MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 01:27
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13446526
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
02.03.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Нормальные, у меня такие же только с защитной крышкой.

У меня тоже с защитной крышкой как на картинках на второй ссылке, имеют функцию "обнуление", "сброс веса тары" и много ещё функций, весы  можно самому подстраивать. Купил пару лет назад, пользуюсь при взвешивании роликов вариатора, весы карманные их можно без труда перенести в кармане в нужное место, весами доволен!!
like
bad
shockingly
02.03.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
Всем спасибо за участие, коня завел. 56_yahoo  
У меня резиновый патрубок который соеденяет карбюратор и воздухан приклеен эпоксидкой чтоб исключить подсос воздуха, в итоге кусочек откололся и застрял под лепестком. 15_badgrin  Вот такая вот поломка произошла. Зато я теперь знаю что сальники не пропускают и компрессия 8,5.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.03.2016 р. відповів для Jawa78  
answerview
Ну такого мы предвидеть не могли 03_biggrin Хорошо что разобрался
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.03.2016 р.
answerview
Ещё один диск из нашей партии.Фото сделали по моей просьбе
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
02.03.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview

Шикарно! Кошерно! 18_good
Очень жаль, что мне нечто подобное невозможно замутить 12_cray
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
02.03.2016 р. відповів для ByLead  
answerview

Кто сказал что невозможно? 06_question Все возможно!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.03.2016 р. відповів для ByLead  
answerview

Сделать то можно,нужны исходники (фото,размеры,рисунки).Можно на сканер свой положить диск например.Забрать наверное только на слёте 01_smile
like
bad
shockingly
03.03.2016 р. відповів для ByLead  
answerview
Еще один повод приехать на слет.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
03.03.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
Цифровые электронные весы (с бесплатной доставкой из Китая)  для любителей поиграться 47_mail  с весом роликов:

http://group.aliexpress.com/270029011-32594256125-detail.html?spm=2114.7749990.120000110.76.tAk1mK

http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25A6%25D0%25B8%25D1%2584%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B5-%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%25252d%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%258B.html?spm=2114.30010708.3.22.PiSbkt&site=rus&SortType=price_asc&SearchText=%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B&CatId=202000881&isAffiliate=y&initiative_id=SB_20160302012520&shipCountry=BY&needQuery=n&pvId=6-4420&isFreeShip=y&isrefine=y

Спс. за ссылку. Буду ещё что заказывать там, возьму обязательно.  99_yes
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.03.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
03.03.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview

Я смотрю шины больно знакоменькие
КОНТИНЕНТАЛЬ, себе такие присматривал, но долар, долар - падла, вырос очень
Вот интересно
- "как они на практике, износу и твердости?"
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.03.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview

Вот интересно

Колеса не мои на фото.Эти шины вроде брал Chado.Я тоже присматривал их..ContiTwist..Хорошие тапки. Поищи IRC MB99..Очень похожи и дешевле
like
bad
shockingly
answerview

Вот интересно

На фото справа - континенталь. Брал года 3 назад ( с доставкой обошлась в 605 гр. за пару, тогда это было тоже дорого ), резина отлично себя зарекомендовала, очень цепкая на чистом асфальте 18_good , оттормаживаться можно со свистом, при этом не остается такого сажевого следа как, например, от кенды.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.03.2016 р.
answerview
Забрал я тот вариатор.Ну что сказать,фотки барыги были херовые.На самом деле он в очень живом состоянии,родной.Из плюсов мне достались 12 граммовые оригинальные ролики.Правда под замену серцевин (привет Колян 03_biggrin ) Не родной паук со шлицами 01_smile Нафига их было делать незнаю..Ставить его стрёмно.А то как у Паши вал пожрёт этими зубьями.На поверхности следов шлифовки я не увидел.Никаких ям ногтём не ощущается.Единственно что в районе где слайдеры ходят на одной из направляющих есть небольшие кратеры
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Забрал я тот вариатор.Ну что сказать,фотки барыги были херовые.На самом деле он в очень живом состоянии,родной.Из плюсов мне достались 12 граммовые оригинальные ролики.Правда под замену серцевин (привет Колян 03_biggrin ) Не родной паук со шлицами 01_smile Нафига их было делать незнаю..Ставить его стрёмно.А то как у Паши вал пожрёт этими зубьями.На поверхности следов шлифовки я не увидел.Никаких ям ногтём не ощущается.Единственно что в районе где слайдеры ходят на одной из направляющих есть небольшие кратеры

Ну вот, случилось не объяснимое, торговец даром продал весьма дельный товар. ВЕЗУЧИЙ ВЫ АНДРЮХА, просто не объяснимо везучий, мне за 400гр., вообще металлолом продать хотели, при том без скидки даже в пару гривен.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
answerview

Ну вот, случилось не объяснимое, торговец даром продал весьма дельный товар. ВЕЗУЧИЙ ВЫ АНДРЮХА, просто не объяснимо везучий, мне за 400гр., вообще металлолом продать хотели, при том без скидки даже в пару гривен.

Случилось закономерное. Ты плохо работаешь над материализацией мыслей ))
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Судя по фото-вариатор еще хоть куда! 18_good Ролики-ну что ж,сделаем по свободе!А втулку не проверял?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Так а ты представь,что изначальная цена стояла 130 грн 03_biggrin Это после того как я вынес мозг барыге,сказав что он шлифованный (всем форумом смотрели фото) барыга обиделся и не хотел вообще мне его продавать.Говорю так докажи,сделай нормальные фотки! Так и не сделал.Но отписал мне что не точили варик вообще.Потом поставил цену 150! Ну я решил рискнуть,всё равно наложка.А так бы потерял 50 грн за просмотр
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.03.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Судя по фото-вариатор еще хоть куда! 18_good Ролики-ну что ж,сделаем по свободе!А втулку не проверял?

Втулки в комплекте небыло.Примерял свою со второго мотора,вроде не люфтит.Да и состояние всё-таки нормальное.Это же родные ролики и в добавок я уверен что они же и первые что в нём стояли.Судя по их износу варик немного прошёл.А вот посмотри в каком состоянии был мой варик и ролики на момент покупки сотки 3 года назад
Змінено: 03.03.2016 р., Andy_e
like
bad
shockingly
03.03.2016 р.
answerview
работа идет...
медленно но уверенно... вилка уже стоит.... восстановил ручку тормоза ...  стерлась об асфальт...  наварил   ...
руль поменял...( большое спасибо  Артуру)....  отремонтировал   датчик  уровня топлива...   поменял  тормозной  диск ( и даже  без напоминаний Коляна)..
в субботу очередь  двигателя....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
03.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
поменял  тормозной  диск ( и даже  без напоминаний Коляна)..
в субботу очередь  двигателя....
Кстати тебе то и не надо напоминать о замене-ты и так слишком мнительный,поэтому стараешься сразу сделать как надо...Съемник нашел в посылке-не протеряли его?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин