MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 04:52
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13429977
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
66funtik видалений
12.04.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Теперь  Андрюха  забацает  каждому  на  цепочку и  будем  носить  в  место  брелков....А  ключик  просто  бомбаа.... 18_good  18_good  18_good
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
12.04.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
Теперь  Андрюха  забацает  каждому  на  цепочку и  будем  носить  в  место  брелков....А  ключик  просто  бомбаа.... 18_good  18_good  18_good
У меня и цепочка подходящая есть... 62_sarcastic
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
12.04.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Если грамотно облудить, не напаивая лишние килограммы, то трубку вставить можно и клапаном, не постукивая а сильно надавив, к тому же клапан даст ровное по плоскости давление и не повредит прилегающие плоскости, я уже 3 карба так обпаял, перед установкой прошёлся надфилем по олову, сняв излишки и силой вдавив, рекомендую предварительно замерить глубину посадки со стороны Эл. клапана штангелем, что бы потом знать насколько давить и когда остановится..  Кстати сверло вместо клапана, грамотно подобранное, тоже подойдёт, главное что бы торец сверла был нормальным, они обычно конусные, и это не то.

Трубку под эл клапан фиксирую за пару минут без всяких припоев ( что такое лудить вообще не понимаю и паяльником не умею пользоваться и его даже нет у меня  03_biggrin ) . Принцип такой : берем болт М6 вставляем в место посадки этой трубки в карбе и делаем пару ударов молотком по болту и тем самым развальцовываем края посадочного места трубки . А после аккуратно  запрессовуем эту трубку при помощи болта М5 и трубка сидит мертво и не нужно лудить . С первого раза обычно не получается у новичков , нужно понять на сколько сильно можно стукнуть по болту при развальцовке . Я с первого раза запорол трубку  03_biggrin  , но когда все просек то все делается очень быстро и 20 грн можно заработать за две минуты  03_biggrin  Технологию придумал мой друг , я долго не мог вкурить но потом понял что все легко и просто .
like
bad
shockingly
mayor видалений
12.04.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
У меня и цепочка подходящая есть... 62_sarcastic
Лидавоха с велика подогнал ???  92_mosking
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 12.04.2016 р., mayor
like
bad
shockingly
12.04.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Принцип понятен но немного вандальный, паяльник есть, с какой стороны держать знаю, сделал...  У карба который на замену купил тоже трубку кто то насиловал, наверно думали приплюснуть и всунуть, так как в сечении была овальная, не вышло, пришлось прогонять рихтовать...   Каждый по своему делает, кто то болгаркой ключ из куска камаза делает, а кто то швейцарским лазером нарезает, пачками  03_biggrin
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
12.04.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Принцип понятен но немного вандальный, паяльник есть, с какой стороны держать знаю, сделал...  У карба который на замену купил тоже трубку кто то насиловал, наверно думали приплюснуть и всунуть, так как в сечении была овальная, не вышло, пришлось прогонять рихтовать...   Каждый по своему делает, кто то болгаркой ключ из куска камаза делает, а кто то швейцарским лазером нарезает, пачками  03_biggrin

Нет , не вандальный ! А скорей ювелирный способ  ! Ну а если вандалам дать швейцарский лазер то все равно на косячат  03_biggrin  А то что каждый по своему делает это точно . Мне например проще коленвал на скутере поменять два раза чем два проводка паяльником спаять  03_biggrin
like
bad
shockingly
12.04.2016 р.
answerview
Утром завелся.. все нормально...приехал.. заехал на шиномонтаж возле работы... покурил ..выпил кофе..
заводить------- глухо...никакой реакции.... НИКАКОЙ!!!!!!!
мля  истерика.... я ведь его обслуживал...!!!!!!!
ну хрен с ним с тем стартером...  сниму..разберу.... а если это проводка спереди....... мля  опять пластик снимать!!!!!!
из хорошего... перепаял клемы на  аккумуляторы.....
поставил новый предохранитель...вернее  корпус  резиновый с колпачком....

ЮРИК!!!!!!! я его нашел!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
13.04.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Ты погоди с истериками, подёргай провода те что делал, предохранитель глянь.... мне б твои заботы, тут уже несколько лет полтергейст с искрой балуется, а уж просто когда тока нет то найти дело техники...
У меня как в анекдоте, продам хамелеона, зелёного, нет жёлтого, ой нет, синего, блин, не продам...
like
bad
shockingly
13.04.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
мля...я ведь сказал что  поменял  корпус предохранителя... вместе с ним...
тем более что работает все что запитано от  аккумулятора...и стопы ...и повороты...и сигнал...
 разьем   который на  стартер проверил... подергал... посмотрел не окислился  ли....

пока нет времени смотреть... много работы....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
13.04.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Толик, ты не пори горячку, убедись по цепочке, у меня например лягушка не срабатывала, и понятное дело на реле команды пуск не было, нажми тормоз, посмотри на стопы и пробуй... Хотя ты же всё равно сам не будешь проводку смотреть, так что спор лишний.
like
bad
shockingly
13.04.2016 р.
answerview
Спасибо Андрею(Andy_e) за хорошую и полезную штуковину.Вольтаж на аккуме показывает,телефоны заряжает(показывает ток заряда) и температуру воздуха
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Спасибо Андрею(Andy_e) за хорошую и полезную штуковину.Вольтаж на аккуме показывает,телефоны заряжает(показывает ток заряда) и температуру воздуха

Да незачто 03_biggrin Олег,не узнаю тебя!Фотки то со Стакана камеры.
По работе девайса подробнее,плюсы минусы,сборка
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview

Олег, ты чё, курсы по фотографированию у Стакана прошел???
Сей девайс в прикурку пихается?
Jedem das Seine
Змінено: 13.04.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.04.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview

Где покупался сей девайс?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Да я наспех телефоном,с рук,скутер из гаража выктывал-руки тряслись.Профессиональная техника в рюкзаке-щас жена с балкона птичек снимает 03_biggrin
Сборка прилады качественная-минусов никаких пока не заметил-главное телефон заряжает и показывает ток заряда
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 13.04.2016 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Да,в прикурку.Брал здесь,Андрей ссылку давал.Цена вопроса 80-90 грн
http://ru.aliexpress.com/item/Easy-to-Carry-4-In-1-Dual-USB-Car-Charger-Adapter-With-Voltage-DC-5V-3/32392977399.html?detailNewVersion=2
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Где покупался сей девайс?

Олег ссылку озвучил.Тогда была акция и цена была 3 бакса
like
bad
shockingly
13.04.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Да она и щас 3 бакса с копейками 20_drinks
like
bad
shockingly
13.04.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
Привет  всем  сегодня  от  безделия  решил  покавирятся с  приспособлением  до  сцепления,  торкдрайвера.....ну  и  вот  результат.....легко  и  просто.

Мне, кажется, 47_mail  что болты коротковаты и полностью не дадут раскрыться (ослабиться) пружине торка. Нужны более длинные болты...
like
bad
shockingly
66funtik видалений
13.04.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
Привет  всем  сегодня  от  безделия  решил  покавирятся с  приспособлением  до  сцепления,  торкдрайвера.....ну  и  вот  результат.....легко  и  просто.

Мне, кажется, 47_mail  что болты коротковаты и полностью не дадут раскрыться (ослабиться) пружине торка. Нужны более длинные болты...

По  длинне  болты  немножко  коротковаты какие  были  под  рукой,  найду  по  длинее  тому  как  собирать  торк...нужно  прыжимать  рукой,  а  так  работает  класно  уже  испытывал....
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин