MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 02:18
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13427854
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
15.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Я покупаю на импексе запчасти уже 8 лет.Всегда набираю много запчастей поэтому и доставка у меня обходится дёшево.Если я беру один подшипник за 500р и доставка 1000р итого 1500р.А вот когда ты берёшь 10 подшипников доставка 1500р,то и подшипник тебе обходится не 1500р,а 650р.Я покупал на импексе подшипников как волос на голове и перепродавал их у себя с минимальной торговой наценкой.Сейчас у меня оригинальный подшипник стоит 900р,а во всех магазинах поддельные подшипники нтн продаются за 1200р.Лично мне все запчасти купленнные на импексе обходятся часто даже бесплатно,за счёт того что я перепродаю их .
like
bad
shockingly
15.04.2016 р. відповів для ratibor  
answerview
Ну если так,то-да,выгодно,не спорю
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
15.04.2016 р.
answerview
Приветствую. Помогите с выбором. Взял на восстановление две Лидуси af-20, обе себя плохо чувствуют)) Вот планирую первой менять коленвал и цпг. С коленвалом определился - Найс Рич возьму, на авито за 2т.р., а вот с цпг не могу определиться. Кто что ставил? Выбора что-то мало в рашке. Спасибо заранее!
like
bad
shockingly
answerview
Сейчас у меня оригинальный подшипник стоит 900р,а во всех магазинах поддельные подшипники нтн продаются за 1200р.Лично мне все запчасти купленнные на импексе обходятся часто даже бесплатно,за счёт того что я перепродаю их .

А не проще в емексе их заказывать?)) или Экзисте.. NTN / SNR SC04A47CS29PX1 - 359 руб
like
bad
shockingly
15.04.2016 р. відповів для danila35  
answerview
Приветствую. Помогите с выбором. Взял на восстановление две Лидуси af-20, обе себя плохо чувствуют)) Вот планирую первой менять коленвал и цпг. С коленвалом определился - Найс Рич возьму, на авито за 2т.р., а вот с цпг не могу определиться. Кто что ставил? Выбора что-то мало в рашке. Спасибо заранее!

"KIYOSHI" у вас хвалят очень, у нас таких нет
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
answerview
Закажи у Вовы(Lidavoha)-VLAND-не будешь иметь проблем.А ты из Раши,тогда ищи у себя
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 15.04.2016 р., Chado
1
like
1
bad
shockingly
answerview
На емексе я уже давно покупаю тоже много оригинальных запчастей.Подшипников там действительно много оригинальных продаётся и очень дёшево.Лично я себе покупал там подшипники на переднее колесо разных японских фирм,ходят они отлично.А вот подшипники для коленвала нтн я бы себе не купил там и другим не советую.Ходить они как хондовские оригинальные никогда не будут и в этом я уверен на 100%.Сделаны они на разных заводах,из разного металла и тепловой зазор у них разный,что очень важно для подшипников коленвала.Возможно я и ошибаюсь ,но лично я всё равно перестрахуюсь и куплю хондовский оригинал,и другим советую это делать,что бы лишний раз не колоть движок.
like
bad
shockingly
15.04.2016 р.
answerview
Уважаемые Леадоводы подскажите,с чего подходит коммутатор на старый леад 80сс.
Леадовод
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
15.04.2016 р.
answerview
Дровишки 90сс
http://olx.ua/obyavlenie/honda-lead-IDjAHGV.html#3570791f68
и еще http://olx.ua/obyavlenie/honda-lead-IDjD5Am.html#92b27866cd
Динозавр,заберай)
Змінено: 15.04.2016 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
15.04.2016 р. відповів для Luazer  
answerview

У нас то и владельцев нет такого раритета
like
bad
shockingly
15.04.2016 р. відповів для Luazer  
answerview

А в чём проблема?
AF-05 Фулмарк комут один в один с Лид AF-20.
А они ровестники с вашим Лидом. Достаточно взглянуть на разъём.
Змінено: 15.04.2016 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
15.04.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Дровишки 90сс
http://olx.ua/obyavlenie/honda-lead-IDjAHGV.html#3570791f68
и еще http://olx.ua/obyavlenie/honda-lead-IDjD5Am.html#92b27866cd
Динозавр,заберай)

26 тыр за два 90-ка? Ты серьёзно?
В два раза дешевле взял два крайних Лид-90.
Причём сейчас они оба на хорошем ходу.
Пару деталей осталось, чтоб полностью довести до ума.
Змінено: 15.04.2016 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
answerview
Я покупаю на импексе запчасти уже 8 лет.Всегда набираю много запчастей поэтому и доставка у меня обходится дёшево.Если я беру один подшипник за 500р и доставка 1000р итого 1500р.А вот когда ты берёшь 10 подшипников доставка 1500р,то и подшипник тебе обходится не 1500р,а 650р.Я покупал на импексе подшипников как волос на голове и перепродавал их у себя с минимальной торговой наценкой.Сейчас у меня оригинальный подшипник стоит 900р,а во всех магазинах поддельные подшипники нтн продаются за 1200р.Лично мне все запчасти купленнные на импексе обходятся часто даже бесплатно,за счёт того что я перепродаю их .

У Вас в России совсем другая обстановка с зап частями на скутера чем у нас  , а именно с ценами . Судя из твоих слов то у вас китайские зап части стоят неймоверных денег и если заказывать несколько зап частей сразу с Японии то выходит по цене китайских или даже дешевле .  У нас же между китайским дешевым подшипником  и оригиналом разница в много раз  к примеру , даже с добротными тайваньскими аналогами и есть из чего выбирать  . При этом доставка из Японии я так понял совсем не дешёвая  и ко всему этому у нас очень много разборок скутеров на которых можно взять практически все что нужно кроме расходников . Так что заказывать  с Японии запчасти для нас очень дорого относительно , и  придется это делать тогда когда не чем заменить зап часть кроме как оригиналом , когда нет аналогов и бу с разборки .
like
bad
shockingly
16.04.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
У нас китайские запчасти стоят дёшево только на оптовке.Барыги их там скупают и продают в 10 раз дороже.Японские запчасти у нас действительно можно купить дешевле китайских,только их мало кто покупает так как народ в массе своей глупый и безграмотный.Что бы покупать японские запчасти надо знать где и как их покупать,в обычных магазинах где торгуют китайским хламом они не продаются.Покупать японские запчасти надо учиться.а вот китайские нет.Когда у мотолоха ломается его мопед он бежит в мотомагазин и там покупает ремень кайко или поршневую вирз,продавец естественно объясняет ему что это высококачественные запчасти,не хуже японских,во что мотолох охотно верит.
like
bad
shockingly
16.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
у меня акум уже 3 года такой стоит 7 амперный ток не в отсеке под акум а поперек , возле него он туда плотно входит и норм держится
dodg
like
bad
shockingly
16.04.2016 р. відповів для dodg  
answerview
у меня акум уже 3 года такой стоит 7 амперный ток не в отсеке под акум а поперек , возле него он туда плотно входит и норм держится

фотку можешь сделать?И какой марки акум?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
У меня 7А акумы стоят уже фиг зна сколько, ещё на полтинник ставил, и фотка такая в теме больше 5 лет висит.

Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
17.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Юра,а что там-документы какие то возишь?Спасибо за фото.Но это у тебя не от УПСа вроде бы.Какой то высокий он у тебя,или мне так кажется...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Юра,а что там-документы какие то возишь?Спасибо за фото.Но это у тебя не от УПСа вроде бы.Какой то высокий он у тебя,или мне так кажется...

Олег, акум упсовский, становится в нишу плотно, но я его на всякий случай ещё и ремнём фиксирую.Там ксерокопия талона на полтинник была.
Jedem das Seine
Змінено: 17.04.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
17.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Модель аккума ты не помнишь?Марка?Хорошо он у тебя встал 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин