MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 21:32
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13446018
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.03.2016 р. відповів для ratibor  
answerview
Трос газа можешь ещё на exist.ua купить стоит 1167гривен ,по цене приблизительно одинаково получится если ты купишь трос газа на импексе.http://exist.ua/price.aspx?pcode=17910gw3030

1167 грн !!!! это около  45 долларов за трос на мопед , это развод  03_biggrin  , за пол цены от нового продам трос с своего скутера  03_biggrin  , а себе поставлю китайский или за 150 грн куплю бу . Не вижу смысла покупать новый оргинальный трос за такие деньги , он того не стоит .
3
like
3
bad
shockingly
06.03.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Олег , купи себе новый вландовский трос газа и не морочь себе голову . Нормальное качество за разумные деньги , я ставлю такие тросы постоянно , проблем нет , ходят достойно  . Как раз на леад который я продаю ставил новый такой трос , стал нормально , ручка газа крутится мягко . У моего кума на девяностики такой трос газа строит уже около двух лет , проблем нет . Толику Стакану дарил трос спидометра этой фирмы , претензий не поступало  03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Трос газа можешь ещё на exist.ua купить стоит 1167гривен ,по цене приблизительно одинаково получится если ты купишь трос газа на импексе.http://exist.ua/price.aspx?pcode=17910gw3030

Я уже днем проплатил-сказали что потом за доставку надо будет.А долго посылка в пути?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.03.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Вова,оно того стоит-нервы в порядке будут.
Вова,сегодня звонил туда-вландовского троса на 90тик нет,только на 20
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 06.03.2016 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview

Трос что на девяностик что полтинник одинаковый ! За нервы я понимаю но здравый смысл тоже ненужно терять , нет ничего такого сверх технологичного в этом тросе что б за него отдавать 45 баксов , разве что трос будет на ферарри за такие деньги но не на старючий скутер   ! Я могу посмотреть у себя может еще остался один вландовский трос или закажи с разборки !
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Трос что на девяностик что полтинник одинаковый ! !

Вова, а как же это?
А что же, вообще пофиг?
Мне верить вообще нельзя?
Я не авторитет? 04_blush

Короткие тросы абсолютно одинаковые.
А вот длинный трос по какой то причине на AF-20 чуть-чуть длиннее.
Сам проверял на паре тросов, плюс видео у пит-стопа. Информация верная.

Либо рубашка короче на полтиннике, либо сам трос короче на 90-ке на 2 см.
Поставив трос от AF-20 на HF-05, вы получите огромный свободный ход на ручке газа и неполное открытие дросселя.
Я в этой теме уже третий раз об этом пишу.
Змінено: 06.03.2016 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
answerview
я за 50 бксов головку цилиндра на 250 кубиков купил.  а ты тросик собираешься покупать!" странные люди! или может я чего то не понимаю! 07_dirol
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
06.03.2016 р. відповів для arkadon  
answerview
я за 50 бксов головку цилиндра на 250 кубиков купил.  а ты тросик собираешься покупать!" странные люди! или может я чего то не понимаю! 07_dirol

Есть в ветке ряд людей (их не много), которые за оригинальную новую вещь, готовы платить треть стоимости б.у. скутера... 39_heat
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
06.03.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Трос что на девяностик что полтинник одинаковый ! !

Вова, а как же это?
А что же, вообще пофиг?
Мне верить вообще нельзя?
Я не авторитет? 04_blush

Короткие тросы абсолютно одинаковые.
А вот длинный трос по какой то причине на AF-20 чуть-чуть длиннее.
Сам проверял на паре тросов, плюс видео у пит-стопа. Информация верная.

Либо рубашка короче на полтиннике, либо сам трос короче на 90-ке на 2 см.
Поставив трос от AF-20 на HF-05, вы получите огромный свободный ход на ручке газа и неполное открытие дросселя.
Я в этой теме уже третий раз об этом пишу.

О том что какая то часть троса длиннее или короче я не отрицаю ! Я имею ввиду что любой трос стает на любой мотор 50 или 90 й . Когда на аф 20 меняем мотор на 90 й то с тросом проблем обычно не возникает  и никто его не менял при замене мотора , если такие есть отзовитесь .Я менял моторы на двух своих скутерах , проблем с тросом не было , все стало нормально , на свободный ход ручки не обращал внимания , может и стал больше но не критично , заслонка открывается на всю 100 %  А про не родной трос( о котором я говорил в частности ) я вообще молчу , они редко совпадают по размерам с родными но стают и работают без проблем если не полный китай .
like
bad
shockingly
answerview
В россию посылка идёт 5-6 дней,и на украину думаю столько же ,всегда заказывай доставкой EMC,-она самая быстрая и самая надёжная так как посылка страхуется от потери и кражи.Все другие виды доставок идут очень долго и если посылка пропадёт никакой компенсации ты не получишь.Конечно трос дорогой,но зато его тебе хватит теперь на всю жизнь.Можно конечно покупать китайские троса и потом всю дорогу ездить и трястись, особенно если ты ездишь на дальние расстояния.Если китайский трос накроется за 50 -100км от дома ,эвакуатор будет стоить дороже нового оригинального троса.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Настоящий дальнобойщик, всю мелочёвку возит с собой. 31_bigboss
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Если китайский трос накроется за 50 -100км от дома ,эвакуатор будет стоить дороже нового оригинального троса.

Вот из-за этого я на свою Лиду беру все оригинальное,можно и бу-смотя что-трос бу не хочу.Я знаю,что мне пришлют родное,которое встанет без проблем и нервов.
like
bad
shockingly
06.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
я тки и не спорю!  я за одну прокладку на помпу тоже выложил 650 грн (оригинал). когда полностью ремкомлект стоил 920 грн!
таки выбора не было! но за тросик!!!!!!! за 45$ можно тросик ручной работы заказать!
пс. С БИСЕРОМ от сваровски!
Змінено: 06.03.2016 р., arkadon
1
like
1
bad
shockingly
06.03.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Всё правильно ты пишешь.Китайские троса газа всегда по размерам не совпадают с оригинальными тросами.И установив такую прелесть себе на скутер ты вдоволь насладишься этим чудом китайского производства.
like
bad
shockingly
answerview

О том что какая то часть троса длиннее или короче я не отрицаю ! Я имею ввиду что любой трос стает на любой мотор 50 или 90 й . Когда на аф 20 меняем мотор на 90 й то с тросом проблем обычно не возникает  и никто его не менял при замене мотора , если такие есть отзовитесь .Я менял моторы на двух своих скутерах , проблем с тросом не было , все стало нормально , на свободный ход ручки не обращал внимания , может и стал больше но не критично , заслонка открывается на всю 100 % .

А я тоже не спорю, что при перестановке мотора всё станет как положено. Потому как та деталь, которая отличается родная к скутеру, а не к мотору, и остаётся она на родном скутере, а которые к мотору идут, они одинаковые.
Тут вообще и не должно вообще ни миллеметра разницы.
Я скажу даже больше.
Если ставить трос от 90-ка на полтинник, то тоже никаких проблем. Уберётся разница регулировками на тросах.
А вот в обратном порядке регулировок не хватает.
like
bad
shockingly
answerview
Всё правильно ты пишешь.Китайские троса газа всегда по размерам не совпадают с оригинальными тросами.И установив такую прелесть себе на скутер ты вдоволь насладишься этим чудом китайского производства.

Да нет же.
Я про оригинальные говорю.
like
bad
shockingly
06.03.2016 р.
answerview
Ребят сори что не по тросикам  04_blush
завтра буду клеить тормозные колодки на форсайт на дисковый тормоз ато скрипят сил нет! а покупать уже средств после ремонта нет цена вопроса от 300 грн до 69$!  есть какие то рекомендации по клею и качеству покупаемых накладок!
мастер предложил с жигули взять они мягкие и клеить на супер клей 555. что скажете??????

http://promoto.ua/rub/Tormoznye-kolodki-77.html
Змінено: 06.03.2016 р., arkadon
like
bad
shockingly
answerview
завтра буду клеить тормозные колодки на форсайт на дисковый тормоз ато скрипят сил нет! а покупать уже средств после ремонта нет цена вопроса от 300 грн до 69$!  есть какие то рекомендации по клею и качеству покупаемых накладок!
мастер предложил с жигули взять они мягкие и клеить на супер клей 555. что скажете??????

Ничего, служат... Тестил на экстерных торможениях. http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/message-1569749/#1569749
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

http://promoto.ua/rub/Tormoznye-kolodki-77.html
Это Тебе к Ездоку.В личке общайтесь по этому поводу,а то у меня не хватает на вас нервов...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
06.03.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
От.... чёт не сомневался, что отпишешься... Завидуешь.36_onthequiet
А нервы, таки да, береги. 31_bigboss
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 06.03.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин