MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 18:50
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13438061
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
29.03.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Раньше гайка у меня никогда не откручивалась,.

Подтверждаю. Гайка гибкого вала имеет свойство откручиваться даже при хорошей затяжке.
Встречалось такое на двух-трёх скутерах.
Спасало закручивание пассатижами.
Похоже вибрация рулит в данной ситуации.

Да я тоже всегда плоскогубцами затягиваю, но в этом случае, наверное, забыл.... 19_negative
like
bad
shockingly
29.03.2016 р.
answerview
Подскажите мне за крепление,которое слева на руле(если сидишь на скутере).Там скоба к крулю крепится.Как ее зкрепить жестко,чтобы если стекло ветровое установить- и чтобы не разбалтывало эту скобу?Я подложил стальную полоску тонкую и затянул,но со временем со стеклом скоба эта разбалтывается.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
29.03.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Подскажите мне за крепление,которое слева на руле(если сидишь на скутере).Там скоба к крулю крепится.Как ее зкрепить жестко,чтобы если стекло ветровое установить- и чтобы не разбалтывало эту скобу?Я подложил стальную полоску тонкую и затянул,но со временем со стеклом скоба эта разбалтывается.

Такая же проблема была у меня на Яве старушке.
Полоску я подкладывал по всей окружности вокруг руля под хомут.
В этом случае ничего не разбалтывалось.
like
bad
shockingly
29.03.2016 р.
answerview
Привет всем, давненько не заходил к вам) Вот решил подготовить к сезону своего коня, еще сомневаюсь или стоит продавать. Ткните носом в хороший по ценекачеству ремень, ато много пропустил за зиму) 48_download
like
bad
shockingly
29.03.2016 р.
answerview
завтра должны покрасить зеркала  текстурной  бамперной краской.... надеюсь  будут выглядеть намного лучше.... кошерно..
хоть что то движется  к началу сезона....

01_smile  01_smile  01_smile
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
29.03.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview

Раньше гайка у меня никогда не откручивалась,.

Подтверждаю. Гайка гибкого вала имеет свойство откручиваться даже при хорошей затяжке.
Встречалось такое на двух-трёх скутерах.
Спасало закручивание пассатижами.
Похоже вибрация рулит в данной ситуации.

Да я тоже всегда плоскогубцами затягиваю, но в этом случае, наверное, забыл.... 19_negative
Чуть подожди,щас подтянутся парни,которые на этих гайках троса спидометра собаку съели.Я даже не буду ничего советовать по этому поводу-не хочу  у них забирать лавры 62_sarcastic .Вот щас обязательно один из них отпишется по этой проблеме,и подскажет решение.... 03_biggrin
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
29.03.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля...  те болты и  гайки... саморезы в  пластик...которые у меня хоть раз открутились=====  пару ниток  герметиком... витек помогает....
гайка на   тросе спидометра у меня  разок открутилась...    давно...но было такое....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
29.03.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
У меня постоянно откручивалась при любой затяжке, посадил на резьбовой герметик и забыл
like
bad
shockingly
29.03.2016 р.
answerview
Сегодня сделал страховку на скутер , цена вопроса всего 110 грн .  Также закончил ремонт леада 90 ( кап ремонт мотора ) и отдал хозяину .
like
bad
shockingly
29.03.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Наверное прописка не в городе?)
like
bad
shockingly
29.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Коля...  те болты и  гайки... саморезы в  пластик...которые у меня хоть раз открутились=====  пару ниток  герметиком... витек помогает....
гайка на   тросе спидометра у меня  разок открутилась...    давно...но было такое....

И ты ее посадил на лак для ногтей?Я на яркокрасный сажу-красиво 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
29.03.2016 р. відповів для deadguy  
answerview

А что не видно что я из колхоза )  Хоть какая то польза от сельской прописки )  03_biggrin
like
bad
shockingly
29.03.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
08_lol  мне наверное завалят 200 грн
like
bad
shockingly
answerview

При чем тут прописка-я в своем городе прописан-страховка тоже 100 грн
like
bad
shockingly
29.03.2016 р. відповів для Chado  
answerview
я боюсь советовать   фиксатор резьбы...и тот же лак для ногтей... потому что  некоторые не понимают что  надо  только несколько  ниток резьбы  покрыть ....
еще с дуру намазюкают... да еще  в тех местах где  сталь и алюминий... потом не смогут открутить.... вынут резьбу... или заломают болт....
один наш общий знакомый  намазал вторичный вал,  да так,что потом  заднее колесо откручивали всей семьей... да большим воротком  откручивал...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
там  у них таблица по регионам...  думаю нет проблем обзвонить пару контор и узнать.. да сразу  спросить по  скидки...
скидывают они почти всегда....

Юрик  писал намедни ... в киеве  410....   скинули до 350....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
30.03.2016 р.
answerview
"Очень часто уши-ухо на держателе бендикса отламываются.
1.Самое простое-посадить держатель на силикон."
А какой лучше выбрать?
Купить дешево минисигвей Smartway
minisegway.kiev.ua
(068) 599 21 50
(063) 932 02 72
(050) 311 44 79
like
bad
shockingly
30.03.2016 р. відповів для VacheslavME  
answerview
да любой.... хоть сантехнический....
есть  еще способ  резьба...винт фиксирующий...
фотки  где то были....

но скажу  точно... я ставлю на греметик...хотя фиксаторы не обломаны....  при ремонте  вынимается   с усилием....
тебе уже решать что делать...и что у тебя  есть под рукой...
с ув.  стакан...

если  ты в киеве...звони...может что  помогу....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
30.03.2016 р. відповів для VacheslavME  
answerview
"Очень часто уши-ухо на держателе бендикса отламываются.
1.Самое простое-посадить держатель на силикон."
А какой лучше выбрать?
Я делал самодельный держатель бендикса,особенно это актуально,когда посадочное в картере уже разбито и прослаблено.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.03.2016 р. відповів для Chado  
answerview
По ремням Powerlink Gates
Вот этот у меня третий сезон ходит без проблем и не стирается02_sadв оранжевой коробке)
а этот02_sadв белой упаковке лежит уже 2 года,ждет своей очереди.Про него ничего не скажу.ПОКА,не скажу

Олег спасибо. добавил инфу на первые страницы
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-119566/#119566
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин