MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 23:33
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13446283
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
отремонтировал   датчик  уровня топлива.
 Интересно как,,, его только поменять можно, ну или плату перепаять, что я сильно сомневаюсь ты будешь делать...  Или у тебя просто усы не бегунке стёрлись и ты новые поставил????
ПС Или ты за датчик в панели приборов говорил...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 03.03.2016 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Фото установленного диска в студию.А то не поверим 62_sarcastic
like
bad
shockingly
03.03.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
когда ехали на слет... после очередной заправки  стрелка на показометре перестала показывать уровень топлива.....
 вчера разобрал..... ------ усики  контакты  стерлись... и контакта не было...
артур передавал мне  датчики с отрезанными проводами... от дио....
моя плата  не стерлась... просто переставил  часть с  контактами  от дио... и поставил свой поплавок...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
03.03.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
да ...нашел...большое спасибо... правда  попробовал на  колокол....  плотная резьба сильно.... рукой  пару оборотов только сделал...
попробую на  том колоколе  что у меня на скутере стоит.....

диск Юре покрасил в традиционный  розовый цвет....  буду  завтра  наблюдать  как он будет радоваться  переливу розового металлика...
 думаю хорошо будет смотреться  с черной дио... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
На будущее, подыскивай так же и саму плату, родную,она тоже стирается... Пусть будет про запас...  У меня сей час оба барахлят, езжу как на совке, заглядывая, вот только на совках удобнее было, заглядывать...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
03.03.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
благодаря Артуру  у меня их как на  фабрике по производству датчиков...... 11_blum  11_blum  11_blum  11_blum  11_blum  11_blum  11_blum  11_blum  11_blum

п.с...  зашел  в малярку...  со стеклышком от  щитка  приборов.... и   мне  отполировали  стекло....

мля------- як новэ!!!!!!!11

датчик я  менял года три назад... вот  ту ,родную  плату я как раз  дотер до дыр... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 03.03.2016 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
да ...нашел...большое спасибо... правда  попробовал на  колокол....  плотная резьба сильно.... рукой  пару оборотов только сделал...
попробую на  том колоколе  что у меня на скутере стоит.....
А,это скорее всего потому-что как калибр для проверки резьбы я использовал ступицу с китайского колокола.Ничего,приработаться должен,зато не вырвет резьбу.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
03.03.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
если будет тугой сильно... схожу к токарю...  уберет пару  соток....
закручивать ведь надо  на полную резьбу... я как то  мало  закрутил... потом имел проблемы...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.03.2016 р.
answerview
Мужики,всем приает!Давно не заходил.Юра(Вервет) ты какой толщины гетинаксовую пластину под кофр ставил?У меня 1см толщины есть.Пройдет?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
mayor видалений
04.03.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Олег, если интересно- расскажу как делал я.  17_wink  Для площадки брал текстолит 15мм., что бы хватило места на потай (5мм.) крепёжных болтов. Внутрь кофра вырезал из софт пластика (тот, что используют рекламщики) ещё одну площадку. В таком случае кофр будет прижат по всей площади дна,  18_good  и в случае чего не вырвет пластик вокруг болтов крепления в кофре. Сейчас делаю тоже себе под другой кофр, т.к. китайский "мерседес" развалился окончательно.  19_negative
Смотри на фото, думаю там всё понятно.  95_thankyou
За качество извини- снимал телефоном при комнатном свете.  04_blush
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 04.03.2016 р., mayor
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
04.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
На обратной дороге от тебя, спидометр по нулям стал. Видать тросик крякнул...
То одно, то другое... Мото сезон не ахти начался. 75_mda
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.03.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Это сброс сработал,начало сезона.Обнуление 62_sarcastic
like
bad
shockingly
04.03.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Та ну эти обнуления... Опять мопедку ковырять. 30_crazy
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

Юра, если спидометр встал на всех нулях, то это не тросик, это кирдых шестерёнкам в приборке в спидометре.
Пару раз такое встречал. Тупо переставлял первую шесерёнку на последнее место - и спидометр становился практически новым.  03_biggrin
Змінено: 04.03.2016 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
04.03.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Юра, если спидометр встал на всех нулях, то это не тросик, это кирдых шестерёнкам в приборке в спидометре.
Пару раз такое встречал. Тупо переставлял первую шесерёнку на последнее место - и спидометр становился практически новым.  03_biggrin

Если сказать воооообще точно, то всю дорогу стрелка на 10 км.час показывала. И то если разгонялся хорошо...
Ещё есть надежда, может гайка круглая под приборкой открутилась.  21_umnik
А по поводу шестерёнок..., буду иметь в виду. 17_wink
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

Если сказать воооообще точно, то всю дорогу стрелка на 10 км.час показывала. И то если разгонялся хорошо...
Ещё есть надежда, может гайка круглая под приборкой открутилась.  21_umnik

Да это на тросик похоже.
А может ты действительно  ехал 10 км/ч? И ничего не ломалось? 60_tease
Просто навалилось так всё...
like
bad
shockingly
05.03.2016 р. відповів для mayor  
answerview
Рома,привет.Спасибо за фотки-качество отличное.У меня так же было сделано на старом кофре китайском.Где бы гетинакс 15 мм найти блин.Небольшой кусок в принципе надо.Может есть у кого?Пересылка и стоимиость-все оплачу 42_friends
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
05.03.2016 р.
answerview
Ребята,у меня наверное трос газа накрылся-заклинило жестко.Паять,мазать,чистить не хочу-он уже 15 лет отработал,надо новый.Где бы заказать качественный,желательно японский.
like
bad
shockingly
05.03.2016 р.
answerview
помните я писал что разобрался мотор.......

ЛОПНУЛО КОЛЕНО!!!!!!! 35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang
маленькой половинке  писец... надо будет втулить...   под подшипник....

истерика!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 05.03.2016 р., stakan
like
bad
shockingly
05.03.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Я себе заказывал три года назад на Impex japan ,у меня он зимой заклинил,-восстановить не удалось.http://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=17910gw3030
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин