Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
В общем понял,цены растут...видимо страховка тоже привязана к доллару.)))Будем делать,никуда не денешся.Спасибо.
Обзванивай разные СК и спрашивай за акции и скидки. Можно сэкономить процентов 10...
На прошлой неделе оформил - попал под акцию, вложился в 350.... А так 410 грн.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 27.03.2016 р., 99Ezdok99
Не понял, для пятдисяти кубовых тоже страховка нужна или я что-то не понял?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Нашел такой поршень SPI http://olx.ua/obyavlenie/porshen-spi-porshnevoy-see-IDeJJwI.html,
и RUIMA http://arhiv.aukro.ua/lot/porshen-dlya-honda-dio-firmy-ruima-m-2-i5751836794.html
что кто скажет
Змінено: 27.03.2016 р., inhaus84
Завтра займусь,обзваниваем контор.А то я понял частники которые на дороге в машинах гребут нехилый процент.
weterOK
Раковин на новом коленвале в местах посадки подшипников не бывает даже на самом дешевом . Если есть раковины на бу коленвале значит места посадки подшипников были прослаблены их восстанавливали сваркой , а потом проточкой . Это единственное что я могу предположить , раковин на коленвале вообще обычно не бывает если сами ничего не химичили .
Поршни мототеч это натуральный китайский кал , даже в руки его не стоит брать
Более менее поршни See( но не все ), SPI , MSU .
SPI http://olx.ua/obyavlenie/porshen-spi-porshnevoy-see-IDeJJwI.html эти?
Проблема в том что токарь которого я нашел и есть торговец мототеч, и он исключительно растачивает под мототеч, при вопросе про расточку под СМР, ответил - нужно посмотреть.
Есть еще другой токарь, к нему я не ходил
конечно нужна.... в первую очередь для тебя самого....
в страховых компаниях мото до 300 кубов....
50 или 250---- тариф одинаковый.....
полиция и милиция ни разу не спрашивали о страховке...но она у меня есть....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
обратись в ту же контору где страхуешь авто....
будут скидки...как постоянному клиенту...
я пользуюсь одной и той же конторой.... сами напоминают... выписывают новую...Юра Ездок заезжает туда и получает мои документы... без волокиты...быстро и удобно...
в этом году Юрик тоже застраховался там же где и я ....
все зависит от того где твой скут зарегистрирован... таблица есть у страхвщиков...
чем больше город... больше машин... большая вероятность аварии... тем дороже....
поэтому разница киев 410... ромны 101...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 27.03.2016 р., stakan
Не понял, для пятдисяти кубовых тоже страховка нужна или я что-то не понял?
Мне застраховали
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Уважаемые Лидаводы! Подскажите, у кого стоит крышка муфты вариатора, так ли должно сидеть уплотнительное кольцо на вариаторе?
Спасибо!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
У меня нет такого кольца но судя по фото то все правильно ! Это кольцо не должно быть большим , если будет больше чем нужно то крышку не оденишь или оденишь но закусит это кольцо . С этим кольцом крышка должна плотненько одеватся и не болтаться .
Кольцо покупал согласно микрофишам - 93*2,6. Крышка довольно плотно садится, я бы сказал очень плотно защелкивается. Меня интересовала сама посадка кольца.
Спасибо Вов!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Плотненько это хоршо , значит закрывается герметично и не даст смазке вылезти наружу . То кольцо по другому и не поставишь . Ставь и не парься )
Весь картер точится целиком(в сборе)под посадочные подшипников коленвала и площадка под цилиндр.Ставить разные половинки не рекомендую.Могут возникнуть проблемы.
Тем более в Вашем случае есть и другие выходы из этой ситуации.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Вова,я не буду покупать половинку только из-за этого.Если что то будет серьезное-то да.А ты тоже на маслонасосе менял пятку?Из какого материала пилил?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
обычно со страховой звонят... спрашивают ничего ли не поменялось в документах... может другая техника....
я обычно отвечаю что у меня все по прежнему... девочка готовит новые документы на основании тех данных которые у нее есть.... надо просто подьехать и забрать ...
п.с. если честно...ты ведь можешь послать в лес..
если уж очень назойливы и быкуют....
я обычно такой умняк делаю...что у меня вообще документы не спрашивают...
обычно на ментов из периферии больше жалоб...так как они считают себя владыками...и под ними все должны преклонятся....
КУ--- два раза...
в городе герое не такие наглые....хотя иногда встречались( судя по сюжетам из ютуба)
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 27.03.2016 р., stakan