ну ладно картер смоту глянуть и выключатель света будет присутствовать но как я узнаю какой жиклёр, а где эти цифры смотреть 105,,,, и 106,,,?? вы уж извиняйте за такой допрос, просто первый раз буду иметь дело с такой техникой и не хотелось бы в первый раз взять колымагу
Дружище, подцепить металлолом в этом сегменте вероятность настолько велика на сколько взять старую курицу на рынке в место молодой. Вот я взял с кривым коленвалом, отъездил на нем сезон - два и вложился в ремонт. Вот недавно свечную резьбу скрутил а футорку мне запороли конкретно, так что придется покупать новую головку.
Я о чем это, чтобы что-то купить не смотри на ОЛХ, ВК, Сландо, Аукро, а лучше возьми с собой специалиста и посмотри на товар у торговца с контейнера (только с контейнера, а не у кокой-то малолетки которая его учахкала новыми не нужными для скутера открытиями), проверьте все хорошенько, а потом бери. Техника да, не плохая, но не забывай про ресурс который она быть может уже давно откатала, так что на некоторые запцацки все же придется раскошелится если там не поставят какой-то но нейм китай.
Успехов в приобретении и нормальных торгов.
И не забывай спустить цену не можно только на то что не продается