Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
пожалуйста посмотри.... ну и заодно..------- то что я забыл-------
приспособу для запресовывания сайлентблоков в двигатель.......
если все в среду отправишь------- в субботу я буду на коне....
с уважением------- СТАКАН!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Толян на бегемото есть орегинал Индонезия хорошие сальники я три сезона на таких отбегал и в этом году тож тикие взял....http://www.begemoto.com/index.php?route=product/product&path=325_506_131_427&product_id=4366
Русский военный корабель иди нахуй!!
приспособу для запресовывания сайлентблоков в двигатель.......
Ну вот что тебе мешало раньше мне сказать об этом съемнике?
А теперь-я его просто не успею сделать,и доставить домой!Подожди,а у Юры есть?А то я что то подзабыл...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Эх Вася, не понял ты до сих пор тонкой политики, то что есть не бегемото это понятно, но Стакан так же помнит что у кого есть, и это самое главное....А на бегемото пусть себе есть, они и у вландовцев тоже есть http://www.motovland.com.ua/category/266
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
ты не совсем прав....
я знал что Колян не берет по одному сальнику... и ку пить для меня не проблема.... проблема поехать в магазин... это да... большая проблема.... магазины не работают по воскресениям... в субботу я на работе...и не успеваю доехать до магазина...
остается только инет .... но так как у Коляна есть...и все равно мне нужен сьемник... который я старый баран забыл заказать .... звонил часто...и постоянно забывал... мля об этом сьемнике...
п.с с бегемото никогда не работал.... пару раз прочитал плохие отзывы о них на мотокоме... что то не то выслали... не так положили....
я в этом не очень фартовый... следующим недовольным оказался бы я...
так что пусть работают.... но я с ними не хочу иметь дело...
еще раз п.с...
Когда я что то вкусное для скутера намучу...я отзваниваюсь Коляну.. и он мне про все напоминает когда я складываю ему посылку.. собираем вместе по телефону...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 05.03.2016 р., stakan
http://www.moto.com.ua/forum/topic-888835/message-1587879/#1587879
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
А такой трос газа на леад 90 пойдет?Или это китай конченный?
http://www.motovland.com.ua/product/tros-gaza-honda-lead/2970
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Сегодня ковырялся с лидой.Фронт работы казалось не большой будет,а растянулся на весь день.Короче спускало переднее колесо.Не очень,но за два дня с 1,75 до 1,5 могло стравить.Перед новым годом еще обмыливал,не снимая ничег не нашёл.В общем снял и кинул в фонтанчик во дворе.По ободу три маленьких травления.Спустил,отжал от диска.Почухал шкуркой по кругу,промыл.Затем накачал (спасибо Юре Фортуксу) Вроде нормально держит.Потом наконец дошло дело до GPS трекера.Установил его,запитал.Сделал подпитку по надобности так сказать.Показывать не буду где ставил,если что в закрытой.Как работает видно в смартфоне.Ну и вымыл лиду после дождей.Туды-сюды и пол седьмого уже
Кинул в фонтанчик... Надеюсь не всё колесо у мокнул? Не забывай, там два подшипника стоят...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А такой трос газа на леад 90 пойдет?Или это китай конченный?
http://www.motovland.com.ua/product/tros-gaza-honda-lead/2970
Уже сезона 4 стоит недорогой китайский, брал за 30 грн...
Ничего, всё пучком.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Юрик,с Днюхой тебя!!!
Главное здоровья!!!
Так этот трос у тебя ж не под Леад 90 уже 3 сезона?Артур обещал помочь,но закажу из Японии-новый,наверное...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Спс.
А разница то какая, Дио или на Леаде?.. В длине...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 06.03.2016 р., 99Ezdok99
ты не совсем прав....
Толик, я всё понимаю, просто подначиваю, доставка 50гр я и сам подыскиваю варианты как и ты. На 90 потёк сальник маслонасоса, после зимы еле завёл, дыму
деталь копеечная а стоимость получается дикая... Может правда если буду ездить каждый день он не будет так дымить, но в запаснике надо что бы был... То что ты ближнему поможешь все известно но вот когда у тебя не ладится то этим всем приходится помогать..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я себе заказывал три года назад на Impex japan ,у меня он зимой заклинил,-восстановить не удалось.http://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=17910gw3030
Славик,а этот трос по ссылке из японии на 90тик?Можно просто заказывать и все?
Какую ты ссылку просишь?Я её тебе уже дал.Каталожный номер троса газа на лид 90 17910-gw3-030 вводи этот номер и покупай.На сайте импекс жапан есть каталог запчастей на лид 90 ,находишь нужную тебе запчасть и покупаешь .http://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda/11gw2jj8.html
Я понял,спасибо большое.Как ты по схеме нашел что это тот тос что нужно.Там фиг разберешь...
Всё там элементарно разберёшь.Внимательно изучи каталог там всё очень понятно написано ,я же разобрался без посторонней помощи .А если не можешь разобраться сам напиши запрос менеджеру из личного кабинета ,укажи номер рамы,двигателя твоего скутера и он тебе сам всё найдёт.Раньше 8 лет назад каталогов запчастей на сайте не было и я делал запрос менеджеру и таким образом покупал любую запчасть которая мне нужна.
Немного не в нашу тему,но Толяну особенно понравится
Поищи меня возле сцены
Смотреть лучше с середины,там ACDC и Металлика.Пантера мне не нравится...
https://vimeo.com/157907769
я был на концерте Монстры в Москве на аэродроме в Тушино в 1991 г, с племянником,приехали из Украины.У меня была командировка в Москву и документы фотографа(работаю фотографом до сих пор)Показал на входе командировку и у меня на плече был кофр и фотик Зенит на шее.Мне сказали куда пройти чтоб получить на руку браслет флюоресцентный-зеленый.Получил браслет,бирку(корреспондент) и племяннику выпросил браслет.Пропускали в Вип зону по браслетам.Стояли прямо у сцены,я много нафотографировал.Видеокамер тогда не было,жаль.На бирке у меня было напписано,что имею право снимать только ACDC и еще там другие группы,а у Металлики только первую песню.Но я все отснял-кто там проверять будет.Концерт конечно-сила!!!!Особенно давали Металлика и AC/DC-где то по часу каждаю играла.СУПЕР!!!!До сих пор фотки есть черно=белые и панк в татуировках тоже у меня есть в разных ракурсах.
Змінено: 06.03.2016 р., Chado
Трос газа можешь ещё на exist.ua купить стоит 1167гривен ,по цене приблизительно одинаково получится если ты купишь трос газа на импексе.http://exist.ua/price.aspx?pcode=17910gw3030
Олег , да не проще взять тот бу за 50грн , промыть и промазать он будет ходить ище долга, чем платить такие бабки за новый орегинал....
Русский военный корабель иди нахуй!!