Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Подозревать ничего не надо,в каталоге всё чётко написано,GW2 гайка идёт с резьбой на 16мм,посмотри внимательно.Как говорится смотрим в книгу видим фигу.
а гайка с номером 90501-kbn-900 ставилась на другую раму,хотя модификация у них одна.
Ну предположим фигу вижу не только я один.
Например фигу я и не видел вообще, пока не посмотрел.
А вот деталь с номером 90501-kbn-900 и не гайка вовсе. Так что с фигами горячиться не надо.
Здесь серьёзный разговор про серьёзную гайку и надо быть спокойнее при обсуждении такой серьёзной темы.
PS: согласно вашего каталога гайки было две, а не три как вы пытаетесь нас убедить.
Змінено: 10.03.2016 р., Dinosaur
Вставлю свои 5 копеек.На каталожной странице выше нарисованы две гайки.Просто первая сделана как шайба-гайка воедино..А другая как шайба отдельно и гайка отдельно..Или я ошибаюсь?
Шайба в каталоге одна. На 16.
А гайки две. На 14 и на 16.
Оппонент утверждает, что были на 14 на 16 и ещё какая то мифическая на 16 с америкосовскими типоразмерами.
PS: ёкарный бабай, а я думал, что уже давно обсосали все эти премудрости про эту гайку. Андрей, ты то уж должен знать про неё всё.
Змінено: 10.03.2016 р., Dinosaur
Да хоть 20 у тебя их было.Модификаций тактов 16 выпускалось много.И эта проставка ставилась на определённую модификацию скутера и номера рамы.У меня два такта 16 разных модификаций и разных номеров рам и все с контэйнера.Один такт 16 у меня без проставки ,другой с проставкой.Встречал на дороге других владельцев тактов 16 и у двоих видел эти проставки,специально интересовался.Отличия этих тактов ну которые я заметил ,это болты крепления карбюратора.На такте 16 с проставкой болты вкручиваются в карбюратор,На такте 16 без проставки болты фиксируются гайками ,очень надёжная конструкция крепления карбюратора.Когда я смазывал тросы переднего тормоза на обоих тактах я также заметил отличия.На такте 16 без проставки невозможно отвёрткой открутить болт который крепит ручку тормоза,так как отвёртка не пролазит в щель что бы добраться до болта.На такте 16 с проставкой отвёртка свободно проходит в щель что бы добраться до болта ручки тормоза.Разумеется на этих тактах ещё есть отличия.
Уважаемый, давай не будем соскальзывать с гайки на скользкую тему Такта-16.
Скользкая она потому, что я не чинил Такт-16 практически совсем. Только ездил.
Фулмарк - супернадёжная техника, и нечего шаловливыми ручками в неё залазить.
Так что про гайку то?
А что,ипонские гайки какие-то другие?
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Кстати на всех выпусках 48 и 100 стоит гайка и шайба отдельно на 16 как на последних 90стиках
Думаю тема раскрыта окончательно и должна внестись в шапку темы
Уважаемый,соскользнул на тему такта 16 ты .Я ремонтирую свои скутера оригинальными запчастями с использованием качественного инструмента,ты же скупаешь хлам с рук как я понял по дешовке и колхозишь его китайскими запчастями.Тяжело спорить с человеком и что то доказывать который ни разу не покупал оригинальные запчасти по каталогу,и соответсвенно в этом ничего не понимает.Поэтому тему с гайкой я закрываю,пусть каждый останется при своём мнении.
Да ладно, не обижайся.
Ну уделали, с кем не бывает.
И хлам в руках как выше писали не от установки каких то там запчастей или деталей, на них похожих, а от кривизны этих самых рук.
Можно и оригинальную новую запчасть загубить при установке без проблем.
А можно и с помойки приобрести такой экземпляр, что будет лучше новой техники с магазина или с контейнера с малым пробегом.
Специалисту по каталогам для успокоения души.Кстати гайка дороговата..И вес у нее больше чем шайбы
Всё верно, у меня так, на одном гайка-шайба воедино, на другом раздельно, откручиваю 1 ключом, на сколько не скажу
не помню, старый ржавый обломок совкового накидного, + кусок трубы для рычага..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
ээээ нееее...
я покупал хлам.... собирал много месяцев.... на моем скутере нет ни одной китайской гайки или винтика.болтика
. сейчас стоит не родной поршень и трос спидометра..
крепеж я собирал по лидаводам... мне высылали...http://www.moto.com.ua/postphoto/1267733_3.jpg
http://www.moto.com.ua/postphoto/1267733_5.jpg
http://www.moto.com.ua/postphoto/1206385_1.jpg
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Рад за тебя .Неродной поршень и трос спидометра ,-это не смертельно для скутера.А вот например китайский коленвал,китайские подшипники коленвала и шатуна,сальники,-тут уже можно плакать.Особенно когда такой скут покупает лох по объявлению в газете.Естественно продавец о таком наборе скромно умалчивает.
ээээ нееее...
я покупал хлам.... собирал много месяцев.... на моем скутере нет ни одной китайской гайки или винтика.болтика
. сейчас стоит не родной поршень и трос спидометра..
крепеж я собирал по лидаводам... мне высылали..
вижу ещё резину не родную
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.