MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 17:19
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13436454
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
30.03.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Не мороч себе голову, японский трос газа до штанов смазан спец смазкой, и масло и прочую лабуду лить нельзя, я подобную глупость уже делал с тросом тормоза, и только потом узнал что он в пластиковой оплётке дальше, теперь по холоду трос подклинивает... Ну а газовый трос после разветвителя при установке глянешь, думаю он там уже как нужно подготовлен.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
31.03.2016 р.
answerview
таки покрасили мне зеркала  бамперной краской....
 я не очень  хорошо подошел  к подготовке под покраску...
но скажу чес тно...------- преобразились.... в лучшую сторону....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
31.03.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Не мороч себе голову, японский трос газа до штанов смазан спец смазкой, и масло и прочую лабуду лить нельзя, я подобную глупость уже делал с тросом тормоза, и только потом узнал что он в пластиковой оплётке дальше, теперь по холоду трос подклинивает... Ну а газовый трос после разветвителя при установке глянешь, думаю он там уже как нужно подготовлен.

Ну значит Стакан наш на бабки влетел немалые-советовал мне какой то гидравликой залить новый трос 21_umnik
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.03.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Нашел вот такое название-Honda NH 90M Lead.Это Леад 90?Или какая то модификация?

Это маркировка корейской лиды,называется он Daelim,по сути тот же лидос но корейский,отличия только по пластику и замок зажигания фирменый даэлимовский.Владел я таким станком.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Стакан наверно имел виду тот кусок что после штанов идёт, от газульки до штанов идёт тросик в пластиковой оболочке, кожух изнутри тоже в пластике,  получается нет трения метал - метал, ходит легче и дольше,и заполнен он сухой смазкой, а вот после штанов уже идёт металлический торос, пластик там только навредить мог бы, например пары бензина могут подняться из карба, и вот те 2 кусочка, на дроссель и масло насос Стакан и имел ввиду, что  конкретно смазывать он же тебе не говорил правильно, ты захотел смазать, Толик сказал чем, всё, если захочешь денег с него поиметь, удачи тебе, не останься должен.  30_crazy
Есть правда ещё китайские троса, с ними я дела не имел но по отзывам там трос без пластика, вот его то и смазывают.  Только не пиши что у тебя чисто японский, я в курсе.
like
bad
shockingly
answerview
Да я шутковал,Серега 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.03.2016 р.
answerview
По наводке Андрюхи(Andy_e) получил крепеж под телефон.Крепкая,качественная штуковина.Теперь GPS всегда на виду 18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Серега ты немного не в теме....
  по телефону я разговаривал с Олегом...
и сказал  что  уж если хочет смазать.... уж сильно....тогда только той смазкой которую я рекомендовал....

я намного больше общаюсь с людьми.... очень  часто...очень...  говорю КАК надо.... человек все выслушает.... а сделает как сказал Петька возле клуба...или дядя  Вася в гараже...

я так купил одну Лиду....  ГОД говорил что надо выжечь глушитель.......
  на этой лиде поменяли все что  только можно было поменять.... а она не ехала...

и перестала заводиться....   продали за копейки....
 ее  привезли... я снял  глушитель...и она   завелась сразу.... глушитель вообще не продувался!!!!!!!

хотя   много раз обьяснял как это можно сделать в  домашних условиях...  но слушал этот парень барыг в магазине (которые  ему  просто парили запцацки)... и друзей пионэров...которые  уж слишком много насоветовали....

даже среди нас...есть такие которые  обсудят... скажут что  правильно. будут кивать головами и поддакивать.. и пообещают что сделают именно так как сказали  на форуме.... а сделают   НЕ правильно,но по своему... 06_question
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
31.03.2016 р.
answerview
Кому интересно смотрите!
Обещял давно но доделал только сегодня
Знаю что видео растянуло......
https://www.youtube.com/watch?v=ptiWZSENISQ
Змінено: 31.03.2016 р., Anton1999
like
bad
shockingly
31.03.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
Антоша,ты красавец! 18_good Чем этот коммут лучше японского?
like
bad
shockingly
31.03.2016 р.
answerview
56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  красят лиду!!!!!!! 41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Кому интересно смотрите!
Обещял давно но доделал только сегодня
Знаю что видео растянуло......
https://www.youtube.com/watch?v=ptiWZSENISQ

Ты теперь точно доказал что ты самый юный лидовод 18_good Давай к слёту готовься
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Антоша,ты красавец! 18_good Чем этот коммут лучше японского?

Олег,это реле регулятор.Стабилизирует напряжение.Это не коммут
like
bad
shockingly
31.03.2016 р.
answerview
не смог удержаться и сфоткать...
хотя  фотограф я от Бога....

шапка  вот....  древняя  жопанская  стала вот такая...
М.Янг
---Что главное в т
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview

Лучше б ты удержался,и не делал фото воощбе... 31_bigboss
Русский военный карабль-Иди нахуй!
4
like
4
bad
shockingly
31.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview

Анатолий !!!!! Попроси, .... пусть пусть кто- то сфоткает твою ПРЕЛЕСТЬ, а ты выложишь  на всеобщее обозрение.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Антон, упустил что то пару деталей.
Генератор перепаял на одну обмотку?
Электрообогатителя судьба какова?
like
bad
shockingly
31.03.2016 р. відповів для Xlam  
answerview
да уже в сборе фоткну.... эт я  на телефон ... просто телефон каменного века...  03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
31.03.2016 р.
answerview
Всем привет! открываем потихоньку сезон 01_smile  
Меня кое-что заинтересовало, на зиму АКБ утащил домой,  но недавно несколько раз уже в согретом гараже хотел завести Лиду 100 без АКБ (она дорестайл, без заморочки в зажигании, наслышан) - не завелась, кикал раз по 20, попытки три.   Но вставив в один прекрасный день АКБ  - скут завелся с полтычка со стартера как ни в чем не бывало 20_drinks    Это совпадение? Вроде же должен работать без баттарейки 38_focus
Honda Lead jf06 100cc/ Honda Forza mf06 ABS
like
bad
shockingly
31.03.2016 р. відповів для ano7her  
answerview
Ну так в чём вопрос, выкрути свечу и проверь, с и без АКБ, убедишься, хотя должно работать в обеих случаях.. А то что не завелась, постояла и завелась, бывает, капризна, много факторов, температура, степень наполнения карба и положение обогатителя, всё влияет.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин