазор у них разный,что очень важно для подшипников коленвала.Возможно я и ошибаюсь ,но лично я всё равно перестрахуюсь и куплю хондовский оригинал,и другим советую это делать,что бы лишний раз не колоть движок.
Уважаемые Леадоводы подскажите,с чего подходит коммутатор на старый леад 80сс.
Леадовод
Дровишки 90сс
http://olx.ua/obyavlenie/honda-lead-IDjAHGV.html#3570791f68
и еще http://olx.ua/obyavlenie/honda-lead-IDjD5Am.html#92b27866cd
Динозавр,заберай)
Змінено: 15.04.2016 р., Andy_e
Уважаемые Леадоводы подскажите,с чего подходит коммутатор на старый леад 80сс.
А в чём проблема?
AF-05 Фулмарк комут один в один с Лид AF-20.
А они ровестники с вашим Лидом. Достаточно взглянуть на разъём.
Змінено: 15.04.2016 р., Dinosaur
Дровишки 90сс
http://olx.ua/obyavlenie/honda-lead-IDjAHGV.html#3570791f68
и еще http://olx.ua/obyavlenie/honda-lead-IDjD5Am.html#92b27866cd
Динозавр,заберай)
26 тыр за два 90-ка? Ты серьёзно?
В два раза дешевле взял два крайних Лид-90.
Причём сейчас они оба на хорошем ходу.
Пару деталей осталось, чтоб полностью довести до ума.
Змінено: 15.04.2016 р., Dinosaur
У нас китайские запчасти стоят дёшево только на оптовке.Барыги их там скупают и продают в 10 раз дороже.Японские запчасти у нас действительно можно купить дешевле китайских,только их мало кто покупает так как народ в массе своей глупый и безграмотный.Что бы покупать японские запчасти надо знать где и как их покупать,в обычных магазинах где торгуют китайским хламом они не продаются.Покупать японские запчасти надо учиться.а вот китайские нет.Когда у мотолоха ломается его мопед он бежит в мотомагазин и там покупает ремень кайко или поршневую вирз,продавец естественно объясняет ему что это высококачественные запчасти,не хуже японских,во что мотолох охотно верит.
у меня акум уже 3 года такой стоит 7 амперный ток не в отсеке под акум а поперек , возле него он туда плотно входит и норм держится
dodg
у меня акум уже 3 года такой стоит 7 амперный ток не в отсеке под акум а поперек , возле него он туда плотно входит и норм держится
фотку можешь сделать?И какой марки акум?
У меня 7А акумы стоят уже фиг зна сколько, ещё на полтинник ставил, и фотка такая в теме больше 5 лет висит.
Jedem das Seine
Юра,а что там-документы какие то возишь?Спасибо за фото.Но это у тебя не от УПСа вроде бы.Какой то высокий он у тебя,или мне так кажется...
Юра,а что там-документы какие то возишь?Спасибо за фото.Но это у тебя не от УПСа вроде бы.Какой то высокий он у тебя,или мне так кажется...
Олег, акум упсовский, становится в нишу плотно, но я его на всякий случай ещё и ремнём фиксирую.Там ксерокопия талона на полтинник была.
Jedem das Seine
Змінено: 17.04.2016 р., Vervet
Модель аккума ты не помнишь?Марка?Хорошо он у тебя встал